ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラ作ってたやついたが
並べてみるだけでやばいからなあ >>411
もう見慣れた絵だけどよくよく考えてみると
母乳、ボテ腹、おしっこ、アナル、アヘ顔、ウェディングドレスって
一枚の絵に性癖をつぎ込めるだけつぎ込んだ濃度100%みたいな絵
よく(一応)純愛ゲームのオマケとはいえ突っ込んだな
こもり先生は凄く楽しんで描いたであろう事だけは判る そりゃあ彼女の醜態成ですから
そもそもスィーリアさんがこもり先生の好きなキャラというより
好きな女だからね。完璧なのは当たり前だよね
今だにゲーム本体持ってるわ
たまに拭いて綺麗にしてる 発売前のあのクッソ重いティザーサイト見たときは
この見た目キツそうな子をヒィヒィ言わしたいと思ってたんだけど
実際やってみたらとんでもない性癖の塊だったっていうね 半脱ぎでしゃぶってるだけじゃなくて自分で股弄って放尿してるのとかホント酷い 綾子さんも十分落差あると思うんだけどな
スーツ姿のピシッとした感じからのんほぉ感
それでもスィーリアさんには及ばずなのは一体何なんだろう フェラして失禁するってどういう原理なのスィーリアさんの身体 >>427
気持ち良すぎて尿道が緩くなったんだよ。 >>427
こもり先生世界の女の子は感じちゃうと失禁するに決まってるだろ…常識的に考えて >>430
スィーリアさんのあの顔だけで興奮増すからイケるやろ フェラでイけないとか言う奴には
フェラチオザウルスの綾子さん召喚するぞ。いいのか 1番気持ちええのはローション手コキ
口も膣内もぶっちゃけそうでもない
乳首が気持ちいいなんて1度も思ったことないんだけど大抵の女がこぞって乳首責めてくるのはなんなん?
男の乳首は感じるってもう常識なのか?
感じないからヤラなくていいとか言うと雰囲気悪くなるからあえて言わないけどマジ勘弁なんだが リアルは忘れろ
気持ち良く抜くためには童貞のままの気持ちが大事
オマンコの中が一番気持ちいいんだよ
おちんぽ溶けちゃうくらい 口は気持ちいいけどな
それと男が乳首責められたら感じてるふりをしてあげるのが優しさってもんだよ >>434
よくわからんけど乳首来るのはソープの女のコやね ちょっと運動すると汗ばむような初夏の陽気って季節の今
スィーリアさんを広々とした草原の中で弄りたい 変態プレイしても恋人同士なら普通だと言って許される男に生まれ変わりたい イケメンの好青年でジョストの才能に恵まれた上で努力しまくって結果を出した上で性欲の強い美少女に恵まれれば可能だと考えられる 正直もうスィーリアさんおしっこはしたくてしてる感あるでしょ いまだにイクとき両目閉じる絵師が多いのは残念だね
こもり先生を見習ってほしい アヘったほうがイキやすいけど
よほどの相手じゃなきゃその顔見せらんないよね >>411
このままのフィギュア出てくれたら絶対買う >>447
娼婦に化けて敵のアジトに潜入するも捕らえられて感度3000倍になってしまうスィーリアさん? (ん……??、いつもタカヒロにされてるよりも大したことないな…)
「こんなことは普通の恋人同士なら当たり前にすることじゃないのか?」
敵「ええ…。(ドン引き)」 対魔忍の世界に放り込まれても適応できそうな人は複数いる 正直こもり先生にはもっともっと下品な感じでスィーリアを描いて欲しい
墜ちるとこまで墜ちたとこが見たい 下品なだけじゃダメだろ
そんな下品なことしなさそうな顔もしてるからスィーリアさんは魅力的なんだろ
全校生徒の憧れの的が、男にそこでしろって言われたら排水口によだれ垂らしながらおしっこして興奮しちゃう
そんなメス犬だからいいんだろうが なぜスィーリアさんは10年も我々の魂を囚えて離さないのか スィーリアさんのひょっとこに心を奪われ
アヘ顔ボテ腹アナルセックスで魂まで持ってかれた スィーリアさん以降、スィーリアさんを超えるヒロインに出会えてない
エロゲ自体もワルロマでやめてしまった
それぐらいスィーリアさんは唯一にして絶対。孤高にして最高
10年近く同じ女を想い続けるとかもうこれ恋だよな たかが10年でババアとかガキかよ
10年の熟成されたスィーリアさんだぞ
綾子さんなんてもっとヤバい >>477
澄んだ眼をしてるだろう
これでアナルに指入れや脇舐めを要求してくるんだぜ んでも扱いが難しいキャラだよな
相手がタカヒロじゃなきゃダメだって奴がほとんどなのが
そんなだからプレイの幅が狭くなる たしかにタカヒロくんはおっぱいちゅーちゅーしないからな だってタカヒロくん以外にスィーリアさん汚させたくないじゃん >>479
スィーリアさんのためにもっと色んな男と経験を積ませるべきだよな ジェイムスンさんだっけ
良いキャラいるのに同人じゃ見事にスルーされるのなんで スィーリアさんが用務員のおっさんにヤられる薄い本は正直使えました タカヒロがまともな好青年だったのがなぁ
もっと歪んだ性癖持っててくれれば おしっこ出そうって言う女の子に
じゃあそこでしようつって排水口にさせたり尿瓶渡すのは好青年なんですかね?
野外でおまんこ開帳して流石にこれ変態さんじゃない?て言うのに
恋人同士なら普通って刷り込むのもなかなか鬼畜だと思うんですけど! >>487
飲ませてくれというよりはかなり紳士だぞ。 >>489
確かに
酷いとこだと飲めと言う人もいるしね そら自分からタカヒロくんのアナル舐め出すスィーリアさんなら スィーリアさんがいいのは勿論だが
セクス覚え立ての段階でアナルに興味示してしまうタカヒロこそ称えられるべき スィーリアさんのすごいところ
・頼んでないのにアナル舐めてくれる
・頼んでないのにおまんこ野外で見せつけてくる
・頼んでないのに腸内洗浄していつでもお尻エッチOK >>486
当たり前のように女子の尻穴に指入れるのは普通なのか? >>501
なんと、リサとは意外。ベルか茜かと思ったわ。 前回もだけど何でこもりじゃ無いんだろって思ったが
好きなキャラを好きに書ける同人の方が居心地良いのかな
アヘとかお漏らし禁止なら断りそう 花騎士やってるんだが、わざわざ貴重な召喚石を消費してまで欲しいキャラかというとなあ……^^; >>506
先生に頼むよりお抱え絵師に頼んだ方が色々都合が良いんだろう 慣れないことも多いがベストを尽くそう(キリッ
こんな事言ってても裏ではタカヒロの前で放尿してるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています