コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てないけどノートPCで3Dゲームをやろうと思わないほうがいい >>295
カクカクでよければ動くよ
ヌルヌルは無理 >>282
1クラスを1人で揃えりゃそりゃ同じような顔が並ぶw エロゲの原画氏でも主要キャラの描き分けできてるの殆どいないし。だから他の人が作ったキャラを混ぜ込むのがいい >>299
そりゃまぁ同じような顔になるのは分かるが
不良・Sッ気・無口・無感情とか全部同じような薄ら笑い浮かべた顔で
せめて少しは顔で性格の違い出す努力しろよなと リアルの人でいつも笑ったような人がいたら不気味だろうが
そこはまぁゲームやアニメならではか なるほど
ジンコウガクエン好きだったから興味あったけど残念 性欲で動くんだったらデスクトップパソコン買いそろえるくらいの気概を見せろ 何でイリュのスタッフは淫乱の表情が
あんなにクソすぎるのを放置したのか
あのセンスは理解に苦しむ >>283
そもそも「絵を同じにする」ってだけでも高等な技術であり個性にもなるからね。
それをエディットがあるからといって3D化するなんて余程の修練が必要なんだ。
と、割り切って似なくても良いので雰囲気だけでも再現するようにしてる。それでも難しいんだけどさ 人物も一目見ただけで、この絵師がかいたんだなって覚えてもらえたらそれが個性であり技術だよな 金稼ぐならそーならないといかん コイカツってFANZAなんかでセール・割引ってそこそこの頻度であったりします?
ついこの間までバレンタインデーセールやってたみたいですが
ツイッターだとソレ以前のが見当たらず…
頻繁にセールやっているようでなければ買ってしまおうと考えています >>310
新作が出たら安くなるかもしれんが、とっとと買った方が幸せ
もちろんトリロジーな 最終的に2Dで見るか3Dで見るかにもよってしまうが
アニメで稀に、本編は普通のアニメでダンスを3Dでっていうのがある
ああいうのも参考になるかもしれないな >>310
ファンザで長いことお気に入りに入れたまま放置してたんだが全然割引にならない >>311 >>313
サンクス この土日に買って遊んでみます エロゲは割引率が総じて低い、これマメな
sedoriはいいのかどうなのか…?
コイカツはトリロジーで通常16900円台だが拡張性はダントツで使いこなせば決して後悔させないと自信を持って言える
多くの所で3年経っても未だ売上トップ5を維持している上に一時期steamをも征服してしまったのだ ディスコでシーン漁りしてるだけで休みが終わった
クオリティが高すぎて先に進まないからキンタマが後10個欲しい
ハマるとマジで無限に子種吸われるから一片でも可能性を感じるなら買っても良いと思う 今の所の主目的としてはMOD入れながらのスクショ撮影がメインだけど
MMDの3Dエロ動画も好物だからそっちも期待してる
COM3D2と迷ってんだが、向こうは本編やってのアンロックやら拡張パッケージが面倒そうでなぁ
こっちは最悪セーブデータ入れ替えでなんとかできそうだし
好きな渋のスクショ作者がCOM3D2だからバニラだけは買う予定だが、どうなるか >>46
最近コイカツ買ったんだけど、そんな貴方様に上手くキャラ作りが出来ないのでお願いがあります!!
どうかアーランドの錬金術師のロロナを衣装込みでお願いしますm(_ _)m
なにとぞ〜 作りたいキャラなんてソシャゲ一つ始めたらどんどん湧いてくるでしょ? MMDのキャラをそのままコイカツで使えたらいいよな 内容が内容だけに泣いた後の虚無感もすごい(チクチク言葉) コイカツデビューしたけどPixivの配布タグに有料混ざってるの泣けるな >>326
どこかに今まで世の中に出てきたカードを全部網羅したのがあるけど、とんでもなく重いらしい ccccpは今200gb近くあるんだっけ?手っ取り早く集められるけどクオリティの差もめちゃくちゃ激しいぞ
たまに有料カードも混ざってる 結局連休中の夜はコイカツばかりやってた。
とりあえず付き合ってエッチしてみたけどいまいち盛り上がらない感じの娘を同性格で容姿や声のピッチをガラッと違う娘と入れ替えてみたりしてかなりモチベーションが上がった! 本編中に好きな部位だけリストから服変えられる機能ってないの?コーディネートじゃなくて
着衣派な俺悲しい🥺
あらかじめキャラクリでセットしとかなきゃいけないのかな 使いたいキャラデータ増えてきたからそろそろ買おうか、しかし発売からそこそこ経ってるし買ってすぐ新作出たら勿体ないなと思ってるうちに、新作ティザー来たか
コイカツの方向の発展作か、違う方向性か コイカツをAI少女風にしただけのシロモノになりそう… コイカツをもっとマシンパワー使える様にしてくれれば良いだけなのよ
こんなPS2みたいなクソ重マップ歩きたい訳じゃないのよ
人工少女はもう終わったんだ コイカツガクエンじゃなかったら
コイカツ少女しかないのかな?
コイカツビーチでもいいかもしれんけど コイカツ的なゲームを新しいUnityでビルドしてもらうだけでもMODDER的には吉報だが、
セリフの質と量もコイカツレベルを期待してしまうのは責められないだろう 何が出てもコイカツが出たときのジンコウオジサンみたいにコイカツオジサン出てきそう
エモクリはオジサンすら出なかったけど… ゲーム性やグラが代わり映えしないなら
mod環境とか含めてわざわざコイカツから乗り換える意味なさそう >>344
まぁそれでも構わんしなんなら性格追加キットでも余裕で買うんだけどな ティザー見てきた
「ぼくの(エッチな)夏休み」的なゲームなのか? コイカツの方にも服とか下着とか追加されるなら嬉しい ウマ娘もUnity製らしい(当然モデルの最適化具合は天地ほどの差があるだろうが)
新しいバージョンのUnityの恩恵で、複数人動かした時の処理軽く(ちゃんとCPUが仕事する)なってたりしたら嬉しい そもそもコイカツは1で完成されてるし2作る必要なくね?
カード互換でぼくなつ追加かよ これが幻のたからさがしのなつやすみ(後編)ちゃんですか 次回作ではボディを改良して欲しい
どことなくマネキン人形感のあるシルエットをなんとかして欲しい 避暑地的な感じになるのかなあ
コイカツは基本学生ばっかりだからいろんな職業(年齢?)を連想させる性格用意してほしいなあ
あと暗がりにグヘヘポイント 離島かなこれ
学園モノよりだいぶ季節感もシチュも限定されそうだ…まあとりあえず期待しよう コイカツビーチプレミアムリゾートなんですね
わかります イリュの法則ってのがあってだな
神ゲー→クソゲー→微妙ゲー→微妙ゲーの繋ぎ→神ゲー
…以下繰り返し コイカツは放流したキャラの動作いうほどたいしたことないから
AI少女くらいアクション起こしてくれるならコイカツ少女でも構わねえぜ いろんな場所で襲うことができます
ロリコン必携ソフトかな? 今回も海底を泳いでたら謎の研究所に飛ばされるのか? とうとうコイカツで実装を待望されたスライディングとほふく前進ができる新作か シャチ「夏といえば海」
半パン男「海とといえば水着」 コイカツ学園から大和撫子や正統派なセックスモンスターが解き放たれる 僕っ子頼むぞ、むしろあんだけ性格あって何でここ抑えてないんだ 学園外ならアフタースクールで行けたじゃないか(背景一枚絵・自由行動無し) スッゴいどうでもいいことだけどテラス下の川、流れの中に立ち木があって台風で増水して家のそばまで水が迫ってるように見えた 喋る言葉自由にセッティングできるようになったら50000でも買うぞ コイカツもVaMみたいに物理演算で服脱がしたりめくったり出来るなら2欲しいが >>390
まだこれからだ
だが過剰な期待をしたら裏切られるぞ
エモクリやAI少女みたいに!
コイカツが発表された当時を覚えてるか?
なんだジンコウガクエンじゃねーじゃんとか
散々言ってたジャマイカ >>389
VaMってそんな真似までできるの!?(;゚д゚) 今から買おうと思ってるものです
steam版ってDLCが無いとかで良くないって聞いたけどどこで買うのが良いんでしょうか?公式サイトですか?
追加パック入れると結構高いのね 新作のティザーみて夏美ベンチ思い出した
取り敢えずキャラカードのコンバート機能は付けてくれ せめて新作の情報待ってからでも遅くないと思うけど
買うなら公式一択ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています