コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
目新しさもグラ的にも進化は薄そうという残念感はあるが資産もコイカツで学んだMOD技術もある程度転用できる方が嬉しい
早速嫁の移植計画立てないと カードは引き継ぎ可能でも
modは別だろうからなぁ コイカツは去年買って拾ったキャラばっかりで遊んでたからサンシャインは1から作って遊ぶと決めた
寝る前の妄想のキャラ達が役に立つ時が来たぜ カード使えなくていいのでグラフィックは強化して欲しかったな
その分内容に力入れたと信じたい うおおおおおおwwwwwww
もう一生コイカツでシコれるなwwwwww グラフィックほとんど…っていうか全く変わってない?
AI少女に対するハニセレ2みたいな立ち位置なのか? これどういうシチュになるんかねえ
声も既存の人と同じっぽいし学園の修学旅行版みたいな感じになるのか
新規声優さんもほしいなあ
ちょっと怖いのが話題を探しに行く必要があるっぽいところ どなたか人工地蔵をお願いします。正座してまちます。 来週予約開始だし今年の夏に期待していいんだよね?
全裸で待つよ 俺が望んでた物が来るやん。たまにはやるなイリュ
エロマッサージ超期待でビンビンやわ コイカツが最強すぎるからこんなんでいいんだよね
コツコツ金稼いでまた新しいエロゲ作ってくれ いつも情報出てから3カ月後くらいに発売だったっけ? 追加ティザーのHシーン中の男女表示が気になる
男側もようやくコーディネートやアクセサリの着脱選べるようになったか コイカツのキャラカードを使えるガクエンを期待してたんだがなぁ >>894
ガクエンはもう諦めたほうが良いと思うわ >>894
これが売れればあるいは
てか性格追加ディスクもあるだろうしもう一生コイカツでシコれるな コイカツはダークネスなエッチがないから不満なのよ
でもまさか3Dエロゲの天下を取ったのがイリュとは恐れ入ったぜ やってることはずっとイチャラブしてたのに最後に陵辱寝取られ入れてきたようなものだからねダークネス まぁコイカツのデータというかカードが無駄にならんのは良い事だが
やはりガクエン要素が欲しいなぁ
どうせ話しかけまくって好感度だけ上げる作業なのが目に見えててなぁ こんなん舞台が変わっただけやん悪態つきながら
もう十周はムービー見てる イリュの事だからちゃぶ台返しでコイカツ捨てるかと思ってた 会話シーンの画面よく見ると
選べる話題に全部「「x01」て個数表示されてるぞ
その直前のカットで出てたみたいに話題をマップ中集めて回って、
しかもそれが消耗品とか言うデザインなんじゃないかコレ まさかとは思うけどオープンワールドにしたりしてないよな
オープンワールド+海舞台はいつぞやの悪夢が呼び起こされる キャラカード引き継げるのは神だがしばらくは学園居残り勢が出るな
体系や髪にmod使ってる子は留守番か別の髪型で出荷よー 思ったよりマシだな
販売開始されるとこのスマホゲー以下のグラでなんでこんな重いんだよ!が始まりそうな気はするけど >>907
しかも話題に★の数と色がついてる
単に「この話題は食いつきがいいよ」っていう表示だといいけど
これLoot要素なんじゃないか・・・?
色んなゲームであるじゃん
レジェンダリ(黄)
エピック(紫)
レア(青)
アンコモン(緑)
コモン(白)
っていう奴 内容ほとんど変わってなさそうだしMODは作りやすそうだが果たして この雰囲気だと陵辱NTRや乱交なさそうでおじさん寂しい >>913
そこは求めるひとの割合が少ないから仕方なくね
人気出たらダークネスでるでそ >>855
誰が謝るかバーカwww
(´・ω・`)ごめんなさい コイカツ信者のせいでカスメがどんどん廃れていくのが悲しいわ >>918
CM3D2までなんとか付いて行ってたけどオーダーメイド出てカスメは見限った
つかもうご主人様呼ばわれは飽きたんでコイカツみたいな学園もののCM3D3出たらまた来て >>918
コイカツスレでいうことなのかとは思うが俺も同じく複雑な心境だな
カスメは純愛もダークも兼ね備えてたからダークもののわりには広い層にウケてたのが経営的に美味しかったが
コイカツで純愛層ごっそり持ってかれて結構辛い状況になってる
かといってこのご時世ダークに極振りするのはリスクでかいわりに客層狭いし とりあえずエモクリで作った体位をそのまま使えるなら名作間違い無し NTRやら陵辱やらを求める大きな声に対応してもあんまり売り上げ上がらない的なんじゃね?
ソースはフタナリを求める俺 寝取られは別にいらんけど無理矢理は需要あるだろ!いやよいやよも好きのうちってやつ キャラカード引き継ぎ可はいいけど
mod込のキャラカード引き継ぎ可じゃないと意味ないんだが 5800Xメモリ64Gで日曜に新規で組んだ俺に隙は有るグラボが1660Sのままなんだよなぁ ってかこれ修学旅行編みたいなもんか、本当に出るとはな 互換性があるなら早いうちに現modを動くようにしてくれるだろうし(他力本願)純粋に上位互換みたいなゲームだと嬉しい オンラインになってunzipニキが溢れるリゾートになったらヤダ 気になるあの子もzipエンコードされてるんや これってサンシャインスレ建てるべき?それともコイカツだからこのまま? 来週から情報公開と予約開始って事は発売は7月か8月の最終金曜日かな
話題を拾って会話シーンで選択みたいなシステムが追加されてるみたいだけど
会話シーン中のお触りとかのセクハラは拡張されないのかな
Hシーンも動画を見る限りシステムはほぼそのままっぽいけど
体位変更したらまた挿入前からってのもそのままかな
いやまあその辺りがコイカツ無印と変わってなくても買うけどさ シリーズの延長としてサンシャインだろうし同じでいいんじゃない?
いずれサンシャインが出てから旧コイカツ環境のままの人と混在するようになって会話が噛み合わなくなったら分けりゃいいと思う 時期はいつでも悪いが、今はホントにグラボ枯れてるからなあ コイカツは足コキとかMシチュ一切なかったから2に期待 キャラクリ互換あるけど衣装互換はどうなるんかね?
例えば旧作予約特典の魔法少女衣装は互換したらどうなるのか >>918
お前んとこのpがバカやって勝手に廃れただけやろ ちゃんと自分でキャラ作っててよかった
modモリモリクレクレ君はしばらく遊べないね悲しいね😏 >>928
イリュがMODのサポートまでする訳ないだろ…
そういう事はMOD作者達に頼んでみたら ゲームエンジンほぼそのまま引き継いでるならテクスチャ追加系とか互換性ありそうなMOD自体はすぐ出そう コイカツ! 登校86日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1621587607/
サンシャイン関連書き足すか悩んだけど情報出てからでも遅くないよね >>952乙乙
まままだ慌てるような時間じゃななななぃい >>952
スレ勃て乙
ラ〇ラ〇ブ!サンシャイン!! キャラや背景の描画レベルもコイカツと大差無さそうだし
パーツや衣装の追加は要求スペックにさほど関係無いし
シチュが変わっただけでほぼコイカツでしょ せっかく海でオイルマッサージでエロいことできるんだからモーションはもちろん反応とかこだわってほしいし期待してる
SBPRなんで叩かれたか研究してまともなの頼むでイリュ😭 初代のキャラが使えるみたいだしスペックは高くないかもしれない。
でもオープンワールドになってたらクソ重くなるね。 新作がコイカツ続編、キャラ引き継ぎでホントに良かった。
そろそろmodに手を出そうかと思ってたけどこのまま待つわ。 >>963
さすがにあんな無謀な挑戦はもうしないだろう
広いマップ歩き回るとか全く時間の無駄だし ほふく前進でスクショ取るモードと
警官から自転車で逃走するモードが実装されてそう スライディングの立ち上がりをジャンプでキャンセルしろ
そしたジャンプをスライディングでキャンセルしろ あの沖縄風の新マップって学校の校門から出入りできるのかな
もしそうだとしたらコイカツの世界ってって常夏だったのか >>965
と思うじゃん?
イリュージョンは挑戦し続けます! 島に自生する娘にちょっかいだせるゲームなら買う
ただのコイカツリゾートなら要らない
買うけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。