ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノエルちゃんはエッチなちょっかい気軽にかけられそうなのがいい
ベルさんは体はエッチなのにそういうことしちゃ駄目感ある
私服の麦わら帽子白ワンピースがお嬢様過ぎて眩しいよ ベルさん純粋だからラブホって何?みたいに聞いてきちゃうよ…… ノエルちゃんといちゃいちゃしたい
ウィンフォード学園の教室って大学みたいな長机だったよね?
ノエルちゃんの隣に座ってオマンコくちゅくちゅしたい 美桜→幼なじみ
スウィーリア→実質幼馴染
茜→クラスメート
ノエル→同級生
リサ→クソ生意気メスガキ後輩
ベル→コテコテなポンコツ悪役令嬢
綾子→姉
人気から推測するにやはり
昔ながらの幼なじみは負け組で実は昔知り合ってた系は人気なんだな
そして妹キャラブームはとうに去ったが姉ブームは健在といったところか
結局変なキャラ付けよか幼馴染、妹、姉の王道こそ正解なんだな これ見るとメスガキのおっぱいが大きかったら相当強かっただろうな リサは昔のこもり先生の雰囲気が凄く強いキャラデザ
むかしはこもり先生もロリっぽいキャラ描くのが多かったんだよなぁ ジョストでもわからせて
デレたあとのベッドでもわからせたかった 無印フィオナは前戯無しでケツに突っ込んでヒギらせたい
漏れ漏れ以降のフィオナは前戯でトロトロに感じさせてからケツにツッコミたい ↑くさそう
スィーリアさん
早苗さん
綾子さん
玲奈さん
茜ちゃん
五月さん
ノエルちゃん
美桜
ベルさん
↓いいにおいしそう もしお前らがメジャーのホームランダービーにエントリーしてレッドカーペットを歩くとしたら誰を同伴させる?
俺はあえてのフィオナでメチャクチャ緊張させてやりたい >>793
このスィーリアさん妙に童顔なんだよね
むしろこれくらいが年相応という気もするが >>793
これがあんなひょっとこ顔やアヘ顔晒すんだから
たまんねぇわ >>793
こんなんアルプスいたら相手まで元気になっちまうんじゃないか?
本気で母校の応援するのならこんな歩く猥褻罪は教室に残しておくべき 水着とかベルちゃんのジョストの丸出しのケツとか
この学園、他の生徒も興奮イベント結構あるのか
学園内でセックスしてるとは思ってないだろうから
覗き見イベントはなさそうかもだが >>794
おかしいな。体型的には20代の既婚者なんだけどな。 こもり先生の趣味から外れてるからかもだが
真っ先に授乳手コキするよな 綺麗な部分だけでなく汚い裏側の学園も魅せてほしいよな
美男美女しか存在しないように見せてるけど裏では俺のようなブサ男も絶対いるはずだしそのキモ男グループでは確実にヒロインズの写真にぶっかけしていること間違いないんだからさ
余計なFD3作も作ってる暇あるのならワルキューレロマンツェAnothersidestoryはよ 色んな場所をおしっこまみれにしてるのはタカヒロくん >>799
本当に20代子持ち既婚者の設定でも良かったんだけどな >>793
こんな健全な姿見せても頭の中はヤりたい一心だろうな >>807
ナチュラルボーンセックスモンスターのスィーリアさんを舐めるなよ >>807
ナチュラルボーンセックスモンスターのスィーリアさんを舐めるなよ >>817
美し過ぎて相変わらず性の対象にならないなぁ
下品な顔してもどうせファッションだろと冷める
やっぱムッツリな玲奈みたいな女がシリアナ広げて喘いでるのがいい
もはやこの分子書いてるだけでフルボッキやもん 優しいお姉さんの綾子さんがまさにちんぽ狂いと言っていい位
派手に乱れた薄い本は凄かったんだよね スィーリアさんに必要なのはヤキモチ妬いてる姿だと思う
活躍してるタカヒロくんに女生徒が群がってキャーキャー言ってるの
ニコニコ笑いながら青筋立てて腕組んで威圧するスィーリアさん見てみたい スィーリアの全ての本編CGや版権絵にひょっとこ差分が欲しい >>822
モテるタカヒロ君に嫉妬するポジションは綾子さんだからな 高圧的にタカヒロくんに迫るスィーリアさんみたいわー
逆レイプするくらい攻めてほしい しこたまタカヒロくん搾り取ったあと
タカヒロの反抗アナルであっという間にチン負けしそう 何故にリサの話題が全く出ないんだ…
アフターのスク水最高だったじゃないか >>827
アフターのリサはかなり好きなんだよな
ロマンティックにキメたいのに快楽に流されちゃう所とか
トロ顔具合が凄い良い 美桜は貴弘が落ちぶれても最後まで寄り添ってくれそう
真っ先に貴弘を切り捨てそうなのはノエル アヌス兄貴から引退勧告受けた直後はどん底だっただろうけど
周囲の助けもあったとはいえ立ち直ってるしな 全員分のお尻突き出してアナル開いておねだりしてるポーズが欲しい タカヒロくんヒロインの話ごとにジョストの強さも変わるし
後遺症具合もトラウマ具合も変わるからなあ
精液注入ヒロインのパワーアップ力もそれに比例してる気がする >>822
公式のノベライズでそういうのあったな
嫉妬に狂って押し倒すやつ 水着のスィーリアさんがいたとしても
プールやビーチにいる絵が浮かばない というか漏れ漏れで行った海岸がプライベートビーチというか
スィーリアさんの家の所有地じゃなかったか >>848
取り敢えずスィーリアさんと一発やって中出しして孕ませたい。みさくらちゃんは皆さんでどうぞw ワルロマ好きならユニオリズムってゲームも刺さりますかね?
今ちょっと気になってます 美桜ちゃんだってずっと冷凍庫にあるあずきバーぐらいホッとする存在だから要るだろ >>851
絵が格段に落ちるしエロくない
ストーリーはがんばろうとしたのだろうけど滑っており却って苦痛が大きい
単体で考えれば駄作だけどワルロマみたいの期待してるならくそ地雷 >>848
なかなかえげつないハイレグだけど流石にスタイルいいから似合ってるな でもスィーリアさん剃ってないからワンチャン見える可能性ある? >>853
イマイチなんか…
Thanks
>>854
スミマセン
見てみたけど全く惹かれませんでした
例えこれが良作だとしてもこれ買うぐらいなら地雷のユニオリズム買います ユニオリのところは完全にグッズメーカーになったけど抱き枕なりタペストリーなり供給があるのは羨ましい。片やリコッタはもう再始動しないだろうな…… スィーリアさんの性欲リミッターぶっ壊れた時見てみたい
綾子さんのは性書で見たし こもりけいを他のエロゲ会社が手に入れようともしない
アニメイトが問題かと思ったが違うようなきもする >>861
多分先生がゲームという媒体でやる気が無くなっただけじゃないかな
ワルロマ出た頃ならリコッタが動かなくても他のメーカーで仕事するのに困らなかっただろうし
それでやってないって事は先生の都合なんだろう
何作か出した後エロゲ仕事しなくなる絵師は結構いるし こもりけいを求めてる人には刺さらないんだろうけどキャラクターとしての魅力は美桜ちゃんがやっぱダンチだと昨日たまたま起動させたワルロマで暇つぶしにCG集見てて思ったわ
1番えっちなシーンはリサの口横に頬張ってるフェラだな
これは久々に本編プレイするしかないわ
丁度今無職やし美桜ちゃんに癒されてこよう
馬に乗るSD絵のサクラかわいすぎない? 全部好きに書ける訳でも好みじゃないキャラも書かなきゃいけないしで
嫌になるってのは有るかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています