ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
あれなんかCG集自体も日本語変だしこもりがツイートしてるの見たことねーから色々あったんじゃね?と思う >>190
自作コラじゃないから貼らないけど
画集の表紙絵でシルヴィアと乳合わせしてるやつを
ベルちゃんの顔と制服に取り換えコラ 綾子さん
スィーリアさん
ベルさん
早苗さん
でワルキューレケツマンツェ出すべきだよな
人妻の早苗さんに配慮する素晴らしいゲームになると思う >>194
早苗さん入れるならお姉ちゃんとお婆ちゃん省くな! はぁ〜リコッタがもっかいエロゲー作ってくれればこもり先生の絵が見られるのに・・・ >>197
人妻感ある
実は子持ちでしたとか言われても納得してしまう こんな美人なのに何故
タカヒロくんは罪深いな
罰としてもっと変態プレイするんだ ノエルちゃんはエッチもしたいけど
デートしてからエッチしたい ノエルはお尻弱いしもっと見たかった
出来ればミレイユも ノエルちゃんは他ゲーならメインヒロインはれる
ただこのゲームでは霞んでしまうんや ノエルちゃんヤりたいオーラ出しても
ヒラヒラ躱されそうな感じがしてすき
逆にヤりたい全開のノエルちゃんに待てして
ちょっとスネられたい
スィーリアさん綾子さんじゃこうはいかないからね
常にスケベだしあの人ら ノエルちゃんは自分でケツ開いてアナルおっぴろげながら
タカヒロくんにちんぽねだったりしないからね? ノエルちゃん自分が可愛いの
自覚してるの厄介そうですき
エッチな下着してるの見せてきそう
飛びついてもダメーwとか言われそう
かわいい ノエルちゃん自分が可愛いの
自覚してるの厄介そうですき
エッチな下着してるの見せてきそう
飛びついてもダメーwとか言われそう
かわいい ノエルちゃんは自称エッチキャラで売ってるけど
ヒロインの中ではむしろ健全枠なんだよなぁ…
タカヒロちんぽが欲しくて目の前でアナニーしちゃう欲しがりさんの茜や
しょっちゅう流されエッチしちゃう意志よわよわのリサの方がよほどふしだらっていう ノエルちゃんの脇腹とか首筋とかくすぐりたい
そのうちエッチな雰囲気になりそう ノエルは下着の趣味がいいよね
ワルロマで一番シコれたのはリサのお漏らし拭きだな・・
拭けば拭くほど濡れちゃうっていうのは可愛かった ノエルちゃんなんで紐パン縞パンなの?
好きなんだけど エッチな女の子アピールかな?
残念ながらこのゲームにはエッチどころか変態気味な女の子もいたわけでね スィーリアさん、パンツだけは白とかで普通だったな! ノエル「少しエッチです」
美桜「普通です」
スィーリア「普通です」
綾子「性欲ヤバいです」
うーん……? ルートごとで別れてるからないけど
みんなでH談義して
スィーリアさんがタカヒロに○○して○○されたけど普通に恋人ならみんなやってるらしいと話して
みんな引かせてほしい スィーリア先輩にお尻でする気持ちよさを学び
元から素質あった茜はタカヒロくんとお尻でセックスしておしっこ漏らしながら盛大なアヘ顔セックスのやみつきになるのであった ヒロインの中で、衝動的に一度外でやったとは言え
一番清楚なのってベルさんだよな こもり直々に本書けばただでさえ少ない燃料でも盛り上がれるこのスレがサラに喜ぶし
ノエルちゃん本で足りない部分をフォローしてほしいねベル様がまさにそうだったし にじさんじの来栖夏芽のLive2Dモデル見てるとスィーリアさんが動いたらこんなかんじ
っていう想像ができて良いな 臭い描写する文章なかったかな
ベルちゃんは薄い本で汗の臭いかがれ
アナルビーズ出した後のアナルの臭いもタカヒロくんに説明されてたが 元々良い匂いがするのか臭いけどスィーリアさんの匂いだから癖になるかだと後者が抜ける ノエルちゃん肩とか腰とかマッサージしたらオッサンみたいな声出しそう
かわいい >>239
ノエルちゃんのちょっとプニっとしてそうなお腹がマニアックで良いね 珍しくノエルちゃんの話題が続いてるな
ここでは空気と思ってたけど意外と人気なんだな 極上のステーキとか霜降りのすきやきばっかり食べてたら
たまにはマクドナルド行きたくなるよね、っていう感じ 何だかんだで人気上位キャラだし
セックスに嵌って妹の為のジョストほったらかしにするのも好き たまにはメインヒロインちゃんの話をしてもいいのよ? 1番人気とメインヒロインは違う場合もあるんだ
というかその場合が多い GWは南国の無人島でノエルと強化合宿する妄想で我慢汁
南国の開放感から全裸になるノエルちゃんの健康的エロボディは最高だ
https://i.imgur.com/pmDmJcl.jpg Retellで主役張った4人+ベル様がメインヒロインで良いです >>251
スィーリア「わたしは向こうに学園の生徒たちがいる岩影の所で脱いだぞ?」 ノエルちゃんエロ下着とかセクシービキニは
そらもうノリノリで見せつけてきそうなんだけど
真っ裸とかはかなり恥ずかしがりそうなんだよなあ
そういうとこでお嬢様が出そう
スィーリアさんはもう裸になるの当たり前だと思ってっから……
次元が違うんで、あの人だけは 家柄、ジョストに留まらずエロさでも敗けるとかもうノエルちゃんが変態に勝っているところと言えば兄妹がホモでなく天使というとこぐらいか >>248
みさくらちゃんにラブラブエッチしながらアナルの快楽を教え込む薄い本なら欲しいかも こもり先生の絵じゃないと意味ないでしょ
まぁ先生はみさくらちゃんの事興味薄いだろうから薄い本作るのは無いと思うけど 美桜ちゃん確かに可愛いんだけど
可愛いだけというか、なんかこのゲームじゃなきゃいけないの?っていうのはある
リサも同じく。ノエルちゃんもちょっと感じる
その点スィーリアさんはこのゲームじゃなきゃダメでしょ?
