ワルキューレ ロマンツェ Part109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
アフターのリサはかなり好きなんだよな
ロマンティックにキメたいのに快楽に流されちゃう所とか
トロ顔具合が凄い良い 美桜は貴弘が落ちぶれても最後まで寄り添ってくれそう
真っ先に貴弘を切り捨てそうなのはノエル アヌス兄貴から引退勧告受けた直後はどん底だっただろうけど
周囲の助けもあったとはいえ立ち直ってるしな 全員分のお尻突き出してアナル開いておねだりしてるポーズが欲しい タカヒロくんヒロインの話ごとにジョストの強さも変わるし
後遺症具合もトラウマ具合も変わるからなあ
精液注入ヒロインのパワーアップ力もそれに比例してる気がする >>822
公式のノベライズでそういうのあったな
嫉妬に狂って押し倒すやつ 水着のスィーリアさんがいたとしても
プールやビーチにいる絵が浮かばない というか漏れ漏れで行った海岸がプライベートビーチというか
スィーリアさんの家の所有地じゃなかったか >>848
取り敢えずスィーリアさんと一発やって中出しして孕ませたい。みさくらちゃんは皆さんでどうぞw ワルロマ好きならユニオリズムってゲームも刺さりますかね?
今ちょっと気になってます 美桜ちゃんだってずっと冷凍庫にあるあずきバーぐらいホッとする存在だから要るだろ >>851
絵が格段に落ちるしエロくない
ストーリーはがんばろうとしたのだろうけど滑っており却って苦痛が大きい
単体で考えれば駄作だけどワルロマみたいの期待してるならくそ地雷 >>848
なかなかえげつないハイレグだけど流石にスタイルいいから似合ってるな でもスィーリアさん剃ってないからワンチャン見える可能性ある? >>853
イマイチなんか…
Thanks
>>854
スミマセン
見てみたけど全く惹かれませんでした
例えこれが良作だとしてもこれ買うぐらいなら地雷のユニオリズム買います ユニオリのところは完全にグッズメーカーになったけど抱き枕なりタペストリーなり供給があるのは羨ましい。片やリコッタはもう再始動しないだろうな…… スィーリアさんの性欲リミッターぶっ壊れた時見てみたい
綾子さんのは性書で見たし こもりけいを他のエロゲ会社が手に入れようともしない
アニメイトが問題かと思ったが違うようなきもする >>861
多分先生がゲームという媒体でやる気が無くなっただけじゃないかな
ワルロマ出た頃ならリコッタが動かなくても他のメーカーで仕事するのに困らなかっただろうし
それでやってないって事は先生の都合なんだろう
何作か出した後エロゲ仕事しなくなる絵師は結構いるし こもりけいを求めてる人には刺さらないんだろうけどキャラクターとしての魅力は美桜ちゃんがやっぱダンチだと昨日たまたま起動させたワルロマで暇つぶしにCG集見てて思ったわ
1番えっちなシーンはリサの口横に頬張ってるフェラだな
これは久々に本編プレイするしかないわ
丁度今無職やし美桜ちゃんに癒されてこよう
馬に乗るSD絵のサクラかわいすぎない? 全部好きに書ける訳でも好みじゃないキャラも書かなきゃいけないしで
嫌になるってのは有るかもな 髪切らなけりゃ…
でもそれだとみんな髪長いキャラだから個性が >>866
末やね、下手すりゃ来年
てか次は茜にすっかなあ、くらいだから
まだわからんけどな ベルさんみたいな人がモテモテじゃないのもおかしい
あんなの居たら超人気者だろ カイルにしろベルにしろすぐそばに上位互換がいるんだから仕方ない
妥協してワンランク下げるような下衆はあの世界にはいないのだよ
常に高みを目指している奴等しかいないからな
そんな隙を狙って俺は東雲さんをいただくぜ
ノエルはミレイユの弱み握って脅せばラクショー
リサは軽く腹パンでラクショー
更にリサをエサにFもラクショー カイル君のマジカルちんぽ覚醒する話もありっちゃありなんだけどなあ カイル君は居て楽しいやつだとは思うけど
彼氏に欲しいタイプとは違うかな…
ベグライターとしての顔を見るとまた違うのかもしれないけど アナルビーズ出したあとのベルちゃんのアナル嗅ぎたし スィーリアさんて本当は彼氏のほっぺにキスして照れちゃうような女の子なのに
なんでみんなの中じゃ性獣扱いなの? スイッチ入ったらもう止まらないんや しかもガバガバなスイッチ 普通の恋人ならこのぐらいしますよで何でもしてくれるしな ワルロマは立ち絵だけでも抜けるのに脇役の差分が少ないのが残念 けつ穴舐めとかどういう神経してんだろうな
しかもその後ちゅーしたりとか普通にしてるけど自分の糞菌付いた口とちゅーとか吐き気しないんかね?
フェラされたあとのちゅーも気持ち悪いわ
フェラはさせるけどマンコは汚いし臭いから絶対に舐めない その点スィーリアさんは常にケツの穴洗浄してるから安心だよな
すげえヒロインだわ 綾子さんと海いきてぇなぁ
更衣室でイチャイチャしたい たまには性的な目以外でスィーリアさんと綾子さんを見るべきではないでしょうか うーん、金髪縦ロールで黒タイツで
学生会長でジョスト最強でクマのぬいぐるみが好きとか
いろんな要素つまってる完璧美人でおまけにエロいっていうね
ダメだ、性的な目以外で見れない スウィーリア先輩にミレイユみたいな純真気弱設定で万引取り調べプレイをしたい スィーリアさんに目隠ししてノーハンドフェラさせたいなあ ワルキューレロマンツェはWindows10で動けばいいのに >>891
無印のアナルモザイクは仕様なんだ、すまない なぜ俺たちはスィーリアさんの肛門を見たいと思うのか 見たいっていうか構図で見せつけてくるし…
全てはこもり先生の御意志なんだ あの美しい姿であの使ってます感あるアナルだもんそりゃあ そりゃあんだけ使い込んでりゃアナルも黒ずむしおまんこもビラビラになりますよ
綾子さんもしっかりビラビラだったし ベルさんもビラビラだったしぶっちゃけこもり先生の描き方がワンパ…
モザイクかかるところだし多少はね
正直な所アナルに比べると情熱はあまり感じない こんなに良い白人キャラはこもり先生しか描けないだろうな。他のメーカーのはなんかコスプレに見えるんだよなぁ え?Windows10でやれたのか。早速インストールしてみるね 今でやれないのってめちゃくちゃむかしのとかくらいじゃね?
そういうのもFanzaとかでDL版買えば10対応とかしてるし ゲームによるな
PC詳しくないんで分からないけど同じメーカーでもブランドによって古いのでも問題なく出来たり出来なかったりするし スィーリアと子作りしたいし、ノエルとも子作りしたいし、綾子さんとも…。とにかく子作りしたくてたまらないヒロインたち スィーリアさんのアナル舐めが数瞬で終わってしまったのが惜しいと思う
もっとこうねっとりやって欲しい
ロンググローブ嵌めてお尻の穴舌でほじりながらローション手コキするような
そんなシーンが見たい 行き遅れだから若い性を欲して必死な哀れBBA
やはりここほ大天使ミレイユエルをひとつまみ 綾子さんお姉ちゃんの顔と女の貌の2つ持ってるからズルいわ >>914
解る。俺は女の兄弟無かったからもし綾子先生のような姉だと毎晩のおかずになってたと思う。妹にするなら美桜かな。 >>910
こんなスケベな下着付けてるとかたまってるんすか? ワルキューレロマンツェWindows10で動いたよ。
フルスペックでやったら絵がめっちゃ綺麗だ
まあ元々の原画が綺麗なんだけどね アナルモザイクなくしたバージョンマジで頼むー
イラスト集用にアナルモザイク無くしたデータあるんだからさあ…
買い直すからさあ 性器と認定された瞬間にモザイク義務が発生する
出し入れしたらダメなのか 手から生えている触手はセーフだけど股間から生えている触手はモザイクがないとアウト、と言われて修正版出したエロゲがあったな 尻穴はただの排泄器だぞ何故モザイクがかかっているんだ! スィーリ「わたしのお尻の穴はタカヒロのを出し入れする穴なのだ!」 アナルモザイク無し、全シーンアへ顔差分追加で出してほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。