コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
のんのんびよりのれんちょんとか南家の千秋とかのようなデフォでジト目というか眠い目のキャラを作ろうとしててね
アイラインによっては表情付けた時にめっちゃ歪んで違和感が出てきたり…
これはジト目ぽくなってるかな?
https://i.imgur.com/SuuTJoj.jpg >>817
トイレに異世界行きとか書いてあるドアつくろう >>822
おお、いい感じ
髪と狐耳とかアクセサリ類の色併せるの上手いね >>822
見た目でのじゃっ娘感が強すぎるんだが、性格は何? >>826
何のひねりも無くのじゃっ子にございます
色違いでちょっといじった黒髪も居てそっちはSっ気だけどね 公式ロダに上げたキャラクターの順位が微妙にあがってた。何気に嬉しいねこれ。 嫁にコイカツキャラ配布の履歴見られて死ぬかと思った・・・
まだ興味を持ってる段階だと勘違いしてくれたからギリ助かったが主観で遊んでるのバレたら終わりだな・・・
こええ・・・けどやめられねえ・・・ しばらく間隔置いたらやりかた忘れたんだが
ゲーム中に体位追加modメニューを出す方法ってなんだっけ?ショートカットキーだったような・・・
いざチンコだしたら シコれなくて困った ろだで落とした他人のオリキャラを土台にする
そしてここをこうしてここは変えて・・・ってやってると
おっ、おお?こ、これは・・・っ
って感じで改心の嫁を作れるのです はい 某死にゲーでよくやってたけど
完全ランダムから始めると毎回ちょっと違うタイプのキャラができるから割とおすすめ
まあ上の人の言う通り他の人のをベースにした方が楽だけど 女学生
お嬢様
先生
女騎士
メイドさん
この頃このループしてる希ガス
ウッ コイカツやエモクリのキャラクターそのまま流用できたら嬉しいが
それ以上にコイカツ以上にやれることが多いと嬉しいかなー
ガクエン並みの自由度とかあればいいんだが ツイッターに追加ティザー
新作はコイカツ!サンシャイン すごいどうでもいいけど『koikatu』から『koikatsu』になってる・・・ 世界に、ありがとう
これで10年は生きる希望が出来たよ カード引き継ぎ可能はヤバいわ
手堅いかもしれないけど上手いことやって欲しいわ 本編よりスタジオ機能ブラッシュアップされてるか気になる 取り敢えずもう当時のスタッフ居ないからコイカツ続編作れないって言ってた人は謝ろうね 純粋にコイカツの新作ということで性格が前作踏襲の可能性があるのが嬉しい
全部は厳しいかもしれんが正統派とお嬢様と純粋無垢が有れば最高だ もうわざわざ声優もっかい呼んで新録録るのもダルイだろうしな
新性格の追加くらいあるのかな ステージやら小物が増えただけでブラッシュアップ感が全然ねえなぁ
まぁ変な方向に変えられるよりかはマシだけど 方言娘とかそのまま喋って出てるから全性格いるのかね?几帳面あたりは怪しいけど
でもそうなると新性格少なくなりそうだよなー… コイカツ続編を出すつもりがあった、という気概そのものを定価で買うわ 新作ウレシイ…ウレシイ…けどこれDLCで良かったんじゃないか pc買い換えなくていいくらい軽くしてくれ
前と同じでいい データ引き継ぎ可能は嬉しい反面今のmodマシマシ環境で完成された娘たちを連れて行っても破綻しちゃうのがわかってるからなー コイカツ民よかったな
続篇出してくるとは思わんかったし期待やね バニラ環境下でちょくちょく調整してきた自キャラが輝く時が来たようだな…
へっへっへ… そういやエモクリってコイカツのmodほぼ使えるんだっけ? 目新しさもグラ的にも進化は薄そうという残念感はあるが資産もコイカツで学んだMOD技術もある程度転用できる方が嬉しい
早速嫁の移植計画立てないと カードは引き継ぎ可能でも
modは別だろうからなぁ コイカツは去年買って拾ったキャラばっかりで遊んでたからサンシャインは1から作って遊ぶと決めた
寝る前の妄想のキャラ達が役に立つ時が来たぜ カード使えなくていいのでグラフィックは強化して欲しかったな
その分内容に力入れたと信じたい うおおおおおおwwwwwww
もう一生コイカツでシコれるなwwwwww グラフィックほとんど…っていうか全く変わってない?
AI少女に対するハニセレ2みたいな立ち位置なのか? これどういうシチュになるんかねえ
声も既存の人と同じっぽいし学園の修学旅行版みたいな感じになるのか
新規声優さんもほしいなあ
ちょっと怖いのが話題を探しに行く必要があるっぽいところ どなたか人工地蔵をお願いします。正座してまちます。 来週予約開始だし今年の夏に期待していいんだよね?
全裸で待つよ 俺が望んでた物が来るやん。たまにはやるなイリュ
エロマッサージ超期待でビンビンやわ コイカツが最強すぎるからこんなんでいいんだよね
コツコツ金稼いでまた新しいエロゲ作ってくれ いつも情報出てから3カ月後くらいに発売だったっけ? 追加ティザーのHシーン中の男女表示が気になる
男側もようやくコーディネートやアクセサリの着脱選べるようになったか コイカツのキャラカードを使えるガクエンを期待してたんだがなぁ >>894
ガクエンはもう諦めたほうが良いと思うわ >>894
これが売れればあるいは
てか性格追加ディスクもあるだろうしもう一生コイカツでシコれるな コイカツはダークネスなエッチがないから不満なのよ
でもまさか3Dエロゲの天下を取ったのがイリュとは恐れ入ったぜ やってることはずっとイチャラブしてたのに最後に陵辱寝取られ入れてきたようなものだからねダークネス まぁコイカツのデータというかカードが無駄にならんのは良い事だが
やはりガクエン要素が欲しいなぁ
どうせ話しかけまくって好感度だけ上げる作業なのが目に見えててなぁ こんなん舞台が変わっただけやん悪態つきながら
もう十周はムービー見てる イリュの事だからちゃぶ台返しでコイカツ捨てるかと思ってた 会話シーンの画面よく見ると
選べる話題に全部「「x01」て個数表示されてるぞ
その直前のカットで出てたみたいに話題をマップ中集めて回って、
しかもそれが消耗品とか言うデザインなんじゃないかコレ まさかとは思うけどオープンワールドにしたりしてないよな
オープンワールド+海舞台はいつぞやの悪夢が呼び起こされる キャラカード引き継げるのは神だがしばらくは学園居残り勢が出るな
体系や髪にmod使ってる子は留守番か別の髪型で出荷よー 思ったよりマシだな
販売開始されるとこのスマホゲー以下のグラでなんでこんな重いんだよ!が始まりそうな気はするけど >>907
しかも話題に★の数と色がついてる
単に「この話題は食いつきがいいよ」っていう表示だといいけど
これLoot要素なんじゃないか・・・?
色んなゲームであるじゃん
レジェンダリ(黄)
エピック(紫)
レア(青)
アンコモン(緑)
コモン(白)
っていう奴 内容ほとんど変わってなさそうだしMODは作りやすそうだが果たして この雰囲気だと陵辱NTRや乱交なさそうでおじさん寂しい >>913
そこは求めるひとの割合が少ないから仕方なくね
人気出たらダークネスでるでそ >>855
誰が謝るかバーカwww
(´・ω・`)ごめんなさい コイカツ信者のせいでカスメがどんどん廃れていくのが悲しいわ >>918
CM3D2までなんとか付いて行ってたけどオーダーメイド出てカスメは見限った
つかもうご主人様呼ばわれは飽きたんでコイカツみたいな学園もののCM3D3出たらまた来て >>918
コイカツスレでいうことなのかとは思うが俺も同じく複雑な心境だな
カスメは純愛もダークも兼ね備えてたからダークもののわりには広い層にウケてたのが経営的に美味しかったが
コイカツで純愛層ごっそり持ってかれて結構辛い状況になってる
かといってこのご時世ダークに極振りするのはリスクでかいわりに客層狭いし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。