ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Retellで主役張った4人+ベル様がメインヒロインで良いです >>251
スィーリア「わたしは向こうに学園の生徒たちがいる岩影の所で脱いだぞ?」 ノエルちゃんエロ下着とかセクシービキニは
そらもうノリノリで見せつけてきそうなんだけど
真っ裸とかはかなり恥ずかしがりそうなんだよなあ
そういうとこでお嬢様が出そう
スィーリアさんはもう裸になるの当たり前だと思ってっから……
次元が違うんで、あの人だけは 家柄、ジョストに留まらずエロさでも敗けるとかもうノエルちゃんが変態に勝っているところと言えば兄妹がホモでなく天使というとこぐらいか >>248
みさくらちゃんにラブラブエッチしながらアナルの快楽を教え込む薄い本なら欲しいかも こもり先生の絵じゃないと意味ないでしょ
まぁ先生はみさくらちゃんの事興味薄いだろうから薄い本作るのは無いと思うけど 美桜ちゃん確かに可愛いんだけど
可愛いだけというか、なんかこのゲームじゃなきゃいけないの?っていうのはある
リサも同じく。ノエルちゃんもちょっと感じる
その点スィーリアさんはこのゲームじゃなきゃダメでしょ?
綾子さんもだけど >>259
全員同じタイプじゃつまらんだろ
こんな変態の中に一人だけ健気な子がその変態プレイに付き合ってあげるってのがそそるんだぞ?
性の権化と化すならいいけど男がマジもんの幸せを掴むのは結局ちゃんみお√だからな
結果が分かっているのなら迷わずちゃんみお1択ですわ
兎にも角にも公爵家は無い
侯爵家はおっさんとノエルを排除してエミリアたそを監禁出来るなら考える
ロリは論外。ただロリをダシにレイナを好き放題出来るのなら有り
サムライもおっさん排除して娘姉母の3丼出来るならまぁ有り寄りの有り
ベルさんはちゃんみおの次に可能性が高い ノエルのガチ子作り性書出して欲しい。もちろんボテ腹も。終盤にちょろっとでなく、中盤あたりからボテ腹の彼女を抱きまくってほしい そういやDL版セールしてるな
4本のアヘ顔ドスケベセットは半額か 新作でないのにこんだけスレが続いて賑わってるのも稀有だよなホント 公式の展開がなくてもこもり先生が聖書作ってくれてるからな
しかしあの本は実用性高すぎてマジでやばいな… ここに居るのはスィーリアさんと綾子さんに魂奪われた人ばっかりだからね
変態の地縛霊しかいませんよ オリジナルの次は茜か
上位5人は全員出ると願いノエルも気長に待つ 茜の付き合ってみると物足りない感というよりなんだあの姉と母!? こもり先生、クマパンもいいですがクマ茶もお願いします あと1年死ぬわけにはいかないな
コロナにも絶対かからんようにしなきゃ
茜本拝めないまま死んだら成仏出来ないからな 五月お姉ちゃんの強キャラ感すごい
ジョストやってたらスィーリアクラスの天才でライバル認定されてろうなあ 茜のアナル調教編か
五月姉や早苗さんもまじった複数か(夢ならOK) じゃあノエルちゃん本は最低1年以上待たないとなのか 夢オチが許されるならもっといろいろやりたかったよ
ノエルミレイユ姉妹丼とかリサフィオナ、玲奈スィーリア、エマアンベルとか >>274
ベル→スィーリア→綾子→茜の流れだからね。ノエルはその後かな。 まあ四天王最弱というか末席というかね
茜ちゃんの性書は出しとかないとワルロマファンが暴れますからね
ところでノエルちゃんのも揃って5冊集めたら何が起こるの? >>278
まぁスィーリアは憧れ人で、綾子さんは昔強かった。ベルと茜ってどっちが強い? 10周年なんでストーリーはいらないから
1ページずつメインとサブの痴態詰め合わせみたいな性書ほしい
そういえばもうすぐベルちゃんの誕生祭だね スィーリアさんを超えるヒロインはとうとう現れなかった
これからもないだろう でも正直このメンツの中では1番不細工よね
スウィ姐さん
単に俺が外人顔嫌いってのもあるが
1番美人なのは間違いなく玲奈パイセン
現実で不細工なくせに巨乳が逆にそそるとかよく言う奴いるけど理解に苦しむ
結局顔だろ 茜ちゃんタカヒロくんと相性悪いんだよな。正直
スケベしようとしてお尻触ったら手の甲つねってくるようなそんな子でずっと居て欲しかったし
タカヒロくんもタカヒロくんで真面目だから、そういうアホみたいなスケベさ無いし
じゃあどうしたらいいの?ってなったら茜ちゃんの態度を軟化させるしかないわけで
したらしたでなんか違うじゃん。カイルぐらい(の性格)の男がぴったり合うと思う 茜はルート入る前の方がかわいかった
声が変わりすぎたのが残念 茜はルート入る前の気が強い感じのままがよかったんだけど
付き合いだしたらふつーの女の子になっちゃたのがなー 自分の田舎に拉致・・・連れ帰っちゃうって所も異質なシナリオだからなぁ
周りが家族ばかりで普段の態度とは違っちゃうし
もっと女友達との絡みとかも見たかった エッチな言葉でからかったりしたら鞘のままの刀でぶっ叩いてくるとかそういうのもアリだったと思う
ラブコメ的には
で、なんだかんだエッチするのは好きっていうオチ欲しかった
普通にエッチ好きになってたから茜ちゃんはそういうのが残念 つまり茜たそもオスの前ではただのメスに成り下がるという単純なようでこの世の真理を描いたストーリーてことですな? 中の人もどっちかというと悪女とかセクシー系のお姉さん役をよくやるしなあ
まあ勿論日アサのメインヒロインもやったりするが…
茜ルートは良くも悪くも五月早苗親子のインパクトが強すぎた >>297
プリキュアの主人公やりながらモアモアにも出てくれたまさに神 頑なに玲奈さんを攻略させないくせにサブを増やした此度の悪行許しがたし 玲奈さんはタカヒロくんとスィーリアさんがしてる所覗いてたハズ 玲奈さんは、まあなんか普通に彼氏居そうな感じするな
ヤることヤってそう。ゴム持ってそう たしかに玲奈さんは学校裏とかでアオカンしてそうだな
ビラビラもグロそう >>302
ボテ腹って基本嫌いだけどこの人マジで似合いそう
てか容姿が美人と可愛いを兼ね備えてる最強の女
ぶっちゃけこのショートっぽくて少し襟足部分長くて耳の横が長い髪型めちゃ好き
マジで出してくれ
東雲さんと共に出してくれ
100万払うからリコッタは俺専用に作ってくれ こもり先生絶対裏でスィーリアの下品なの描いてるよなぁ
出してくれんかなぁ 脇コキスィーリアさんのあれも
多分ワキ毛生えてるのこもり先生描いてるよな スィーリアさんだけ一生描いててほしいわ
あと綾子さんも やっぱり新しい情報がでるとスレがめっちゃ伸びるね
こもり先生にはそろそろライトなスカを解禁してほしいです 茜は大好きだから嬉しい
家族も含めて登場だとなお嬉しい こもり先生おむつスィーリアさん描いてんだから
裏でスィーリアさんがうんこしてるのとか描いてんだろうなぁ 情報なくてもアナルとおしっこで盛り上がってるでしょうが! 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 アナルプレイの真髄はお尻でエッチしてる時じゃなくて
お尻からイチモツ引っこ抜いてもまだぽっかり開いたお尻の穴にある
そんなスィーリアさんを見たい >>324
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
さらに精液が泡吹いて溢れてたら最高 >>318
うんこしてるのは同人含めて散々描いてるけど
うんこそのものを描いたのはあったっけ? 美鶴さんとかセルベリア?のやつも
バケツにしてくせーとか言われても
ものはなかったはず >>324
その後大きなオナラといっしょに太いう〇ちをブリブリひり出す。 お前らスィーリアさんをどれだけ辱めたいんだよ
一応純粋な恋する乙女だぞ >>330
まぁ今のところやってる事は普通のことだしな まぁ今日日純愛系エロゲでもアナルも青姦もさほど珍しくないしな
衝撃的なのは腸内洗浄発言くらいだがきっちり洗浄するなんてむしろ生真面目まである でも当時は珍しくて、このお顔にみんな心撃ち抜かれちゃったんでしょ?
https://i.imgur.com/lsXSzrR.png こんな美しいひょっとこ顔後にも先にも見たことない
未だにお世話になってる 初見あれだけ衝撃を受けたひょっとこも今見ると全然物足りないね
ひょっとこ強度150パーセント増しのコラでようやく普通に感じられるくらいに
耐性がついてしまった 10年前はこのひょっとこも衝撃的だったからね?
抜きゲーでもそんなにひょっとこってなかったはず ひょっとこは顔崩れるから
極端なアヘ顔とかやってる系以外のゲームだとかなり珍しかった気が ひょっとこフェラなんてジャンル全く知らなかった無垢な頃の俺を返してください
今となってはアヘ顔ひょっとこ無しではイケない身体になってしまった >>336
前に根元まで吸い付いているコラを見たことあるけどそれのことかな 見た目も中身も立場も完璧なスィーリアさんが
まさかこんなブサイク面で男に奉仕してるというのがいいんだからね ああ…、スィーリア、綺麗だよ…
こんなにちんぽ必死にくわえこんで
すごく気持ちいいよ…。 スィーリアさんは俺たちの心の中の何を捕まえて離さないのか
綾子さんだってドスケベだけど、ここまで尊崇されるほどじゃないぞ >>336
スィーリアさんとかワルロマキャラのひょっとこやアヘ顔増量コラなんてあるの?見たことないぞ。
ひょっとこはtoneworksも一回だけやってたねあそこはボテHも2回ぐらい入れてる。
まあ原画が恋泉で凌辱畑、黒パケからひっぱってきた人だし。
逆にこもりが進化しすぎ。白魔導士やアグリアスのころは尿だけでアナル少し程度だったのに これだけの綺麗な絵だからこそ貴重なんだよ
そこらへんの絵師やメーカーがやってても特になんとも思わないな
しかも一般のアニメ化してる作品だからなこれ タカヒロくんのジョスト棒でフィオナをわからせたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています