エモーション・クリエイターズ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エモクリはふたなり好きのためのふたなりツール
それなのにふたなり×ふたなりが少なすぎる
公式コン入賞作もふたなりのタグがついた作品は一つしかない
そしてここにはふたなりを目の敵にしている連中がいる
公式はその連中に忖度して複数のふたなり作品の入賞を避けたんじゃない?
もしはないがもし忖度がなければふたなり作品がもっと増えていたかと思うと精子がとまらん そして誰もいなくなった
ディスコとか見ておらんから○○がいなくなったって言われてもピンとこないわ
じわじわ人離れは進んでおるんだな 見るだけなら気が向いた時に帰ってきて投稿されてるのやるだけだし
作者のモチベーションがどれだけ続くかがエモクリが終わるか続くかを決定付ける
ありえないことだがエモクリ2が出たら買う? そりゃ買うでしょ
パートやカットを跨いだコピーだったり、テキストバグを直すだけで2扱いで出していいよ
買おうじゃないか 今のエモクリで作ったシーンを編集&プレイできるなら買うわ シーン編集しやすくなったり衣装アクセ大量追加されたりボイスの種類増やして違和感なく繋げられるようになったら買いたい だれが8bit脳じゃ!
このやろう簀巻きにしたるううううっひょおおお >>367
互換性欲しいか? 2の機能が制限されるかもしれんから好きに作ってほしいな
まぁ出ないんですけどね そういやだれかエモクリライクなツール作ってるって言ってるやつおったやろ
どうなったんや 4Kモニター買おうと思ってるんですが4Kモニター使われてる方いますか?
ただでさえFHD画質でも結構重いのに4Kにするとイライラするほど重くなったりしますかね?
表示もちょっとバグみたいになったりとか 今更だけどグラフィックカードあるとぜんぜん違うな
オンボードじゃやっぱ限界あるわ
2Dから3Dになった感じ オンボードはあるけどそれでも4Kってまだまだダルいらしいね
重いし何ならエモクリは対応してないから逆に画質も悪いだろうし
電気代も高くてパソコンも疲れちゃうだろうし
またFHDモニター買うか 大きいモニターを使わないなら4Kは不要
32インチ以上じゃないと4Kの恩恵は低い これイベントに取り組んでるからだろ
本当にここは非公式の作者だらけだったってことかい イベも非公式もエモクリすらも関係ない
言い争いしたいだけの数人が自演も交えて無駄な書き込みして伸びてるだけのスレだから
そいつらが食いついてなければ勢いがないように見えるだけ このスレだけじゃなくワ有りも批評スレも同時に止まってるのが気になるな
いつもはAAが一人で自演してたのかな? >>376
オンボードでエモクリ出来たんだ……
そこに驚きだよ
>>375
4Kモニターは使っているけど最高解像度ではプレーしてないですね
前に最高解像度で作成していたことはあるけど動作がもっさりするのは感じた
グラボ2080sで
動画見るのが目的なら買いって感じ >>383
ありがとうございます!!!
ロマンあるけどバソコンに負担もですが
対応してないのがあるから逆に画質悪くなるって事もあるのでやっぱり次もFHDで行きますわ
ロマンありますがまあまあ >>384
4kよりも144hzとかの方がグラボの性能によるけど良いかもしれないね >>380
だとしてもヤバない?
イベント始まる前に見切りつける人出そうな雰囲気だね このスレの勢いが無いとかで見切りつける人はとうの昔に見切りつけてる
今残ってる作者はマイペースな人が多いと思うから多分大丈夫 シーンの山場を作り終えて思うんだけど、
やっぱりシーン作ってるモチベーションの大部分は「自分が理想とするエロシチュを実現する」事だなぁと、めっちゃ感じる
お陰で山場終わった後〆に向かう作業が全然捗らん
作品作りは承認欲求強い人の方が向いてると思うわ >>389
あれか、セックス終わってそのあと賢者タイムで落ち着きたい状態
ピロートークは勘弁して…
わかる、わかるぞー >>390
それに近い
特にエロゲーなんて完全に性の捌け口として使ってるところあるからピロートーク大変
でも、山場まで作ったなら完成させたいという気持ちもあるジレンマ
音楽でも聴きながら無心で作業的にやってみるかな
プロなんかは発情しながら作業してるわけないだろうし、このやり方でも問題ないはずだ エロシーンに全く興味ない
と言えば嘘になるがキャラ同士の掛け合い作ってる方がずっと楽しいわ >>393
それはそうなんだけど、その掛け合い作りもエロシーンという山場を過ぎたらモチベ下がらん?俺は下がる。
そこから、どういう考え方をすればスムーズに完成まで持っていけるのか試行錯誤中 >>392
病院行って入院してこい
そして二度と出てこなくていいぞ >>392
体は他人しか見えない部分がある・・・
だから他人の手が必要だし医者も必要になる
でも心は逆で他人には絶対見えない部分がある・・・
だから自分でどうにかするしかないし心の医者なんて物は必要ない
精神科医なんて詐欺同然なのに世の中アホばかりだよ 精神病は脳の機能障害です
肉体の病気なんです
だからこそ適切な治療で治すことが出来ます
まずは一度お医者さんに相談されることをおすすめします スレが静かなのは、いま年度末で商社なり関連企業は繁忙期だからだと思うよ
決算の時期は社会人組は年で1番忙しいときだ
朝2時〜3時に自演だと書き込んでる人はまだ働いておらん学生か、年度末云々関係ない夜勤か無職じゃな やっと会社でれた。疲労で死にそう
>>397
これ難しいな。精神科医で詐欺同然なのはいると思う
ただ、脳も体の一部で、心はまだ見える化されていないだけで、
体と同じで機能に過ぎない。当然怪我もすれば適切な治療も必要になる
解明できていないだけで、出血にあたるものも心には存在すると思うぞ
見えないから、それを利用した詐欺も横行しているとは思うけどね スレチいい加減にしてくれ
エモクリに関係ない事しか書けないなら無理して書かんで良いやろ 中身は幼児みたいなおっさんばっかりやからしゃあない
社会人アピールとかな おぞましいことが
おこなわれいてる。
被害者は和歌山カレー事件より多い。
総合治療センター
成田病院 押畑896
診療部長 最上 康生 医師
越中浩太 理学療法士
星 健士 理学療法士
他にも協力者が沢山いる?
山田 敏雄 医師
澤浦 宏明 医師
中山 医師
外部協力者
デイサービス
ハートフルりはびり舎
岡嶋俊文 理学療法士
理学療法士のネットワークの仲間等
今現在わかっていることです 狂気の監察医 最上 康生 医師
狂気の沙汰
治りません治りませんと言ってから治らないリハビリの施術を指示をだす
先に状態決めてその状態にする
整合性を図る
リハビリの人体実験が行われている。
関節近くにあるセンサーを剥がす不正施術を行う星 健志 理学療法士
すると脳の萎縮がしやすくなる
毎回 硬くなる不正施術をする
越中浩太 理学療法士
星 健士 理学療法士がセンサーを剥がしたあと越中浩太 理学療法士が収縮をうながす施術を行う。
すると脳の萎縮が始まる。そして寝たきり患者が出来上がる
まさしく医療犯罪だ。 ADV作るのちょっと楽しくなってきたわめちゃくちゃ不便だけど
ミスっても戻すの不可能なの辛いわーこまめに保存したりいじる前に複製するの大事なんやなー こまめな保存でも上書き保存より新規保存を増やしておいた方が良いこともある
あとでポーズ素材として使いたくなるって場合もあるからね 新規で別ファイル保存にしておけば、間違ってパートを消した場合のバックアップになる
ちょくちょく新規保存にするのお薦めだな イリュ渾身の4月1日ネタに誰も触れなかったか・・・かわいそうに 4月バカネタにかまけてる奴が馬鹿呼ばわりされるからな >>409
何を以て渾身だと思ったの?
前回か前々回のVRオナホみたいなのは笑ったけど、今回のはごく普通のネタじゃん 動画保存してあったけど2016、2019が秀逸だったわ
あのおっさんは卑怯 新作情報全く出さないで
エイプリルフールとかやられてもいらつくだけなんだ 俺人気作者だけど今夜久しぶりのシーン投稿するからイライラおさめてよ
エロシーン殆どないけどな >>414
非公式はおまえのゴミ捨て場じゃないのよ エモクリはエロゲだから
↑これもういい加減消えて欲しい 進撃の巨人作者「80点の作品より、マイナス200点でも自分の内面が存在する作品に価値がある。」
わいはこれにすごく感銘をうけた
ストーリーや文章もそうだけど
性癖に正直なエロパートって作者の内面が現れるじゃろ
そういうシーンは素晴らしいと思うわけ エモクリはエロゲだから
↑これもういい加減消えて欲しい
↑これもういい加減消えて欲しい >>421
俺も概ね同感だけど、その"自分の内面"を魅力的に第三者に伝えるのって、やっぱり技術が必要だと思う
『分かる人には分かる』『面白くは無いけど何か感じるものがある』
そういった作品が正しく価値が有ると言えるのかどうか、俺はやっぱりある程度以上の技術が無いとダメだと思うわ
エモクリならダークネス村なんかがその類かね 同じか近い性癖の人に共感してもらえれば十分
出来なんて大したこと無くて当たり前、頑張ったところで才能が底辺なんだから
それなら自分が楽しんで作って一人でも共感してくれればいいよ >>424
エモクリ買った人はエモクリにエロ無しなんて期待してない人が基本だろ
非エロを楽しむならエモクリ以外に目を向けた方が効率良い エモクリは○○だから
↑の時点で
「知るかよ。なんで顔も知らんお前なんかの好み合わせてシーンを作らなければならないのか」 って話だな
エロだろうが非エロだろうがな
>>421の「マイナス200点でも自分の内面が存在する作品に価値がある」は同感だ
他人に合わせて作ったものは薄っぺらくなる。誰だって自分のことを考える時間の方が長いんだからな。内面をそのまま出した方が濃くなる エモクリはエロゲだからとか偉そうな事言ってる割に
俺が好きな巨乳人妻せめぎ合い乱交プレイがほとんど無い
ロリコンハゲばっかり
よってエモクリはエロゲじゃない
はい論破 そもそもADVが作りたい人だっているしな
エロがどうたら言い出す人は対立煽りか、もしくは120円の春とかおかえりとかああいうの知らない人なんじゃないの >>428
いやすまん、どんなプレーなのか想像も付かない
試しにシーンで説明してくれないかな? 言ってみりゃ人妻ハーレムでしょ
DISCOVERYがそういうの作るの上手かったね 巨乳人妻せめぎ合い乱交プレイか。良いな。とてもエッチだ。
スワッピングしてほしい 実際ここで絶賛されてた非エロシーンも素人の背伸びが痛々しいだけだったしなあ
安直量産エロのほうがまだ価値ある 差し替えイベントまで時間あるから
非公式に匿名(ゲスト)でシーンアップするイベントやろうぜ
未完でも個人用でもなんでもOK
今まで投稿したことない人がどんどん投稿してくれたら嬉しい
非公式常連も必ず匿名で投稿すること
コメントも必ず匿名ですること
問題なければ今日明日中に内容まとめて匿名で非公式にイベント告知するわ >>438
お、ええやん
作者のこだわりとかあって未完で世に出せないとか思ってても第三者的には普通に使える作品とかあるからな
埋もれてる作品大放出してほしいわ 8割以上は見るに耐えないものとなってるのが見えてる
そして匿名でもどの作者が作ったものかも殆どバレると思う 非公式の常連なら別にバレてもいいんじゃない?
今まで投稿したことない層に参加してもらえればな、と思っているんだ
ではまた夜に会おう諸君!!!!!!!!! 非公式は(誤用のほうの意味で)煮詰まっちゃってるからなー
これと次のイベントで新しい流れが起きるといいね >>442
非公式はゲストだと更新不能、削除不能、編集不能でデータ量は15MBまでだっけ?
たまにupミスのゴミを散らかす奴が出るから、そのへん注意喚起した方がいいと思う 無駄な告知する前に言っとくけど投稿する気ねぇやつは投稿しねぇからやめた方がいいよ
AA氏ので十分
匿名にするのも意味不明 >>438
匿名は面白いと思うが主催も匿名はまずい エモクリのシーンデータをそのままアップできるうPロダってあったっけ? 匿名にしても後で俺の作品でしたーするし嵐は再投稿するし >>450
エモクリのシーンデータはただのPNGファイルとして扱われるから結構いけるはずだぞ。
リサイズとかされると中のシーンデータもごっそり消えちゃうけど。 >>454
シーンデータって結構容量あるから単純なロダ(それもアダルトOKな)じゃ厳しくね?
imgurは圧縮されるらしいし
zipにする事が前提なら選択肢多いかも 自分を大きく見せたくて必死な奴ばかりだから匿名守り通すわけない
身内見つけていつものコメントいいね互助会始めるだけだよ 参加した素人が嫌な気分になるようなイベントならやらない方がいいと思う
エモクリ全体にとってマイナスかと 新人さんが増えるのは歓迎だけどね
あ、シフォンは糞だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています