恋愛×ロワイアル 失恋4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売
作品サイト
https://www.asa-pro.com/koirowa/
アサプロ公式
https://www.asa-pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃
◆前スレ
恋愛×ロワイアル 失恋3日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1609509040/ セックスしないとヒロくんボコっちゃうよっていわれて無理矢理やられる由奈ちゃんアペンドある? >>46>>48
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !| スミはアサプロ史上屈指の可愛さだった?
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / ひとつ飛ばしのりさも好み分かれるし好き嫌いはあるでしょ
まああいつの場合好き嫌いはともかく可愛いと思ってる人は少ないと思うけど 個人的にはセミスミ好きだったけどキャラ付けが濃いと好き嫌いが出てしまうの自体はしょうがないね
恋借りは主人公も結構賛否だったし 借りぐらし:理兎ひより
恋借り:エミスミ
恋ロワ:エロリア
ヒロイン同士で仲がいいコンビの安定感よ ロワイアルはヒロが好かれる理由がよく分からん上ほぼヒロイン口説かないから余計に解らなくなる ずっといちゃついてるライバルの彼氏を彼氏を好きになった蓮奈ちゃんはまじでわからん まぁもともとイケメンだし
こんな人が彼氏なんて羨ましいって感情もよく聞くけど 恋愛ロワイヤルも恋借も主人公イケメンだから、しか理由がないのか なんかたいそうな理由求めがちだけど
学生の恋愛なんてそれこそ顔とかちょっと仲良いからとかで好きになるじゃん そんなの金取って人に見せる内容じゃない
顔や能力が平凡でも熱烈に口説き落とせば説得力生まれるのに行動せんのがな イケメン主人公を玩具に、女子たちがわいわい騒いで自分たちの中から溢れる喜怒哀楽を思いっきり楽しむ、つかの間のおとぎ話といえるかもしれん。 無茶なコンセプト・設定(特に恋借)+ギャグ寄りだから
キャラの性格&シナリオの方でどうしても無理が生じるから
主人公がモテる理由をイケメンするんやろうな・・・楽だし
ヒロインが主人公に惹かれる過程すっ飛ばせる 由奈ちゃんとか一目惚れだしな
まあ俺は別にそこにこだわりはないからいいがなんでこんなのに惚れるんだよってほどひどい性格でもないし
ユキくんはちょっとあれだったが スミはともかくセミちゃんはそれなりに仲良くなって行く感じと波長が合ってそうはあった ヒロくん達もなんだかんだ楽しくはやってるんだろうな
ここのヒロインは誰と付き合っても不和にならないから気楽 >>62
逆に考えろ
他に美少女いくらでもおるのに、顔や能力が平凡の女さんに熱烈に口説かれても、
別にフォロワー数が増えた程度にしか思わん てか美少女と恋愛するのに顔が良いのは入場料みたいなもんで、
顔が悪い時点で門前払いされるから夢見すぎとしか思わない メロンブックスまだ準備しかしてない
こりゃ発売日無理だな 由奈だけ終わらせたがフェラ期待したけどまた無かったわ。こりゃ孕むまでフェラ禁止かもな
ミニFDだけどエロは3,4回あるからそこは合格点だな また由奈フェラなしってマジかよ…
そりゃあ個人的にマリちゃん唯一の抜きどころがラストのお掃除フェラだったりするから、由奈がフェラしてしまえばそれすらも霞んでしまってたとは思うけどさ… >>83
は?
モンハンやってる場合じゃなかったわ
サンキュー 親子丼ぶっこんできたなら本命の蒼ちゃんも期待できそうだな えらい早いなまだインストすらしとらんよ
会長は5月か そういや限定版のポスターのイラストって出てたっけ? ああやっぱそうかじゃあいらんから通常版買ってかえろ 由奈フェラ無しでやる気が9割無くなったけど蓮菜の親子丼有りでやる気5割帰ってきたわ。しゃあねえちゃっちゃとやるか まあそれだと浮気になっちゃうからな
エミスミみたいにifでつくらないと
作ってください FD2で由奈とまりちゃんの本妻丼でもいいぞ
フェラ対決やってほしい 蓮菜ママのエロが一番エロかったな。ただあれ親子丼なら娘のシーンも入れないと駄目だろ なんで!?
なんで親子丼があったのにグロスノ丼がないの!?
親子丼は嬉しい不意打ちだったけど
妹でもカプ厨でも3Pあったから
由奈ルートでもグロスノ丼あるのかと期待しちゃったよ! >>100
蓮菜だってアフターでバリバリ独占欲全開だったのに
なんか流れで親子丼しちゃったし
その気になればイケルと思うなあ 由奈ちゃん3pは個人的にも見たくなかったから無くてよかった 両アフターでそれぞれ浮気ックスがあったらな主人公最低になるが 選択肢でするしないを選ばせれば解決するんだよ!
