エモーション・クリエイターズ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチいい加減にしてくれ
エモクリに関係ない事しか書けないなら無理して書かんで良いやろ 中身は幼児みたいなおっさんばっかりやからしゃあない
社会人アピールとかな おぞましいことが
おこなわれいてる。
被害者は和歌山カレー事件より多い。
総合治療センター
成田病院 押畑896
診療部長 最上 康生 医師
越中浩太 理学療法士
星 健士 理学療法士
他にも協力者が沢山いる?
山田 敏雄 医師
澤浦 宏明 医師
中山 医師
外部協力者
デイサービス
ハートフルりはびり舎
岡嶋俊文 理学療法士
理学療法士のネットワークの仲間等
今現在わかっていることです 狂気の監察医 最上 康生 医師
狂気の沙汰
治りません治りませんと言ってから治らないリハビリの施術を指示をだす
先に状態決めてその状態にする
整合性を図る
リハビリの人体実験が行われている。
関節近くにあるセンサーを剥がす不正施術を行う星 健志 理学療法士
すると脳の萎縮がしやすくなる
毎回 硬くなる不正施術をする
越中浩太 理学療法士
星 健士 理学療法士がセンサーを剥がしたあと越中浩太 理学療法士が収縮をうながす施術を行う。
すると脳の萎縮が始まる。そして寝たきり患者が出来上がる
まさしく医療犯罪だ。 ADV作るのちょっと楽しくなってきたわめちゃくちゃ不便だけど
ミスっても戻すの不可能なの辛いわーこまめに保存したりいじる前に複製するの大事なんやなー こまめな保存でも上書き保存より新規保存を増やしておいた方が良いこともある
あとでポーズ素材として使いたくなるって場合もあるからね 新規で別ファイル保存にしておけば、間違ってパートを消した場合のバックアップになる
ちょくちょく新規保存にするのお薦めだな イリュ渾身の4月1日ネタに誰も触れなかったか・・・かわいそうに 4月バカネタにかまけてる奴が馬鹿呼ばわりされるからな >>409
何を以て渾身だと思ったの?
前回か前々回のVRオナホみたいなのは笑ったけど、今回のはごく普通のネタじゃん 動画保存してあったけど2016、2019が秀逸だったわ
あのおっさんは卑怯 新作情報全く出さないで
エイプリルフールとかやられてもいらつくだけなんだ 俺人気作者だけど今夜久しぶりのシーン投稿するからイライラおさめてよ
エロシーン殆どないけどな >>414
非公式はおまえのゴミ捨て場じゃないのよ エモクリはエロゲだから
↑これもういい加減消えて欲しい 進撃の巨人作者「80点の作品より、マイナス200点でも自分の内面が存在する作品に価値がある。」
わいはこれにすごく感銘をうけた
ストーリーや文章もそうだけど
性癖に正直なエロパートって作者の内面が現れるじゃろ
そういうシーンは素晴らしいと思うわけ エモクリはエロゲだから
↑これもういい加減消えて欲しい
↑これもういい加減消えて欲しい >>421
俺も概ね同感だけど、その"自分の内面"を魅力的に第三者に伝えるのって、やっぱり技術が必要だと思う
『分かる人には分かる』『面白くは無いけど何か感じるものがある』
そういった作品が正しく価値が有ると言えるのかどうか、俺はやっぱりある程度以上の技術が無いとダメだと思うわ
エモクリならダークネス村なんかがその類かね 同じか近い性癖の人に共感してもらえれば十分
出来なんて大したこと無くて当たり前、頑張ったところで才能が底辺なんだから
それなら自分が楽しんで作って一人でも共感してくれればいいよ >>424
エモクリ買った人はエモクリにエロ無しなんて期待してない人が基本だろ
非エロを楽しむならエモクリ以外に目を向けた方が効率良い エモクリは○○だから
↑の時点で
「知るかよ。なんで顔も知らんお前なんかの好み合わせてシーンを作らなければならないのか」 って話だな
エロだろうが非エロだろうがな
>>421の「マイナス200点でも自分の内面が存在する作品に価値がある」は同感だ
他人に合わせて作ったものは薄っぺらくなる。誰だって自分のことを考える時間の方が長いんだからな。内面をそのまま出した方が濃くなる エモクリはエロゲだからとか偉そうな事言ってる割に
俺が好きな巨乳人妻せめぎ合い乱交プレイがほとんど無い
ロリコンハゲばっかり
よってエモクリはエロゲじゃない
はい論破 そもそもADVが作りたい人だっているしな
エロがどうたら言い出す人は対立煽りか、もしくは120円の春とかおかえりとかああいうの知らない人なんじゃないの >>428
いやすまん、どんなプレーなのか想像も付かない
試しにシーンで説明してくれないかな? 言ってみりゃ人妻ハーレムでしょ
DISCOVERYがそういうの作るの上手かったね 巨乳人妻せめぎ合い乱交プレイか。良いな。とてもエッチだ。
スワッピングしてほしい 実際ここで絶賛されてた非エロシーンも素人の背伸びが痛々しいだけだったしなあ
安直量産エロのほうがまだ価値ある 差し替えイベントまで時間あるから
非公式に匿名(ゲスト)でシーンアップするイベントやろうぜ
未完でも個人用でもなんでもOK
今まで投稿したことない人がどんどん投稿してくれたら嬉しい
非公式常連も必ず匿名で投稿すること
コメントも必ず匿名ですること
問題なければ今日明日中に内容まとめて匿名で非公式にイベント告知するわ >>438
お、ええやん
作者のこだわりとかあって未完で世に出せないとか思ってても第三者的には普通に使える作品とかあるからな
埋もれてる作品大放出してほしいわ 8割以上は見るに耐えないものとなってるのが見えてる
そして匿名でもどの作者が作ったものかも殆どバレると思う 非公式の常連なら別にバレてもいいんじゃない?
今まで投稿したことない層に参加してもらえればな、と思っているんだ
ではまた夜に会おう諸君!!!!!!!!! 非公式は(誤用のほうの意味で)煮詰まっちゃってるからなー
これと次のイベントで新しい流れが起きるといいね >>442
非公式はゲストだと更新不能、削除不能、編集不能でデータ量は15MBまでだっけ?
たまにupミスのゴミを散らかす奴が出るから、そのへん注意喚起した方がいいと思う 無駄な告知する前に言っとくけど投稿する気ねぇやつは投稿しねぇからやめた方がいいよ
AA氏ので十分
匿名にするのも意味不明 >>438
匿名は面白いと思うが主催も匿名はまずい エモクリのシーンデータをそのままアップできるうPロダってあったっけ? 匿名にしても後で俺の作品でしたーするし嵐は再投稿するし >>450
エモクリのシーンデータはただのPNGファイルとして扱われるから結構いけるはずだぞ。
リサイズとかされると中のシーンデータもごっそり消えちゃうけど。 >>454
シーンデータって結構容量あるから単純なロダ(それもアダルトOKな)じゃ厳しくね?
imgurは圧縮されるらしいし
zipにする事が前提なら選択肢多いかも 自分を大きく見せたくて必死な奴ばかりだから匿名守り通すわけない
身内見つけていつものコメントいいね互助会始めるだけだよ 参加した素人が嫌な気分になるようなイベントならやらない方がいいと思う
エモクリ全体にとってマイナスかと 新人さんが増えるのは歓迎だけどね
あ、シフォンは糞だが 公開用に作られていないゴミシーン投下するイベントだから
参加する人と言うよりは参加しない人が嫌な気分になりそう 言い出しっぺが企画力皆無の口先だけだから仕方がないね こんばんは>>438です
>>444は自分も不安に思っていて(削除できなくなる等)
イベント用の共用アカウント作ったらどうだろうかと考えたりしてた
今後のイベントでも使えたら便利かと思って
でもそんなこと考えても仕方なかったね こんな反対だらけになるとは思わなかった
軽率にくだらない提案して申し訳ない ここは何でも否定するからね。俺は良いなと思ったよ。
共通アカウントは問題出そうだから使いやすいロダ見つけてくるのが良いかな。
容量は確かに多いので圧縮して。 今まで投稿したことのない層に投稿を経験させて今後に繋げたいという狙いはわかる
今までにないアプローチだと思う スピード重視でとにかくやってしまうのも別に悪くはないと思うけど
9日以降はAAイベントと被るし、やるなら今ってのは同意見
共通のアカウントはそもそもの問題が多いからやめた方が良いと俺は思う
一番無難なのは、主催が一つイベント用に記事立てて、そこにコメントでアップローダーなりなんなりで匿名でURLつきコメントつけていき、
(別にディスコとかここ経由でもいいが、とにかくファイルを主催に集める
で、一気に主催名義でシーンを上げていく、という感じか
匿名なら投稿コメントも定型文でいいだろしな
主催にめっちゃ負担はかかるがな どこかのロダにアップしてそのリンクを貼る。
【シーンデータ】
タイトル:
完成か未完か:
説明:
ロダのリンク: あんまり面倒なこと考えずに匿名で非公式にあげるだけで良くない?
告知もいらないと思うよ
ここ見た人が匿名で非公式にあげるだけで良い
主催とかの概念自体面倒だろ 匿名で投稿してもサムネ一目見ただけで誰のかわかるぐらいにもう非公式作者は作風が定着してるよね?
やるなら別に匿名じゃなくてもエタったシーン供養とか、自分用を気軽に投稿イベントみたいな感じで良いんじゃない? 匿名でも誰かわかるってチラホラ出てくるがよくわからんな 「匿名でも隠しきれない○○節!いつもながらの映像美に脱帽です!進化はいつまで続くのか?」
どうせこんなんばっかりやぞ 有名な人らは匿名や名前変えても絶対誰かにはバレるよ
隠しきれぬオーラもとい作風が滲み出しちゃうが故に あの辺が匿名投稿してきたら本音でボロクソ言ってやろうと思います そもそもここで言ってもいいんじゃね?
どうせ見てるだろうし そんな根性ないでしょ
そもそもプレイもしてないよたぶん 裏でボロクソ言われていたら誰しもいなくなるのは当然の流れだ
お前らの望んだとおりだろう? イリュはエモクリ2出すなら全年齢対象にすべきだわ
エロしたい連中はなんとかするだろ
エモクリはエロゲ←これを盾にするアホが多すぎる >>480
盾にする??
ちょっとどういう事か聞こうか? 非エロ勢は分別がついてないし無駄に声がでかい
この群れたらとたんにイキり出すコミュ障集団が居付いちゃったのがエモクリの不幸だな 非エロ否定はしないがオンリーならあどべんちゃーつくーるでもやってろと思うわ
盾にするってかそもそもがエロゲーだろエモクリ >>471
村人がすげー言いそうなセリフ、よく見てるなw
特にふんわりかhimoteあたり 匿名イベントとか普通にここで斧とかのロダか、もしくは今はやりのオンラインストレージでも使ってURL張るだけで十分でしょ(てか非公式ストレージの問題解決したの?
あとぶっちゃけイベントって呼ぶより、気軽にシーン張れる流れにもっていくって感じで良くない?
期間定めたらそれ以外じゃ貼りにくくなるわけだし、時折「モチベ維持できないのでここで供養します。お好きにどうぞ」みたいに投下されていく、程度のほうが長い目で見ていいとおもうんよ エロはmodでどうにでもなるだろうし、エロ要素排除して一般向けにしてくれとは思う
体位ポーズより普通の汎用ポーズ多い方がうれしいし、声も喘ぎ声より汎用台詞の方が実用的だろ 非エロで面白い作品そんなないしなぁ
非エロの方が間口が広がっていろんな人が出来ることはできるだろうけどね
まかり間違ってVtuber辺りが配信してバズって非エロエモクリ人口が増えたとしても、
なろうとかふりーむで燻ってる奴らが押し寄せて創作オナニー会場になるような気がしないでもない
そんなんいちいち開いて見るか? っていう 面白いか面白くないかは個人の問題
そんな風に言う人間がきちんとものを評価できるとは思えないな 自分の見識を持つことが大切だよ
人の見識を自分の見識だと錯覚しがちだが ???
非エロは見る労力の割に面白くないものが多く、非エロオンリーになったらそれはもうイリュゲではないからヤダ
って個人の感想なんだけど、どう解釈したらそういう話になるんだ?
そもそも面白い面白くないは客観的に判断できない基準だろ? 個人の感想ってことは自分の他はそう思ってないかもよってことさ
わからないみたいだけど 個人の感想だから良いじゃないか
私の感想では今の一連の流れも妬みにしか見えん
人気がなければ話題にすらならないからな
自分が作れないもので人気が出てることへの僻みだろ
つーかエモクリ作品は、非エロが面白いっていうより、あえて非エロで勝負してる作者は、
頭抜けてる人が多い印象。ツールとして使っているだけで、以前から創作経験があるんだろうな
あとぶっちゃけエロ重視としつつも、ADVが作れてない作品は全然エロくないな
ここら辺の作者が自覚あるが故のやっかみだと思う
あくまで個人の感想だよ 新しい荒らしかたを試してるんじゃないですかね
非エロ作者なりすまし荒らし もっと言うとHパートだけの作品は
日本語読めない外人くらいにしかウケんと思う
あの拙い前後運動しかしないモーションは雰囲気壊すよな
急に現実に戻されるから即スキップしてるわ
つか好きな人もいい加減飽きるだろ
個人の感想 本当にエロ食えるぐらいおもしろかったらもっとDLされとるわ
ワナビー失敗作者は現実見ろ エモクリ自体売れてないだろ
本当にエロいんならゲーム自体成功してるじゃろ
つーか割とマジでエモクリの失敗要因の1つにHパートの拙さはあると思う
ADVは新しかったので刺激になったがHパートはダメ
下手すれば過去作品より劣化している始末 イベント的な話と、どこに向かって叫んでいるかもわからない主張
どちらを続けたほうが建設的かは明白
住民の良心常識的なモノに期待 Hパートに力入れてるシーンより
ADVパートでエロい描写に力入れてるシーンのが好き エロゲ板で非エロ云々はスレ違い扱いされてもいいレベル
まあエモクリ自体が隔離施設みたいなもんだからしょうがないやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています