神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルコンプしてある程度眺めてみたけど、壱の餓鬼の方がヌけたかなって感じ。
キモオタに奉仕する紫(本番は無し)と苗床のCGが割と良かった。
期待していた疫病神はそうでもなかった。 紫のバッドエンド、胸が大きく育ってたな
疫病神は紫に対しては期待通りのキス攻めもあって良かったが、ちはやに無かったのが残念 >>紫が正気にもどった後動画をバラまくと脅し…
これマジ?大好きなシチュなんだが
>> いや、そのくだり端折っちゃだめだろ
そしてこれもマジ?残念すぎるだろ… 今回は絵はいつもに比べて性癖にぶっ刺さるのは少なかったけどどれも結構使えて平均値的にはいつもより満足度高め
逆にシチュエーションはいつもより攻めてて好き嫌い別れそうだけど刺さるやつは滅茶苦茶刺さる内容だった
バッドは今回マジでバッドやな
ユーマ死んでることが明言されたり紫がアへ顔晒したり
いつもはメンタル壊れてるけど本人は幸せそうだったりしたけど 疫病神相手にはどっちも2回目は快楽堕ちして求めだしたり
新規の犬神は犬の顔しただけの人間みたいなボディだが輪姦形式だし巫女も快楽堕ちしててグッド
淫乱化についてはちはや淫乱はUMAくんがお相手し続ける形式だが
紫淫乱はヘタレUMAくんが気づいてあげられずそのまま近くに住むキモオタの家でセックスして(声のみでシーンなし)
一旦正気に戻るがハメ撮り動画で脅されエッチなしじゃ生きていけなくなって幸せに暮らすエンド(フェラシーンのみ)
前作の淫乱化が紫がUMA相手でちはやがどこぞの配信者相手だったから逆になったようなもんだな 描写されるのがフェラだけってのが残念だが毎度本番だとマンネリ化を感じて変化球投げてきてる感じだねぇ
そういうのが好きな人もいるだろうからまぁ仕方ないか
治療Hの体位や構図いいのに治療だから抜けないわ…
治療が陵辱だったらなぁって何度も思う >>11
次の神楽なら9月に某と11月に護
次回作の夏はおそらく陰陽娘
触手苗床エンドあるのに妖怪化エンドが苗床と混合して絵も見づらいし前作と同じ妖怪変化だったのはがっかりだったな
花と訪神歌は別の妖怪変化だったから違うの期待してたけど、まぁ紫が天狗の関係者だからその縛りなんだろうが ああ陰陽があったか
確か新キャラだっけ
買いたい要素があれば買うだろうが 妖怪化エンド同じ妖怪なのはちょっと残念だったけど前回無かった妖怪化までの過程があったのは良かった
今回は壱や参を意識した補完というか繋ぎ的な感じのコンセプトもあるのかもな
バッドエンドのボテ孕ませ自体も良かったんだけど、今回どちらも犯されくったことで結果的に堕ちるだけで、
妖怪側の巫女堕としてやろう孕ませてやろう寝取ってやろうって意思が薄かったのはちょっと残念
紫淫乱化エンドがそのあたりやってはいたが
参があるなら完全体大天狗にねちっこくやられて欲しい まさかのUMAくん死亡とはw
今回はいつものどこかほのぼの路線じゃなくてシリアス路線なのか 紫ちゃんでシコり過ぎてUMAくんがテクノブレイクしたって? 参があるっぽいけどこの調子だと妖怪化エンド3つとも同じ天狗・犬妖怪化なのがなぁ
それに淫乱化が個別であとのは二人まとめての部分も同じなのもちょっとなぁ
参ではなんとかBADエンドのパターン捻ってほしいな アヘ顔あるのは紫だけなのか
ちはやもアヘってれば即買いだったが
ただサンプルで鏡写しのはそそられるシチュだし久々に買おうかしらん 3時間でクリアした。シーンはいいが天狗までいかんのかいw
シナリオみじかいなー。これならあと1000円値下げしてほしかった。
しかしUMA君死亡か。ひょっとして竿だと木島君以来? それにしても夜にフラフラうろつく紫ちゃんを家連れ帰ってそのまま幸せに暮らせるとかあの男は前世でどれだけ徳を積んだんだよ ちなみにラジオで言ってた通り次は幽世新作で7月23日
ギャル系とかいってたけどここまで見た目からアゲアゲとは
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=907435&adult_view=1 ラジオでフルプライス出ないんですかの質問に
今後の予定でも考えていないって答えてたしもうほぼ作る気無いみたいだぞ >>23
このビジュアルで陵辱なしはマジでもったいねえ・・・・
前作もそうだがゲームコンセプトが中途半端なんだよな、陵辱の有無に関わらず
もったいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています