ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のコラボスィーリアさんは圧倒的に人妻感が足りない 俺らが知ってるエロそうな感じするけど本当にエロいスィーリアさんじゃないとダメだろ >>524
これに薄い本の最後キスしてる顔はドスケベの塊 でもスィーリアさんさあ
歳下の男にこんないいように弄ばれて仕込まれて悔しくないの?
貴族の誇りみたいなのは無いの?お尻の快楽が優先しちゃうの? こもり先生、花騎士やってたことあるんか
そしてコラボ知らなかったのかよ >>523
・コラボを何故か伏せ続ける
・なぜか今までなかった来週のイベントキャラを先行でガチャに出す
クソすぎるわな twitter見たけど10年前のゲームやんwwwしらねぇwww
みたいな反応ばっかで悲しい、なんでこんなんとコラボしたんや スィーリアさんのアへ顔とケツ&正面ひょっとこレジェンドをリプしてさしあげろ しかしこもり先生に描かれても興味ないソシャゲに手を出す事になりそうなんで
描いてもらわなくてもある種正解なのでは? 花ごときのエロソシャゲのユーザーが生意気だな
こっちはテレビアニメまでやってるんだっつうの コラボ相手はここまでアンチが来る程度には人気なのか
スィーリア出るまで頑張ってみたけど確かにかわしまりの声出すのきつそう ここはワルロマ一のおっぱいを持つ早苗さんを投入してだな コラボとはいえ絵師が変わったってことはこもり先生はもう描く気が無いとみていいの? 本人の描く気以前にオファーがなけりゃ描きようもないだろ 茜のボテコラで100回は抜いたけど
もうすぐ茜のボテが見られると思うと感無量やね
あわよくば母姉のボテもと思うと想像だけで股間が熱くなる でも下手にこのゲームに興味持たれたら
いつの間にか高貴な女の人がアヘ顔でイキションキメたり
ひょっとこフェラ顔じゃないと抜けなくなっちゃうよ
いいの? ウェディングキャラ被せだったり
なぜか茜まで星6という稼ぎたいのか稼ぎたくないのかわからん仕様
不評、不人気の断髪版みさくらと花騎士のロリコンユーザーに合わせたリサという人選(ただし夏野さんの永久の誓いついでの収録と思われる)
引退状態の綾子さんはともかくノエルとかベル様とかいるだろうに 一見するとヒロインは全員処女で初心者が手に取りやすい雰囲気なんだが
あのひょっとこフェラやら下品推しは良かったのかね それがなかったらただのライトゲーで記憶にも残らなかった お花、スィーリアさん取れた
あと15000くらいあるから茜もなんとか
てかこのゲームHシーンどうやったら見れるんだ >>550
贈り物をして好感度を100%まで上げると見られるよ 馬が寝室に出るの?とか言われてる(獣姦マニアがいるのか)
からエロゲ層よりどちらかというとアニメから入った奴がコラボに関心あるんやろ
転スラももっと大事にしてほしかったがなろうと大差ねーだろ花騎士のシナリオなんざなんであんなに花信がイキってたのか
そもそもシュナじゃなくトレイニーっていうのも意味不明な人選だったし スィーリアさんは角オナでした
でも1人でオナニーは本編になかったので貴重っちゃ貴重かも コラボ先の竿役とヤレないんなら出すなっつー話だな
タカヒロくんごと行くならまだわかるが そしたら茜もオナニーになるのかな
茜はアナルいじり指入れでオナニーするなら満足なんだけど こないだ脱童貞したが正常位てメチャクソ難しいのな
これじゃアヘらせたりおしっこ漏らさせたりは出来ないと痛感した
馬で鍛えた腰つきが無いとタカヒロからはNTRないだろうな セックスは割と男女の共同作業みたいなとこあるので
それなりの相手ならそれなりに楽しめるハズ
スィーリアさん相手となると暴れ馬を相手にするようなものなので深く考えてもしゃーない あんなに精力旺盛なのにあの歳まで処女ってどれだけ自分を抑えてたんだろうか 綾子さん同居してるタカヒロくんのこと思いながらオナニーしてたんだろうね
じゃなかったらあんなビラビラがでかくならんて ちゃんと綾子さんはオナニーしてる(してた)宣言あるからね
ノエルちゃんもたまにオナニーするからね
スィーリアさんはしゃぶりながら弄ってるところみるにやってるよね
ベルさんオナニーって何ですの?ってマジで言いそう リサもあのムッツリ具合を見るにかなりのオナニストと見た なぜ俺たちは一日一度必ず仕事中でもスィーリアさんのことを考えてしまうのか 昨日はリサの誕生日だったんだ
空気だから忘れてた… こんかいのコラボ向こうの絵師が似せなくていいって運営に言われたのでって釈明しとるな
ジェミニシードみたいに最低限似せようとする努力すらしないとかそんなんだからもう御三家でもなんでもない落ち目でウマどころか列車にも人取られるんだよ スィーリアさんて裸エプロンするのが当たり前だとか言ったらマジで毎日してくれそう 同人CGとして発売できないのかな
正面ひょっとこのアングルで100パターンぐらいの差分作ればそれだけで売れるだろうに
定点俯瞰と主観バックな スィーリアさんや綾子さんのなら余裕でごくごくできる気がする ティータイムは優雅にポットに入れたクマ茶ベル茶を飲みたい ノエルちゃんのちょっと胡散臭い感じすき
からかわれたい 早苗さんとのアレは夢だったのか
夢が許されるならミレイユやアンエマフィオナ玲奈さんともやりたかった >>579
あれ訴訟もんの詐欺だわ
マジで金返せよクソッタ ロリのボテってマニアックなジャンルなのか
フィオナとかリサのボテって需要ある? いらない
むしろ普通科の生徒で普通に剣道部に入っててほしかった 次つくる続編ではすべてのルートでもうジョスト要らない
新しく着任した理事長が
「これから1ヶ月間、女子はローター男子は貞操帯の着用を義務づけます」
と宣言するような間抜け展開でいい >>585
娼館が学園買い取ってウィンフォード娼館に変わった、でも良いよ
エロければ何でも良いよ 今日はスィーリアさんや綾子さんとシックスナインしたいと妄想してる奴が多いハズ 意外とがっつり69しているシーン少ないような気がする
美しい69はベルちゃんのやつくらいかな そもそもワルロマがこもりけいランドだからなあ
何するか決めてないのにこのキャラ出したいですって描いて持ってきたのがスィーリアさんなんだし 貴弘くんが羨ましい。スィーリアに数え切れないくらいひょっとこフェラされて、今日なんかは69しまくりだろうし、子作りにも励むのだろうから スィーリアさん妊娠中、
タカヒロは性欲持てあまつつ大人しくしていられるのだろうか その点は大丈夫でしょ
スィーリアさんの方が我慢できないんだから
そのためにアナルを訓練してあるとも言える >>593
だから医者からしてええでって言われたらああなったんや >>593
お前は今まで何を見て来たんだ
スィーリア先輩には手もお口もあるんだぞ スィーリアなんてそこらのキモ豚おっさんに犯されてほしい
そのぐらいの存在でしかない ある意味そういう見た目のキャラだけど
だけどタカヒロくんとラブラブ変態プレイするからいいんだろうが
あのピチピチの赤パンツ履かせたままおしっこ漏らさせたい
染みが広がっていく様を見つめていたい ボテ腹嫌いだけど美桜ちゃんの健気なボテフェラは最高だった
ワルロマで唯一おちんちんがおっきくなったシーン
てか兄貴もそっと掘り下げられなかったのかね
あれ絶対タカヒロ君の才能に恋い焦がれいつか自分を越えてもらいたいと思って育ててたんでしょ?
怪我した時下手したら一生歩けなくなるとかで冷たく突き放したとかツンデレな流れが無いとただの性悪ホモじゃん 後遺症の残る怪我だったしそれまで以前のようには無理だからもう諦めろっていうのも
超一流のアスリートとしてある意味では優しさだったんじゃないか
それはそれで諦めずに復帰してくるのを期待してたように思えた(無印では)
アヌス兄貴への信奉が強すぎたからタカヒロ君心折れちゃったけど スィーリアをキャラド的に神聖視するのは分かるけど
別に純愛ゲーじゃないだろこれ
スィーリアに変態プレイさせるならタカヒロじゃなくてもいいだろ、オナネタなんだし プレイは特殊だけど純愛ではあるんじゃないか
ハーレムルートも無いし >>604
どっちかと言うと神聖視されてるのはタカヒロな気がする 純愛じゃないとか言ってるのはセーブデータ当てて画像だけ見てるやつだろう
もしくは妄想が現実になってるパターン 俺だけかもしれんがタカヒロがもっとヒロインの体にむしゃぶりつくようなCGとかあったら良かったな
ヒロインらが一生懸命奉仕してくれたりアヘ顔も良いんだけどさ あんなエロい体なら理性を忘れて愛撫し合ったりとか
男の体が邪魔になるとか構図が限定的になるとかの問題があるのは判るんだけどさ もっとおっぱいにしゃぶりついてほしかったな
こもり氏がおっぱいスキーじゃないのはわかるんだけどさ >>608
わかる
むしゃぶりつくようなCGってエロゲじゃあまりお目にかかれないんだわ
聖少女、おるとろ、ジェントル佐々木、肉感的なのは良いんだが、ほとんどが ”静” の構図
こう貪り尽くすって感じの ”動” が映える絵面になってない
漫画ならある
ねろましんの敗惨姫騎士、黒巣ガタリのワイルド式日本人妻の寝取り方
Ciorのあすなまシリーズ、すずはねすずの快楽水槽、二峰跨人の遠い君に、僕は届かない
ピジャの鷺沢文香はよくモテる、Xration
げむお堂の里守の巫女シリーズはCG集ながら貪りぐあいが良くて、これぐらいやってほしい感はある 同人だがナナハよ。やれば分かるんだが背後からの乳揉みに異常なこだわりがあって
こうつまんだり引き伸ばしたりだとか揉み方のバリエーションがいいのな
こもり氏はひょっとこアヘとおしっ娘アナル以外に特に興味なさそうなのがはっきりしていてそれはそれでいい
良いが、なんかこうもっとリビドーかきたてる獣の交尾みたいなのが見てみたいっていう そこは適材適所と思うしかないな
こもり先生もかなり局所にこだわり強い先生だから
他はそこまで…ってのも致し方ない スィーリアのおっぱいって張りがあって硬そうなんだよな >>612
このおばさんこんなかわいいの?
ちょっと考え改める必要がありそうだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています