諸先輩方、私、この年末年始のセールより始めたばかりの「にわか」なのですみませんが……
エンパイアクラブって法律の外みたいなセリフありませんでしたっけ?
一部の権力者や、お金が余って使いみちに困っているような超富裕層のための、秘密の娯楽施設だと理解したのですが。

そういう人たちが、他人に言えないような遊びをやっているわけですよね?
それこそ、雑誌にスクープされたら一大スキャンダルになってしまうような。

そうすると、アイドルをやって広く認知されようとか、ありえないと思いますし……
他、レストラン経営やカフェなんてのも、なんだか設定と噛み合わない気がするのですけど。
一般人がふらっと立ち寄れるような場所じゃありませんよね?

神社経営のDLCで、改修を手伝ってくれた近隣住民たちを招待するとか、クラブ常連である特権階級の方々が怒りそうですよね?

あ、いえ、ゲーム自体はアイドルルートも含め、私には楽しかったです。
ただ、ふと冷静になって考えてみたら、GP-02、GP-03以前にそもそもオダメの世界観がおかしいなと。
カスメをやってみて気づいた次第です。長文失礼しました。