ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直もうスィーリアさんおしっこはしたくてしてる感あるでしょ いまだにイクとき両目閉じる絵師が多いのは残念だね
こもり先生を見習ってほしい アヘったほうがイキやすいけど
よほどの相手じゃなきゃその顔見せらんないよね >>411
このままのフィギュア出てくれたら絶対買う >>447
娼婦に化けて敵のアジトに潜入するも捕らえられて感度3000倍になってしまうスィーリアさん? (ん……??、いつもタカヒロにされてるよりも大したことないな…)
「こんなことは普通の恋人同士なら当たり前にすることじゃないのか?」
敵「ええ…。(ドン引き)」 対魔忍の世界に放り込まれても適応できそうな人は複数いる 正直こもり先生にはもっともっと下品な感じでスィーリアを描いて欲しい
墜ちるとこまで墜ちたとこが見たい 下品なだけじゃダメだろ
そんな下品なことしなさそうな顔もしてるからスィーリアさんは魅力的なんだろ
全校生徒の憧れの的が、男にそこでしろって言われたら排水口によだれ垂らしながらおしっこして興奮しちゃう
そんなメス犬だからいいんだろうが なぜスィーリアさんは10年も我々の魂を囚えて離さないのか スィーリアさんのひょっとこに心を奪われ
アヘ顔ボテ腹アナルセックスで魂まで持ってかれた スィーリアさん以降、スィーリアさんを超えるヒロインに出会えてない
エロゲ自体もワルロマでやめてしまった
それぐらいスィーリアさんは唯一にして絶対。孤高にして最高
10年近く同じ女を想い続けるとかもうこれ恋だよな たかが10年でババアとかガキかよ
10年の熟成されたスィーリアさんだぞ
綾子さんなんてもっとヤバい >>477
澄んだ眼をしてるだろう
これでアナルに指入れや脇舐めを要求してくるんだぜ んでも扱いが難しいキャラだよな
相手がタカヒロじゃなきゃダメだって奴がほとんどなのが
そんなだからプレイの幅が狭くなる たしかにタカヒロくんはおっぱいちゅーちゅーしないからな だってタカヒロくん以外にスィーリアさん汚させたくないじゃん >>479
スィーリアさんのためにもっと色んな男と経験を積ませるべきだよな ジェイムスンさんだっけ
良いキャラいるのに同人じゃ見事にスルーされるのなんで スィーリアさんが用務員のおっさんにヤられる薄い本は正直使えました タカヒロがまともな好青年だったのがなぁ
もっと歪んだ性癖持っててくれれば おしっこ出そうって言う女の子に
じゃあそこでしようつって排水口にさせたり尿瓶渡すのは好青年なんですかね?
野外でおまんこ開帳して流石にこれ変態さんじゃない?て言うのに
恋人同士なら普通って刷り込むのもなかなか鬼畜だと思うんですけど! >>487
飲ませてくれというよりはかなり紳士だぞ。 >>489
確かに
酷いとこだと飲めと言う人もいるしね そら自分からタカヒロくんのアナル舐め出すスィーリアさんなら スィーリアさんがいいのは勿論だが
セクス覚え立ての段階でアナルに興味示してしまうタカヒロこそ称えられるべき スィーリアさんのすごいところ
・頼んでないのにアナル舐めてくれる
・頼んでないのにおまんこ野外で見せつけてくる
・頼んでないのに腸内洗浄していつでもお尻エッチOK >>486
当たり前のように女子の尻穴に指入れるのは普通なのか? >>501
なんと、リサとは意外。ベルか茜かと思ったわ。 前回もだけど何でこもりじゃ無いんだろって思ったが
好きなキャラを好きに書ける同人の方が居心地良いのかな
アヘとかお漏らし禁止なら断りそう 花騎士やってるんだが、わざわざ貴重な召喚石を消費してまで欲しいキャラかというとなあ……^^; >>506
先生に頼むよりお抱え絵師に頼んだ方が色々都合が良いんだろう 慣れないことも多いがベストを尽くそう(キリッ
こんな事言ってても裏ではタカヒロの前で放尿してるんだぞ アナル責めて欲しそうな顔してるスィーリアさんじゃなきゃスィーリアさんじゃねえよな
見た目エロいのにエロいことできると思えないオーラ纏ってなきゃな こもり絵だから良いのであって
それ以外なんて話にならん この可愛らしい絵柄でエグいアへ顔やひょっとこフェラするならやるよ 向こうのユーザーの全力でコラボ拒否しせいが透けて見えて嫌い
こもり絵じゃないなんて何の価値もないしそもそもリサはロリキャラ大好きな花騎士運営でもなきゃ真っ先にハブられるキャラだわ。
せめてこもり先生がリサ本描いて本編の補強した後ならともかくさ そもそももう落ち目のゲームだしせめてコラボするなら列車が良かったなぁ
こもりが書かなきゃどっちにしろゴミだけど
ガンダムseedですら新プロジェクトあるのにワルロマはコラボのみ
そもそも今の花騎士ならワルロマではなくユニオリ程度がおにあいだがあっちはデビカを最後にいつものグッズとラジオ屋にもどっちまったし こもり先生には本編では描けなかったリサのぶっ壊れたアへ顔を描いてほしい これHシーンは新規でかわしまりのさんとかが新録なん? 花騎士ってしまりのさんも夏野さんも出てたねそういや
他は知らん。 しまりのさん喉大丈夫なんかなぁ...
どうしても違和感ある まあもうベテランだし出演はほどほどでよくね
北斗さんや海原さんらと同じような感じ
体をいたわってほしいね エロブルに比べて明らかに手抜きで泣けてくる
おまけにユーザーの民度が転スラコラボの時の反応といいdmm最悪レベルだからな 今回のコラボスィーリアさんは圧倒的に人妻感が足りない 俺らが知ってるエロそうな感じするけど本当にエロいスィーリアさんじゃないとダメだろ >>524
これに薄い本の最後キスしてる顔はドスケベの塊 でもスィーリアさんさあ
歳下の男にこんないいように弄ばれて仕込まれて悔しくないの?
貴族の誇りみたいなのは無いの?お尻の快楽が優先しちゃうの? こもり先生、花騎士やってたことあるんか
そしてコラボ知らなかったのかよ >>523
・コラボを何故か伏せ続ける
・なぜか今までなかった来週のイベントキャラを先行でガチャに出す
クソすぎるわな twitter見たけど10年前のゲームやんwwwしらねぇwww
みたいな反応ばっかで悲しい、なんでこんなんとコラボしたんや スィーリアさんのアへ顔とケツ&正面ひょっとこレジェンドをリプしてさしあげろ しかしこもり先生に描かれても興味ないソシャゲに手を出す事になりそうなんで
描いてもらわなくてもある種正解なのでは? 花ごときのエロソシャゲのユーザーが生意気だな
こっちはテレビアニメまでやってるんだっつうの コラボ相手はここまでアンチが来る程度には人気なのか
スィーリア出るまで頑張ってみたけど確かにかわしまりの声出すのきつそう ここはワルロマ一のおっぱいを持つ早苗さんを投入してだな コラボとはいえ絵師が変わったってことはこもり先生はもう描く気が無いとみていいの? 本人の描く気以前にオファーがなけりゃ描きようもないだろ 茜のボテコラで100回は抜いたけど
もうすぐ茜のボテが見られると思うと感無量やね
あわよくば母姉のボテもと思うと想像だけで股間が熱くなる でも下手にこのゲームに興味持たれたら
いつの間にか高貴な女の人がアヘ顔でイキションキメたり
ひょっとこフェラ顔じゃないと抜けなくなっちゃうよ
いいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています