カスタムメイド3Dシリーズ Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:23:24.13ID:2fa625Vw0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 http://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d/

CM3D2 PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 http://com3d2.jp/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/

NTR専用プリロダ
http://cm3d2-ntr.tokyo/

各種アップローダ
http://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1615192783/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0697名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:24:04.62ID:BQMhY5DM0
実況者は前にも鬱拗らせてカスメ関連全削除の前歴があるから
そのうち戻ってくるよ
0698名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:23:17.33ID:7BkI44Qh0
とりあえず、AddYotogiSliderSEを動くようにする修正方法は分かった
0699名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:46:30.92ID:1p8UtYZW0
>>696
サイト見たけどホントにお知らせないな
発売からこれだけ経ってアクション無しは流石にヤバい
オダメ連携のバグなんか発売前から分かってただろうに
0700名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:16:01.47ID:egf9+JR60
決算が終わるまで何とか売り逃げしたいんだろう
エイプリルフールのどさくさに紛れて適当に謝罪して済ますと見た
0702名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:43:50.10ID:uuYVZTDD0
エディットシステムなのにエディットが反映されないという致命的な欠陥に一切の説明なく
新作発売後なのに販促ツイートすら無くダンマリなのが逆に物語っているな
欠陥品なの分かってて売って直すことも出来ないというのがよく分かる
0703名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:45:30.06ID:IbHelQAD0
やばいとかそういうレベルじゃないですよ
CRE本体は800mbぐらい?しかないんですよねぇ
「エロゲー」からエロとゲームが抜けて「    」になって何も残っていない!
虚無だよ虚無!ふざけんな!(迫真)
0704名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:50:35.13ID:mJALrGxc0
これはひどい。。


う゛ぁ゛…っ 何かのベースに使えるかなー、
とビットキャッシュ補充してDLしてみたら
コレ、CRE専用じゃないですかー。 (未購入&見送り中)

ちゃんと確認すれば良かったよぅ。( ̄д ̄)
pic.twitter.com/W9iL8maFUG
0705名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:52:15.67ID:IbHelQAD0
>>702の例として
オダメ本体からcreエディットを起動
⇣
creのハイポリボディのキャラでオダメを遊ぶ

のはずがオダメに持ってきた時点で別人になってるんだよなぁ
例えば前髪の調整して短くしてもオダメでは元の長さになっている等
0706名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:55:21.25ID:mJALrGxc0
気をつけておかないとこういうケースが増えるぞ。

ていうか CRE関係なくとも DLCをすべて「本体1.57以上」で
売るように仕向けてくるんじゃなかろうか???

君たちは楽観的過ぎる。

公式も「膿」をすべて出し切るんだったら
自前の損害など多少出ることくらい
最初から覚悟してる。
0707名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:12:56.33ID:w8xDBG0M0
>>699
不具合があっても見て見ぬふりそれが
kissですから…
0709名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:19:51.19ID:Xy093gwo0
君たちは楽観的過ぎる(キリッ)

ドヤ顔の陰謀論も結構だがDLCはそもそも最新版前提で売られてるので
お察しの通りDLCはバージョンアップやめたら購入不可能だよ もともとね

単発の衣装なんかは騙し騙し導入できるけど
性格、夜伽、イベント追加パックなんかはDLCの要求以上のバージョンじゃないと
導入できないだけでなくものによっては起動不可になるのでね
0710名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:21:23.83ID:SMtdaSBG0
>>685
騒動を仕掛け彼を引退に追い込んだ張本人のくせによう平然と嘘をつけるなと思うわ
息を吐くように嘘を付き、他人に責任転嫁するのがソシオパスの特徴

n777氏のリプ欄にGTが上げてたSS(強い言葉は傷つく〜)や
複数リプ飛ばしてイリュ製品不買煽って営業妨害だと指摘したら慌ててリプ消して再投稿し直してた真○とかいうやつの反応を見た限りでは
取り巻きの連中やインフル達は計画を事前に知らされており、首謀者が誰なのかも分かっていた上で騒動に加担してたようだな
0712名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:38:08.19ID:Bt3aswnO0
>>709
正にこれなんだよな
アプデをオダメとCRE分けないとマジで売り上げ減るぞkissさんよ
パルフェは欲しかったがCRE専用だったりしたらこのままでは買えないな
0713名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:45:08.98ID:Pej6Zf3J0
オダメって発売日3年前なんだよね
まさか3年も引っ張って今更環境破壊までしてくるとは思わなかったわ
控えめに言って馬鹿じゃねーの以外の言葉が出ない
0714名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:51:59.84ID:omZLOLM90
お嬢様〜腹黒の結婚関係のは買ってやるから1.55の延長線上のアプデを出せ
0715名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:05:05.08ID:SMtdaSBG0
良識のある人間なら計画を知らされた時点でヤバいなと感じて距離を置くはずだしな
ほんとオダメになってからのKISSもそうだが、明らかに民度も酷くなった。カスキャからオダメを始めた未成年ユーザーが大量に流入したんだろう
0716名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:11:11.62ID:ydqDPuSv0
あーあバックアップまで壊しちまった
モチベやべえなこれ
0717名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:14:25.70ID:TOeOyEKm0
オダメから始めたヒ民だけど発売から一年間はまだよかったぞ
当時の相互は上手い下手関係なく半分以上が放置垢か別垢になってるけどな
GP02あたりから極端にひどくなった
0718名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:22:29.69ID:SMtdaSBG0
>>713
ねいたちがカスキャに飛ばされて新体制になってから負の影響しかもたらしてないな
KISSが行動を起こす度に何かしらの問題が起きて被害出てるし

ブランドの信用も失墜、世界観やキャラ設定も崩壊、コミュニティ潰し、類似ジャンルを扱う企業やサークルへの嫌がらせ
まさにコンテンツクラッシャー、天災クラスの逸材だろ。こんな逸材どこ探しても見つからない
0719名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:23:08.56ID:XydQoULI0
>>716
1.57から1.55に戻す方法書こうか?
このゲーム入れてるDLCやmodでおま環バラバラだから保証はできないけど
俺のは戻した後の1.55で一通り動いてる
0720名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:28:37.69ID:XlLSjgX40
>>718
いや、いる
雨野くんっていうんだ…(泣)
彼と比べれば4月やyamato氏が神様に見えるレベルのな…
それにしてもyamato氏よ、早いとこオダメとCRE分離しないと本当に誰もDLC買えなくなっちまうぞ
0721名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:52:35.07ID:Bt3aswnO0
今週の木曜になんらかの発表があるといいけどなぁ
あるよな?
0722名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:54:13.01ID:Xe3NYtCp0
CREを終わらせてオダメ開発を再開させようと目論むワ無しスレのアンチ(笑)
0723名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:58:10.01ID:jP/9N4ek0
いや、CRESはもう終わってるんだよ。だってエディット反映出来ないんだもん。現実から目を逸らさないで
0726名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:13:55.30ID:gp6x4LEQ0
>>724
雨野くんとは、ダ・カーポ2以降のライターである
現在はラブライブのアプリで、毎週最低を更新し続けるシナリオを提供している
あまりにもダメすぎるので当初のさん付けから格下げされてくん付されるアラフォーのオッサンだ
どのくらいヤバいかというと、
「トーナメントを開こう!審査員はアニメの主人公たちだ」→審査員は全く出てこない上にトーナメントの勝負描写はなく、暗転したら勝負が終わって勝った負けたの報告が続く
オリジナル作品だと、ドイツと日本が隣国かつ地続きで陸上戦をやっている(らしい)
という有様だ
これなら、キャラの個別シナリオは書ける4月や方向性が間違っているが広告バラまいたり流通に顔が利くyamato氏が神様に見えてくるだろ
0727名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:13:57.15ID:bQ5mrfKU0
結局、何も反応なかったな
放置できるバグではねーと思うんだが
ひょっとして、直せない?
0728名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:14:45.63ID:gp6x4LEQ0
毎週→誤
毎月→正
だったw
あんなの毎週出されたら頭がおかしくなるぜw
0729名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:16:31.48ID:GObMvAVg0
新エディットの要素は魅力的だし、開発は良い仕事してるのに。本当に勿体ない
なんか恨みでもあるんじゃないかと勘ぐってしまう

>>720
俺を認めない人間は許さないから、これを機会に完全に従順な奴隷のみを選別しようとしてるのでは
参加者僅か40人足らずのインフル(身内)専用ニコ生を開設したみたいに。要は現実逃避
0730名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:20:55.10ID:bMGMf6ue0
>>726
質問にちゃんと答えろ、アスペか?

君呼びしてるけどそいつと同期なの?
0732名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:22:24.52ID:MGDW7HKg0
KISSって昔からバグの嵐であそこの商品買うやつは隷奴とか呼ばれてた
CM3Dもバグひどかったがヒットしたからか、結構頑張ってバグなおしてようやく遊べるものになった
とはいっても本来の性質はかわってないから今回みたいなデカイバグ含んでるのは通常運営やろ
0733名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:24:06.14ID:gp6x4LEQ0
>>729
yamato氏だけなのかはともかく、現実逃避してる感はある
大丈夫なのかね〜

>>730
くん付けされてる理由も書いてるだろうがw
同期どころかどこの誰かも知らんよ
0734名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:33:05.36ID:+8qMwfMd0
四月はもうKISSにいないんじゃねえか?
飲み会仲間は知らんのか?
0736名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:11:25.83ID:GObMvAVg0
>>731
不快な発言等を慎み真面目に仕事して大人しくしていれば叩かれる事も無かった

シナリオっていうのは感情で読むもの。コラボ先煽ったり、ユーザー喧嘩売るようなライターのシナリオを読みたいと思うか
まだ荒れてなかったオダメ初期辺りはアイドルシナリオに関しても好意的に見ていたし、カスメ時代のマンスリーパックも欠かさず購入し楽しく読んでいた
結局、火に油注ぐような真似して今まで積み重ねて来た仕事も含めて全て台無ししたのは自分自身
0739名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:25:43.58ID:aaygOPar0
>>737
何が面白いかって新体型で使用可能な水着がこの一種類しなかないってことだよねー
0741名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:37:46.70ID:M2+fH4Ks0
>>737
お前CREのスライダー拡張入れてないのかよw
まさかBepinExの入れ方も分からないのか?
0742名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:49:19.83ID:DNtOwLja0
このタイミングでEastpoint wiki公開停止
有用な情報も消えていく
今は情報提供するModderは全くいないし
新規はもう増えねえな
おしまい
0743名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:56:01.01ID:fk/+v1Bv0
>>737
アニメ調デフォルメロリは裸だとキモくなりやすいとはいえど
脚の付け根から膝までのラインがキモい
肌のツヤのせいでなんかプルンプルンしてそうでキモい
というか散々批判されたからテクスチャに影を塗りたくるのはやめたようだが
肌ツヤをテクスチャに書き込んでるのはやめてないのな
NPRどころかカスメ当初からshinessやrimshiftでリアルタイムにツヤ付けてるのが流行ってたのにな
0744名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:16:25.82ID:kf6HohIc0
下半身貧相ロリなんてエロセンス皆無のクソロリコンしか好まねえだろ
胸から太腿はちゃんと瓢箪型にしろよ
0745名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:17:37.33ID:+8etZGzE0
新式で作ると胸が全然揺れないのよね
何で劣化させるかなあ
0747名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:25:00.90ID:fRuJhnbW0
全力でエディットしてみた
エディット機能自体は良いんだよ(細かすぎるから汎用プリセットは必要)
コレが衣装互換在りで出来てたら何の文句もないどころか絶賛してたわ

https://i.imgur.com/ZjJ4IGO.png

ただ相変わらず仕事が中途半端で水着のリボンだけshader違うのか輪郭線が・・・
いつも通りといえばそれまでだがこんなのが多い

あと、アナル毛とか腋毛とかインフルから出たニッチな需要はMODに任せとけよ
そんな無駄な努力する暇があるならバグの一つでもとれ!

https://i.imgur.com/xR72jrN.png

オダメのバニラのアイテムって三流アイドルシナリオキャラの為にあるから汎用性が無いんだよね
だから思ったようなエディットは不能

コイカツとかはユーザーの幅広いニーズになるべく応えられるよう考えて作られてるから色々作れるんだけどね
なんでオダメのアイテム流用しちゃったの????

多分、現場の技術者はは頑張ってるんじゃないかな
無能なのは強欲さゆえ中途半端な事しか出来ない悪徳Pだと思われる
0748名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:27:14.68ID:fRuJhnbW0
>>742
連投失礼
マジじゃねえかよ
ほとんどの新人Modderが通る大切なページだぞ
まじどうすんだよ
0751名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:45:58.07ID:CKjSV2DK0
増えたポリゴンのほとんどは胸に費やされたんだろ
上半身充実させればSS映えするしな
0752名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:46:24.45ID:DNtOwLja0
>>747
絶賛してるやつ初めて見た
ボディ全く進化してないし肌も酷いな
金取るなら現行MODベンチマークして作るくらいしろ
0754名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:53:19.83ID:M2+fH4Ks0
オダメに連携するためにCREのエディット結果をmodelファイルに出力するのは無茶だったんじゃないかね
今オダメ連携でバグって顔が変わるのだってあれはモーフ過密地帯だからな
プログラマー死ぬわ
0755名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:55:55.06ID:yF3AvzQN0
アクセはともかく服はボディが違うんだから互換じゃなくて作り直しなんだけどな
汎用性のあるカスメ服じゃなくてオダメ服を採用したのは意味わからん
カスメ資産使っちゃいけない契約上の問題でもあるのかね
0756名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 03:14:38.98ID:DNtOwLja0
>>753
調整は現行スライダーで十分だし、PropMyItem他の優秀な補助プラグインに勝てるとは到底思えんな
それより互換まで切ったボディに全く魅力がないのが致命的だね
0757名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 03:24:34.41ID:uUnowMfp0
>>754
その仕様でできているから仮に連携バグが直っても同一人物ではなく「そっくりさん」でしかない
マジ連携とかいう誰得開発するコストでオダメFCでもつくっときゃよかっただろ
0758名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 03:29:06.45ID:mUkUn9lU0
ノーマルマップが実装されてるCREのキャラをノーマルマップ未実装のオダメで表示できるわけがない
0759名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 04:47:26.10ID:2wl1NVTW0
>>689
好評も何も
「CRエディット」でTwitter検索→24時間以内の言及数 1

もう5chだけ取り繕っても無理だぞ
終わっちまったんだよ 何もかもな
0760名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 06:17:09.98ID:DCpLTrOH0
1.57にアップデートしたらセーブデータ読み込んだら永久ロード繰り返すようになった。
1.55に戻したら何ともなくなった。ちゃんとしろや・・・。
0761名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:22:05.26ID:O9pUhNXG0
CRスレより

53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2340-GsW4) sage 2021/03/31(水) 00:53:56.51 ID:eXITVU0R0
CREのデータに電気街のポーズデータ入ってるけどいいのかなこれ
それどころかCRC3DかオダメFCで使うとおぼしき背景も入ってるけど

54 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-WJut) sage 2021/03/31(水) 02:12:13.20 ID:XSLAx+Wt0
マジで入ってるな
CRTweaksで呼び出せたわ
0762名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:28:01.09ID:oWMSAPuG0
個人でツイに上げるからこんなキショい界隈になるんだよ
nexusに登録しておしまいにしとけばこうはならなかった
0763名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:38:05.89ID:6r/MwDqR0
カスメ初期は初代から続く個人ロダにアップしてしたらばスレに報告するのが主流だったんだけど
そこの管理人が糖質だったもんで気分ひとつで膨大なMOD資産を消されたらかなわんってことで今の共有ロダを利用するようになったんだよね
でもってn7がいつものロダでパス付きで版権配布を始めたから一気にツイの利用者が増えて今に至る
よって今の流れを作ったのは某ロダの管理人とn7と言える
0764名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:52:36.82ID:SXJcFS6C0
777の更新ペースは凄い通り越してあやしいのレベルだったわ
0765名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:44:53.91ID:cwSvNBak0
>>737
宇宙人宇宙人うるさいからどんなもんかと思ったがオダメやカスメよりはだいぶマシじゃん
連携バグとかMOD潰しを叩くならまだしも
CRE単体の出来まで大袈裟にこき下ろすのはただの煽りカスだぞ
0768名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:53:50.99ID:EQd+BhTt0
MOD未満っていうか5Kも取ってるのにエディットしか出来ないのが一番問題では?
0769名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:16:05.59ID:MGDW7HKg0
エディットしかできないのはわかっててお金出してるはずだから
俺は出してないけどw
0770名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:19:15.73ID:P3bf3pSS0
まるでここに来て一気にクソ化したかのように騒いでるけど
カスメシリーズはここ数年何も変わってないんだよなぁ
「MODありき、バニラはクソ」は終始一貫してるでしょ
MODに頼りっきりで技術的進歩を怠ってきた公式の体質は昔から何も変わってない

MODに依存する現環境がどれほど歪だったかを誰も理解してなかった結果がコレなのよ
0771名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:20:28.27ID:RgSH/TSW0
エディット用の別アプリにした上でこの惨状なのに、どうやってGP03として本体に組み込むつもりだったんだろ
やっぱり技術・資金・スケジュール的に無理だったから、クレームのせいにしただけなんかな
0773名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:26:50.19ID:P3bf3pSS0
公式はMODをお目こぼししてたのではなく体よく利用してたし
ユーザーは要望も不満も改善も「MOD入れろ」で解決してきた

お前らが「MOD使えるカスメシリーズサイコー!」つってKISSをアホみたいに甘やかしてきたツケがやって来たんだ
0774名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:34:41.58ID:qQzRU0NH0
なのにCREの導入有無関係なしにMOD環境つぶしたのか・・・
0775名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:46:23.23ID:+Y+XcFMt0
エディットのみなの分かってて買ったけどさ
内容もひどいんだよ
フェチ心みたすような目新しさはないし
色変えもメンドくさいだけで綺麗でもない
0777名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:15:36.93ID:Fxi1e0jO0
MOD未満とはいうけどMODの上振れを越えるバニラなんてこの世に存在しないからそこを比較するのは正直ナンセンス

オダメのバニラが100点としたらLOハイポリ+拡張スライダーで200点、CREバニラは130点ぐらいだから一応進歩もしてる

ただ問題は200点の方は無料なのに130点の方は5000円する上にバグってる事なんだ
0778名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:18:21.09ID:+8etZGzE0
ボディの完成度は
COM3D2<CR<<LoHi

調整項目
COM3D2<<<CR<<LoHi

つまり話にならん

CRで拡張された調整項目もMODからの逆輸入ばかりだからな
MOD潰して正規品に取り込むのは卑怯…とは言わないよ?
ベースの回収が進めばMODはその次に行けるから

