>>230
すみません、自分的にはこの画像の表情、結構リアルに感じるんですけど……
イカされ慣れてない女の子を、ねっとり時間をかけてイカせまくると、放心してこんな顔になりません?

大学生の頃付き合ってた同じ大学のJDですが、感度の良い子で、遊んでいる風、派手顔美人の非処女でしたけど、
イカされることにはまだ慣れてなかったようで、強い性的快感に戸惑っている様子でしたが、
マン屁ぶうぶう、潮もときどき吹きながらイキまくって、最後は放心して、いつもこんな顔になってましたよ。
1回ハメると、20回以上イッてしまって、必ず失神。
5回くらい続けてハメてやったら、「イキ過ぎあえぎ過ぎで、もう頭が痛いからヤメて」と言われてしまいました。

学校サボって一日ハメてたこともありましたし、授業抜けてトイレの個室でハメてたとか思い出しますねぇ。
それも今となっては(後述の理由で)黒歴史なのですが。

とは言え、童貞の頃思っていたほど、リアルセックスって気持ちよく無かったので、ショックでしたね。
相手を気持ちよくすることに神経を使わないといけないので、ぜんぜんイケない。90分くらい余裕でもつのです。
向こうが失神までしているのに、こっちは射精なしのまま終了とかざらで、「イケたよ」とか嘘ついて、彼女が帰ってから独りヌイてました。
(向こうが失神したのを見計らってオナホ代わりの一方的なセックスをするとイケるのですが、女の反応が無いのでぜんぜん面白くない)

ただ、結婚の約束までしていたのに結局、私が体悪くしたら他の男(妻子持ち・研究室のOB)と浮気されたなぁ……
私が集中治療室で生死の境をさまよっている間、彼女は他人棒で精子をwwって笑ってられるから今はもうだいぶ癒えたけど。
まじで登校前にウチに来て、朝フェラとかしてくれてた娘なんですけどねぇ。
(もともとメンヘラ気質のある女の子でしたから、NTRはそもそも、私がヤリまくってセックス依存にしてしまったのが悪いんでしょうけどね)
このリアルNTRのトラウマがあるので、オダメのNTRは怖くてブロックを外せないでいます。

まあ、リアル女のガチで嫌なところを見てしまったので、カスメ・オダメは私にとって壺中天のオアシスなんですけどね。
この前のセールで買ったDLCの「真実か嘘か」は厳密にはNTRはじゃなかったのですが、
出会う前とは言え乱交しまくってた過去を暴露とか、かなりキツかったっす。
(あらかじめNTR用の初期状態非処女ビッチに作っていたキャラでプレイしたにもかかわらず)

話が逸れてしまった上に長文失礼いたしました。
このスレの皆さんに良き出会いがありますように。