あのシーン動作はやめですし、普段シーンを全然さわらないのでとくにそういったことを普段からしてないですね…
そしてチェックといっても、なんか単体チェックみたいな感じでなくて、
シーンでキャラ入れ替えたときに通しで見てぱっと違和感感じるかどうかみたいなそんなところだったので、別に切り貼りする必要もなかったですね…
一部改変したら、こっちの表情は大丈夫だけど、こっち側で今度は変になったとかもあるかもしれないし…
あと個人的に、他人のがっつり完成させた作品を勝手にいじって改変するのってすごい抵抗ありますね…
で、自分のキャラ入れてちょうどいい感じだったのでそのまま利用させていただきました
目の開き調整とかもうちのキャラにあってたのがとてもうれしかったです
最初に着替えでアクセ調整とかできるところも便利でしたね
あとキャラずっと同じ子をいじってるわけでもなくて、以前投稿した20キャラくらいのやつ、全員一斉に直し入れたんですよね…
というか、キャラ変更してまた入れて見直すを繰り返すなら、デフォを自キャラにしてあえて上書きする必要ってなくないですか…
元キャラも結構かわいいんですよあれ デフォキャラ使った場合との雰囲気の変わり方もちょっと面白いし…
自分なんか変なこと言ってるのかな…