だが掛けた時間と値段に見合ってないよ
パクり元のドリームクラブの方がまだエロいまである
0779名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:34:58.92ID:n44jmz4s0
版権キャラを使いたいが為にMODに甘えてきた自分のことは棚に上げるワ無しスレのアンチ(笑)
0780名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:42:50.03ID:i2y5UV/r0
しかし、データサイズがやばいな。
カスメやイリュだけでSSDを一つ使い切りそうだ。
調べてみると音声がかなりでかいようだな。
そんなに読み込むものでもないし、HDDに移してシンボリックリンクを作るのがいいか。
0781名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:46:20.51ID:N3khDeNq0
データサイズw
カスタムオーダーメイド3D2 オールインワンが84Gだな
CREもあがってるな、しかし割れさえもカスメ2時代と比べようもなく人気ないな
0783名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:24:29.19ID:27QgpAD40
CREはオダメとは違う規約になってるね
オダメは過去のアップデータをDLできるから1.57みたいなことになっても過去のバージョンに戻せるけどCREはそういうの禁止にするらしい

●許可されたアップデータ、プラグインを除き、本製品の一部または全部を許可なく第三者への配布、賃貸、販売、パソコン通信などによる伝送を行うことはできません。 許可されたアップデータ、プラグインにつきましても過去のバージョンを再配布することはできません。
0784名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:39:16.51ID:RgSH/TSW0
>>783
オダメのアップデータDL画面にも全く同じ文言があるよ
試しにアーカイブで2019年ぐらいのも見てみたけど変わってない
0785名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:41:11.06ID:C81JF4NM0
>>783
こういうのちゃんと主語を書かないから5chとかいうサイトで解釈芸が披露される事になるんだよなぁ・・・
KISSに限った話じゃないけど
0786名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:53:31.69ID:PEFTmSEd0
CREは衣装のテクスチャも酷いな
うっかり漂白した古着みたいだ
0787名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:57:29.46ID:kev4j3XC0
1.57だとそれ以前に作ったメイドのエクステとかの位置が初期位置にされとるね
プリセット関係も初期位置で読み込まれる
実況者消えたのこれが原因じゃね?
0788名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:57:43.26ID:WrLe6aud0
>>777-778
バニラボディ進化の恩恵が有るのはエロの時なんだけど今回はそのエロがないからなぁ
この新エディットを使えばこんなエロが新しく可能になりますってのを見せてくれないとエロ勢は動かんわ
0791名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:11:58.69ID:08hPMDG10
新しいことが出来るのは当たり前で今までできていたことも出来るってのが普通だと思うけど今まで出来ていたことはできませんだからなあ
0792名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:24:30.41ID:IAZO99mu0
餌としてCRE発売前に公表しといてコレだ
不評過ぎてまた右往左往するのかな??

>日頃よりお世話になっております。らんです。
>早速ではございますが、タイトルの通り、先週告知をさせて頂きました、
>戯画様とのコラボレーション企画『パルフェリメイク』コラボにつきまして、
>弊社制作都合により、延期をさせて頂く事となりました。

>本コラボレーション企画につきましては、戯画様へとご相談させて頂き、
>配信日を5月13日(木)にご変更し、本コラボレーション企画DLCの配信を予定しております。
0793名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:24:30.49ID:8nCWyjhH0
餌としてCRE発売前に公表しといてコレだ
不評過ぎてまた右往左往するのかな??

>日頃よりお世話になっております。らんです。
>早速ではございますが、タイトルの通り、先週告知をさせて頂きました、
>戯画様とのコラボレーション企画『パルフェリメイク』コラボにつきまして、
>弊社制作都合により、延期をさせて頂く事となりました。

>本コラボレーション企画につきましては、戯画様へとご相談させて頂き、
>配信日を5月13日(木)にご変更し、本コラボレーション企画DLCの配信を予定しております。
0794名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:28:53.47ID:bDMPu06p0
CREのボディやパーツを抜き出してMOD化してスライダー対応したら無駄じゃなくなる?
0795名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:34:02.03ID:6YXnwvnf0
>>783
「第三者が」過去のアップデータやゲームデータを勝手にやり取りするのは禁止
っていう規約だろ?それは
0796名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:39:03.25ID:R0Et7pgg0
>>792
>>793
やっぱ組織的にネガキャンしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況