綾子さんもだけど >>259
全員同じタイプじゃつまらんだろ
こんな変態の中に一人だけ健気な子がその変態プレイに付き合ってあげるってのがそそるんだぞ?
性の権化と化すならいいけど男がマジもんの幸せを掴むのは結局ちゃんみお√だからな
結果が分かっているのなら迷わずちゃんみお1択ですわ
兎にも角にも公爵家は無い
侯爵家はおっさんとノエルを排除してエミリアたそを監禁出来るなら考える
ロリは論外。ただロリをダシにレイナを好き放題出来るのなら有り
サムライもおっさん排除して娘姉母の3丼出来るならまぁ有り寄りの有り
ベルさんはちゃんみおの次に可能性が高い ノエルのガチ子作り性書出して欲しい。もちろんボテ腹も。終盤にちょろっとでなく、中盤あたりからボテ腹の彼女を抱きまくってほしい そういやDL版セールしてるな
4本のアヘ顔ドスケベセットは半額か 新作でないのにこんだけスレが続いて賑わってるのも稀有だよなホント 公式の展開がなくてもこもり先生が聖書作ってくれてるからな
しかしあの本は実用性高すぎてマジでやばいな… ここに居るのはスィーリアさんと綾子さんに魂奪われた人ばっかりだからね
変態の地縛霊しかいませんよ オリジナルの次は茜か
上位5人は全員出ると願いノエルも気長に待つ 茜の付き合ってみると物足りない感というよりなんだあの姉と母!? こもり先生、クマパンもいいですがクマ茶もお願いします あと1年死ぬわけにはいかないな
コロナにも絶対かからんようにしなきゃ
茜本拝めないまま死んだら成仏出来ないからな 五月お姉ちゃんの強キャラ感すごい
ジョストやってたらスィーリアクラスの天才でライバル認定されてろうなあ 茜のアナル調教編か
五月姉や早苗さんもまじった複数か(夢ならOK) じゃあノエルちゃん本は最低1年以上待たないとなのか 夢オチが許されるならもっといろいろやりたかったよ
ノエルミレイユ姉妹丼とかリサフィオナ、玲奈スィーリア、エマアンベルとか >>274
ベル→スィーリア→綾子→茜の流れだからね。ノエルはその後かな。 まあ四天王最弱というか末席というかね
茜ちゃんの性書は出しとかないとワルロマファンが暴れますからね
ところでノエルちゃんのも揃って5冊集めたら何が起こるの? >>278
まぁスィーリアは憧れ人で、綾子さんは昔強かった。ベルと茜ってどっちが強い? 10周年なんでストーリーはいらないから
1ページずつメインとサブの痴態詰め合わせみたいな性書ほしい
そういえばもうすぐベルちゃんの誕生祭だね スィーリアさんを超えるヒロインはとうとう現れなかった
これからもないだろう でも正直このメンツの中では1番不細工よね
スウィ姐さん
単に俺が外人顔嫌いってのもあるが
1番美人なのは間違いなく玲奈パイセン
現実で不細工なくせに巨乳が逆にそそるとかよく言う奴いるけど理解に苦しむ
結局顔だろ 茜ちゃんタカヒロくんと相性悪いんだよな。正直
スケベしようとしてお尻触ったら手の甲つねってくるようなそんな子でずっと居て欲しかったし
タカヒロくんもタカヒロくんで真面目だから、そういうアホみたいなスケベさ無いし
じゃあどうしたらいいの?ってなったら茜ちゃんの態度を軟化させるしかないわけで
したらしたでなんか違うじゃん。カイルぐらい(の性格)の男がぴったり合うと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています