進行豹@10/3〜『レヱル・ロマネスク』『蓄音レヱル』10/30『まいてつ Last Run!!』@sin_kou_hyou
誤解多いみたいなので補足します
(以下敬称略)
Loseは株式会社ボーントゥのゲーム開発ブランドです
Lose解散は文言通り「Loseというブランドが解散する」のみを意味します
例えるなら「野球チームが解散する」だけで「親会社が解散する」わけではないかと存じます
なおわたくしは1外注なので→
→誤解や誤認等あるかもしれません。
ので、万一そうしたものがあり、それが発覚した場合には再度の補足(訂正)を出します。
が、それが無い限りは、「2021/06/16現在では、上記が正」とご解釈いただいて問題ないものかと、わたくしとしては存じます。
TLで「Lose解散したの?」という話題結構なんでか見るので、その辺について触れてる最新記事です!
Lose解散してもボーントゥ様は普通に存続し、ご発注いただける限りは受注してシナリオ書き続けるかと思います。
ご発注なくなってもひとりで書くので、特にご祈念いただかなくても(追ってさえいただけたら)お読みいただけるものかと!
ので、追っていただけるクオリティ出せるようがんばりますね!
要約すると
・全部入りパッチリリース終わってから解散
・解散コンサートやる予定あり
です!
よろしければご確認ください!!
ブランドは解散になりますが、レイルロオドたちの物語はまた別の形で続いていくかと思われます
(&わたくしもそれにがっつり絡むかと思われます)のでご安心ご期待いただけましたら幸いです!!!