コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7b18-zkSz [114.186.48.96])2021/04/21(水) 06:53:19.49ID:Jqldh9XW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこれを2行にして追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php

■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php

■コイカツキャラメイク体験版
http://sample9.dmm.co.jp/mono/pcgame/512iln108/512iln108t.zip

■前スレ
コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614532091/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1615473847/

■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 35【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617867944/

☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.77.41.215])2021/05/11(火) 02:23:23.50ID:UczYEPQp0
kplugのコスプレモードって改めてマニュアル読むとメインのキャラの服装を他キャラもするようになるって書いてあるな。
皆のkplugはメインキャラの服装をサブキャラも読み込むようになってる?なんか干渉してそうなら一度最初から入れなおしてみようかな…
0591名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-rxPd [1.75.212.207])2021/05/11(火) 12:23:26.12ID:4nkWtvEhd
自作もちかりんが出てくるのか?
0607名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-IdAv [1.72.8.61])2021/05/11(火) 19:00:24.52ID:vXswsZ4md
>>592
真面目に本気でエロviを学問してるひとらの研究によると
童貞(処女)かどうかが結構大きな要素らしいよ
げんじょうのvrは当たり前だけどそこにホンモノはないわけでフィードバックがないんだよね(せいぜい振動するくらい)
そこを実経験があればある程度補完できるそうだ
一方でその経験がないとその機能が働かずイマイチな感想になりやすいとか

あとは目の良し悪しとかも
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e318-KmTf [60.47.61.14])2021/05/11(火) 20:03:33.09ID:DHX8BG6v0
>>606
「恐縮だが」と言われると反応しちゃうんだけど、残念ながらVRやってないから答えられない
そもそもVR対応のモードって本編(ストーリーの延長)とフリーモードの両方に対応してるの?
それともVR専用モードとかあるのかな?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-yzZH [14.9.19.192])2021/05/11(火) 20:27:34.43ID:VDEmX1rR0
>>607
へえ、面白いな
経験ありの方が本来あるはずの刺激が無くて我に返りやすいかと思ったら補完することで逆にのめり込むのか
つまりこれにハマっている未経験者は風俗行くことが何よりのバージョンアップになると
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3f0-rxPd [58.183.56.83])2021/05/11(火) 20:37:27.41ID:pVskO5Id0
好きなVtuberキャラとVR出来るのは大変素晴らしいです ふぅ…
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-sUZ1 [153.240.145.130])2021/05/11(火) 22:07:37.10ID:8kf1MZLk0
今度の次回作、エロ機能も勿論つけて欲しいんだけども
俺が欲しいのは、animationで日常の女の子たちの生活をぼんやり眺めていられる機能、かな
とにかく女の子たちが飯食ったり歩いたり会話したりスポーツしたりシャワー浴びたりするところをなんとなく眺めていたい
0623名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-8/UE [49.98.148.47])2021/05/11(火) 22:21:29.85ID:eHtEie4Ad
コイカツからイリュゲーに入った御仁も
発売からだいぶ経っているのだから
イリュ(とKISS)が二兎以上を追う気を起こすと
一兎だけ追うよりも悪い結果にしかならないことを
そろそろ学んで欲しいと思うんだ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff10-rxPd [59.85.78.160])2021/05/11(火) 22:24:22.29ID:0N4JN60K0
AI少女ってそーいうのじゃなかったんか?
やってないから知らんけど

カスメじゃないけどダンス(ライブ)がもうちょい欲しいなあと思った
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff10-rxPd [59.85.78.160])2021/05/11(火) 22:25:26.98ID:0N4JN60K0
衣装にペチコート欲しいなあ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-W+AN [119.229.245.197])2021/05/11(火) 23:33:33.29ID:kekX5XXF0
まだまだウェディングコンプには程遠いけどチマチマとデートを繰り返している。
フルコンプのご褒美に玉城さんがエッチしてくれるイベントが有れば良かったのに(もちろんカスタム可で)
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-sUZ1 [153.240.145.130])2021/05/12(水) 15:45:58.68ID:u/nDexn20
ああそうか!
親子付けがあれば、精巧なセクサロイドは必要ないのか!!

例えばボディのサワリ心地だけ良く出来たセクサロイドを作る
顔はのっぺらぼうでも何でも構わない
でもってそれをVRの親子付けすれば見事な美少女に見た目は豹変するわけだね
こりゃ凄え!!(;゚д゚)ゴクリ……
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.77.41.215])2021/05/12(水) 15:55:40.39ID:ptGiLTr60
>>596
まじかーありがとう。コーディネート切り替えじゃないってのは水着とか体操着とかに切り替えた時に変わるって事かな。
元々マップ切り替えさえうまくいかなくて今はそれが正常になって満足してたが、
もう少し先の世界が見たいな・・・ 全員コスチューム統一されるとなんか一体感生まれていいよね
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-rxPd [126.21.192.137])2021/05/12(水) 17:43:12.45ID:d7zGR88E0
皆さんVRで親子付けってやってるんですか?
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-fNlb [153.197.131.13])2021/05/12(水) 22:46:54.35ID:Tun/o9bf0
慣れにするとSEX実況始めるの聞くに堪えない
そういうの淫乱からでいいから
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f92-bWKr [175.131.30.181])2021/05/12(水) 22:50:38.06ID:fvfm+Q+80
リアリティある生々しい情事に期待してると萎えるよね過度な淫語
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f45-5ZS5 [111.216.118.229])2021/05/12(水) 23:02:14.94ID:T2MUiLPS0
これは二次元だからこそ許されるのであって
リアルを求めてはいけない
コイカツだからこれで売れたし良かった

ラブリーチンポや白いうんちにチンポ穴とかおまいらのリアル彼女が言ったら録音してほしいわw
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-ldqR [126.53.91.84])2021/05/13(木) 03:05:36.05ID:tixEus1I0
>>629
同意
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-95Cr [126.77.41.215])2021/05/13(木) 03:49:07.76ID:7ZUzNcTE0
そういやCCCCPにtimeline使ったシーンってまとまって入ってたりしないよな…?
パっと見作品ごとにわけてあるだけだからそういう形式では見つからないってかtimelineで検索かけてもダメだったからダメ元で聞いてる。
てかtimelineのシーンデータまとまってるところないかな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-ZYPx [175.131.30.181])2021/05/13(木) 11:44:24.12ID:u5p5IsJN0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況