ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
まぁ今のところやってる事は普通のことだしな まぁ今日日純愛系エロゲでもアナルも青姦もさほど珍しくないしな
衝撃的なのは腸内洗浄発言くらいだがきっちり洗浄するなんてむしろ生真面目まである でも当時は珍しくて、このお顔にみんな心撃ち抜かれちゃったんでしょ?
https://i.imgur.com/lsXSzrR.png こんな美しいひょっとこ顔後にも先にも見たことない
未だにお世話になってる 初見あれだけ衝撃を受けたひょっとこも今見ると全然物足りないね
ひょっとこ強度150パーセント増しのコラでようやく普通に感じられるくらいに
耐性がついてしまった 10年前はこのひょっとこも衝撃的だったからね?
抜きゲーでもそんなにひょっとこってなかったはず ひょっとこは顔崩れるから
極端なアヘ顔とかやってる系以外のゲームだとかなり珍しかった気が ひょっとこフェラなんてジャンル全く知らなかった無垢な頃の俺を返してください
今となってはアヘ顔ひょっとこ無しではイケない身体になってしまった >>336
前に根元まで吸い付いているコラを見たことあるけどそれのことかな 見た目も中身も立場も完璧なスィーリアさんが
まさかこんなブサイク面で男に奉仕してるというのがいいんだからね ああ…、スィーリア、綺麗だよ…
こんなにちんぽ必死にくわえこんで
すごく気持ちいいよ…。 スィーリアさんは俺たちの心の中の何を捕まえて離さないのか
綾子さんだってドスケベだけど、ここまで尊崇されるほどじゃないぞ >>336
スィーリアさんとかワルロマキャラのひょっとこやアヘ顔増量コラなんてあるの?見たことないぞ。
ひょっとこはtoneworksも一回だけやってたねあそこはボテHも2回ぐらい入れてる。
まあ原画が恋泉で凌辱畑、黒パケからひっぱってきた人だし。
逆にこもりが進化しすぎ。白魔導士やアグリアスのころは尿だけでアナル少し程度だったのに これだけの綺麗な絵だからこそ貴重なんだよ
そこらへんの絵師やメーカーがやってても特になんとも思わないな
しかも一般のアニメ化してる作品だからなこれ タカヒロくんのジョスト棒でフィオナをわからせたかった 賛同者きわめて少ないと思うけど
スィーリアさんのクリを少年ちんぽ並みに肥大化させてほしい
射精機能も付けて他のヒロインから寸止め寸止めでもてあそばれてほしい すまん、351は345のレスだった
このスレ見てたらいくらでもコラ画像あっただろ リサのクリを肥大化させてほしい
てか正直チンポ生やしてほしい 俺はスィーリアさんにゴリッゴリのギャルメイクとかして欲しい
イキった感じ出して欲しい
まあまあ似合うと思う >>333
何度見ても心を鷲掴みにされるひょっとこ。この差分がもっともっとMORE&MORE!ワルロマヒロイン全員に搭載してほしい パンスト生履きのままタカヒロくんのにひょっとこフェラしてた綾子さんぐらい
僕たちがどっ引きするフェラ姿、スィーリアさんにはぜひ見せて欲しい >>360
その分と言うか綾子さんの性書はひょっとこいっぱいで最高だったよね。これをスィーリアや他キャラでもやってほしいのだが ゲーム内でのフェラ回数はスィーリア先輩の方が多いのに
綾子さんの方がフェラ好きな印象があるのは
薄い本での大暴れっぷりとモアモアの朝フェラのせいだな 性書の綾子さんはもう性欲大怪獣ですからね
タカヒロくんそのうち死んじゃうよ ノエルはアニラ責められてるのに本番がないのが残念だった
アナル本番あるキャラのが少ない感じ? >>364
綾子さん性書のタカヒロ君は腎虚で30代迎えられない可能性大 タカヒロの槍なぞ俺のスコーピオンスピアの前では赤子同然
綾子も公爵も俺の槍さばきにもうメロンメロンよ 綾子さんを満足させるためには
2日で9発分口内射精&中出ししなきゃいけないんだぞ
要は暇あったらエッチしなきゃなんないわけだ
どうする? 綾子さんはタカヒロくんいる限り永遠の若さを保つんだろうな >>369
日は跨いでるけど時間的には24時間以内なんだよなぁ…
しかもタルトタイムでのフェラから自室に移った後はフェードアウトしてるから
最低9回というだけで10回以上出してる可能性すらある やり疲れて寝てたらちんぽしゃぶりついて来られるんだもん
あんなもんタカヒロくんじゃなきゃむり ヤり疲れて寝てたら朝吸い取られてる
頑張りすぎたと思ったらまんこいじってもっとくれと言う
それでも足りずにお尻エッチせがんでくる
綾子さん底無しでは? おしりエッチ自分からお願いしたのに
事後に、癖になったらどうするの?
ってタカヒロに説教するのはちょっとどうかと思う 説教どころかどう見てもピロートークの類のイチャイチャなんだけど あれは綾子さんなりの一応のお姉ちゃんの威厳と
今度もお尻でしたいっていうおねだりだからね
かわいいよね 癖になったらどうするの?=癖になるくらい気持ちよかった
だからな、ほんま綾子さんもスィーリアさんに負けず劣らずや だいたい普段しない理由が
学校とかでアナル疼くって理由だしな 心情的には2回?ヤッただけでハマりきってるけど日常生活に支障をきたすから已む無くお尻でやらないだけだからな
薄い本での底無し描写といい全ヒロインで一番性欲強い感まである スィーリアさんのマスクひょっとこコラで抜いてしまった
コロナの影響で変な性癖が増えちまったよ… 綾子さんは性欲が強いというか飢えてるというか
タカヒロくん相手ならバグっちゃうんだよな
スィーリアさんは性欲強いで合ってると思うけど >>369
30になったがこの前のGW6日間で計27発イケたから学生時代の俺なら十分対応が可能 >>386
日を跨いでるから二日といえば二日だけど
時間的には24時間もたってないから
お前のペースの倍で出さないと無理だぞ 学生の時1日7回くらい出したとき流石に痛かった思い出ある 3日で18回までは経験あるが、身体も頭も刺激慣れしちゃうし、他のことできなくなるからずっとはムリ でも綾子さんみたいな美女が
まだ足りない我慢できないっておまんこいじりながら迫ってきたら勃つだろ >>392
君が恵まれたちんこの持ち主だということを理解した方がいい 綾子さんみたいな美人を目の前にしてるだけでちんこ勃ちっぱだわ >>393
でも一日中ヤリ倒してもう勃つものもなくなりそうなのにそれだぞ モアモアがFDみたいなもんよな?
ならリテールはFDのFDてなるわけだが
それならどしてちゃんみおとリサリサがいないの?
そもそもリテールのOPに騎士のルビがおとめになってたけどさ
ノエルはまぁ乙女だろうがもうひとりはおば…大人の女性だから乙女ではないよね?
コンセプトに反してますよね?
マジでなんでちゃんみおとリサリサのリテールが無いの?バカなの?
てかベルティーユ様も出せよ
新キャラ3人のち2人がメイン張って一人だけ省かれて更にはメインヒロインから2人も省かれる
しかもそのうち1人は王道のピンクセンターだぞ?
どうなってんのよマジデジマ スィーリアさんの3分の1くらいでいいから抜き狂える
他メーカーのエロゲヒロインを教えてください
(スレの主旨に反するかもしれないけど許して
新作出ないから代わりが必要なのです) と考えてcvしまりのさんのエロゲ買いまくったのは懐かしい思い出よ ベルセルクの三浦先生が逝ってしまわれた
こもり先生も生きてるうちに性書いっぱい描いて… >>402
かなりヤバい生活してたみたいだね。
人生の殆どをステイホームで、カロリーメイトが主食だったとか・・・
エロ漫画業界も俺の好きな先生が早死にしてるからな。 >>402
これ言い出したらワルロマのときめちゃくちゃな仕事してただろうし
今みたいなペースのが良いのかなあとも CVしまりのさんでスィーリアさんみたいなアナル弱そうでアナルが弱い女はスィーリアさんしか居ないからなあ
ふとした瞬間にみせる少女の側面も含めて、居そうで居ない完璧なキャラ
唯一無二ですよ 確かに唯一無二だよね
スィーリアさん恋しくなったから明日ワルロマと漏れ漏れ買い直します
DLのほうは特典ないし悩むなあ スィーリアさんはその存在が性癖なんだ
彼女はどんな人か?と聞かれたら思い浮かべるのは全てアレな場面だろう なんでや!
大会のときの選手宣誓のカッコいい一枚絵とかもあるやろ! ふつくしい
きっとエッチも優雅で華麗なんだろうなぁ コラ作ってたやついたが
並べてみるだけでやばいからなあ >>411
もう見慣れた絵だけどよくよく考えてみると
母乳、ボテ腹、おしっこ、アナル、アヘ顔、ウェディングドレスって
一枚の絵に性癖をつぎ込めるだけつぎ込んだ濃度100%みたいな絵
よく(一応)純愛ゲームのオマケとはいえ突っ込んだな
こもり先生は凄く楽しんで描いたであろう事だけは判る そりゃあ彼女の醜態成ですから
そもそもスィーリアさんがこもり先生の好きなキャラというより
好きな女だからね。完璧なのは当たり前だよね
今だにゲーム本体持ってるわ
たまに拭いて綺麗にしてる 発売前のあのクッソ重いティザーサイト見たときは
この見た目キツそうな子をヒィヒィ言わしたいと思ってたんだけど
実際やってみたらとんでもない性癖の塊だったっていうね 半脱ぎでしゃぶってるだけじゃなくて自分で股弄って放尿してるのとかホント酷い 綾子さんも十分落差あると思うんだけどな
スーツ姿のピシッとした感じからのんほぉ感
それでもスィーリアさんには及ばずなのは一体何なんだろう フェラして失禁するってどういう原理なのスィーリアさんの身体 >>427
気持ち良すぎて尿道が緩くなったんだよ。 >>427
こもり先生世界の女の子は感じちゃうと失禁するに決まってるだろ…常識的に考えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています