こんにちは、しばアタックですの人。凌辱シーンはなかなかのもの。反面キャラ立てや掛け合いなどが弱い印象。
少しずつであるがクオリティが向上していて期待の星。あと投稿ペース早い。
なまちゃ
キャラの人。HFパッチ勢。版権モノがとにかく似てる上に可愛い。
ハゲコウ軍団
甘めな純愛寄り。古い感じのネタが好きな印象。
古い時代にありがちなけれん味や造形が好きな人っぽいイメージ。
はっぴぃ
マップ作る人。小物作りも得意で、プリセットでまかないきれないシーンを作る時になにかとお世話になる。
欲しいと思ったマップをピンポイントに作っている作者で、その点で唯一無二。
ふたみーる
ふたなり勢百合派閥。純愛凌辱両刀。純愛はキャラ掛け合い重視。ラノベ的な会話が得意な印象。
凌辱は一転無理やり犯すレイプ系の描写が強い。凌辱派閥はNTR要素含む作者が多いが、この作者はNTR感は薄め。
ふんわり
マップ芸複数キャラ芸ふんだんで、画面効果もりもり、とかなり濃ゆいシーンを作る作者。
見たら忘れない凄い印象を与えるけれど、ストーリーやエロはギャグ感が強いので人を選ぶ。しかし真似できない描写は必見。
ましろん
マップ職人。使いやすくて軽い小物が多く、それを用いたマップも独特な雰囲気を放つ。
主に公式にマップがあがってる。シーンはおねショタ派。
ゆりちゃん
ゆりちゃん。キャラの濃さと独特なテンポ、ノリが魅力なシーンが多い。
作者にファンが付くタイプのオリジナリティ持ち。ハマる人とハマらない人がいるイメージ。
ラドル
細身巨乳&たまにふたなり。複数の女の子&多めのHパートが特徴な作者。
割と話は複雑。キャラが可愛い。
るあごいふ
版権キャラの人。MOD無しで似ている版権キャラを作る。
エロゲキャラが多い印象。