まあそれはさておき
なんやかんやで結婚しようと兄の幸せを心から願っていて
地味に妹の株が上がった 妹ルートはマジで主人公がやばいやつになってて笑ったわ
妹はそんな好きじゃないけど今思うとあのルートはあれでそんなに悪い出来ではなかったな 蓮菜アフターでは由奈ちゃんが抜けた穴を防ぐべく
蓮菜がさらなる成長を遂げるアイドル物語になるのかと思ったら
腋舐めて帰還した元カノとイチャイチャして親子丼して終わったでござる 相変わらずエロスノ二人はエロかったが、それ以上に蓮菜ママがエロかった
というか、分かっちゃいたけど、もう少しボリューム欲しかった >>108
わかる
予想外のHシーンめっちゃ好きなのもあって
ママがディープキスしてきた時点でパンツ脱いだわ
やっぱフルプラFD作るくらいのつもりで全力出してほしかったなー 幼馴染みは負けヒロイン FD編
ttps://i.imgur.com/9xzenXn.jpg 考えてみるとママとH出来るのホント珍しいな。サブキャラHは用意してくれるメーカーではあったけど頑なにママキャラとはさせてくれなかったのに 多分本当はこっちを後に出すつもりだったよね
セーブデータだと「由奈_FD2」ってふうになってるし
>>111
嬉しい気持ちもありグロスノ丼がほしかった気持ちもあり
妹ルートはせっかくだから愛ちゃんにまた中出しキメたかったなあ カプ厨エピローグで描写されてないだけで
実はカプ厨に妹が生まれてたら笑うのだが グロスノ丼はFD2でエミスミ丼みたいなifルートとしてくるに違いない
たぶんまりちゃんと汐音様の枠を1つずつ削ってでもぶち込んでくるよ わかりました
汐音様の分の枠を削って
まり&蒼&育代ミニアフターストーリー 〜グロスノ丼もあるよ〜
にしておきます 多分まり√アフターは愛蓮菜が陰キャdisってる横で妹が料理に唾液いれて
その料理を蒼ちゃんがヒスってオギャってる汐音様に食わせて
まりと由奈には1時間女の子キッス対決させておいて
そこに数少ない良心の育代を添えたところで
小せぇのが生えてない方の千弥が主人公掻っ攫ってく展開とかだよ さすがに小せぇのが生えてない方の千弥はもういいかなって……
いや生えてる方に掻っ攫ってかれてもこまるけど 由奈アフターでやっぱりあの結ばれ方で良かったみたいな話だったけど
それはそれとして別れずに結ばれて
そのあと図々しくまりちゃんが転校&同居してきて
ピキピキする由奈ちゃんが見たい 由奈のフェラなしは聞いていたけど蓮菜ちゃんもフェラないんかい
中の人あんま知らない人だけどフェラ演技NGみたいな事情でもあるのかね
あとFDでも全裸Hないのほんとがっかり 由奈は妊活中だから無駄撃ちできないという問題がな
蓮菜は本編でパイズリあったからまあ
というか本番以外に割くにはCGが少なすぎるんだ ヒロインとしての妹はいらないと再確認したわ
本編からしてそうだが恋愛してる感があまりにも薄すぎる
イインチョかエロリア*スノウか紫苑ママにシーン数振り分けてくれ 自分は好きだったけどやっぱ義妹じゃないと評価良くならないのかなぁ 別に妹が悪いキャラしてるわけではないんだが
一見キチガイブラコンストーカーだが
実は過去の兄の失恋から過剰になってるだけで
ただ兄に幸せになってほしいだけだったってキャラだから
これサブヒロインか、あるいは由奈ルートあたりで立ちはだかる敵キャラ向けだよなと思う
兄妹共々キチガイになってぶっ壊れるシナリオはアサプロらしいっちゃらしいけど 妹に恋愛してる感なんていらんよ
家族なんだから無償の愛があればいいだけ
あとはHするときの背徳感 いうほど背徳感あったか?
月ちゃんみたいな互いに恋愛対象外な妹ならともかく
妹は最初から私を抱けーってタイプだったからあんまりなかったな
個人的に背徳感あったのは蒼ちゃんとママンのニ強 妹は背徳感を感じつつ、今風の重すぎないシナリオにするのが難しいんじゃないかな
ハミクリはライターが上手く作ったけど >>138抜きゲー除くと意外といそうでいない母親キャラだよな。
またそれをOKする娘よ。これからもやり放題だろうしおそらく母娘とも子供できるだろうと予想 一度ヤッたらタガが外れて何度でもやると蒼ちゃん先輩が証明してるからな
カプ厨一筋でいてほしかった人はお気の毒だが ほのかに背徳感ありつつも許可がある安心浮気こと蒼ちゃんの2個目待ち ママに手を出していいなら由奈ちゃんにも手を出してよくねと
ちょっとモヤモヤしながらママのエロさにおちんちんをシゴく まりちゃんのヒロイン力がまた一歩後退した訳だが、果たしてここから巻き返せるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています