神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黎明記もまだ後ろに2つ控えてるの確定だし
ボリューム的に不評だった霊神楽2も売れちゃってるし
需要あるかわからん音声作品に金使ってく余裕まであるじゃん
更に言えばフルプライスゲー作る予定は無いとか公式でいい切ってるんだし細々続いてきゃいいやな精神の会社だろここ 先がないって10年後とかの話なんかね
幽世とかそれこそ新しい試みだし色々考えてるだろうにね 先が云々言い出すと、究極的には「おばちゃんが引退したら」てのはある
つっても今52歳なので、まあやっぱり10年近くは後の話だな >>262
事業継続性を言うなら売り上げだけで比較はできない
おばちゃんが自分で描けばその分のコストは無いのと同じ ベルセルクの作者が50代で急死したし楽観視はできない そういえばブラウザゲか何か作ってるんじゃなかったっけ?
立ち消えしちゃったのかな…… でぼの巣オールスターだっけか
本来なら2019年だか2020年だかに出ている予定だった それもラジオで今後の作品についての質問として答えてた
作ってはいるらしいが 半ば諦めてた月をふと起動したら普通に立ち上がって驚愕
何が原因だったのか… どこでの起動不可なのか分からんけど、認証での起動不可ならでぼ移行して認証できるようになったぞ。10年くらい前に
OSの話なら知らんがWindowsゲーはOSアプデで動作しなくなるのは良くあること...
まあWin10初期頃に自分で動確した限りでは、エゴ時代の神楽シリーズは特に問題なく動いた記憶はある。 月は起動したりしなかったりだな
起動してもすぐ落ちるけど 月神楽は対応機種 WindowsXP / VISTA その他環境での正常動作は運次第だからな
うちのVISTA環境上の月は殆ど落ちた記憶はない Windows Updateで勝手に設定変わってできなくなったり逆にできるようになってたりなんてこともしばしば
まあちゃんと調べてやれば起動はするんだろうけどな あーいぶきとベロチューイチャラブセックスしたい!おまんこ! >>277
歴史から抹消されたアイツさんオッスオッスw 7月末までは神楽信者には日照りやね。
あの粘着すら湧かなくなってて草 >>281
小春こんなアスリート体型だったのか。成長したのね おばちゃんと30年も呼ばれ続けるのはある意味凄いけどな
たいていは30年手前あたりから婆ちゃん扱いされる >281
好みの妖怪ならばゲーム内のCGくらい脳内補正するが…
キャラファン的にはこれでもOKなの? この小春いくらなんでもガタイでかすぎない
男みたいな体型だ 顔アイコンだけでいぶきor梓紗、桂香or護or御琴 が判別出来る様になったら大戦初心者卒業だぞ 普通に学園〜追加シナリオ3の頃の方が可愛いっていうね 小春ちゃん可愛いから、優しく挿入して純愛Hしたい
そして守ってあげたい その時の気分によって着物着た女性体型でかいたり
乳袋搭載型で描いたりするからな
なずなですらそうだから不変で安定の絵柄なのは紫ちゃんだけ ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', ハゲおじちゃん
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうしてはたらかないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ 紫もなんか成長してんじゃないか疑惑の絵あったような
扇持ってるやつで やっぱり紫ちゃんかわいいわ。こんなに可愛いのに100回近いえっちシーンが残されているだなんて… おばちゃんの絵は一線級だが、キャラ設定は安定しない
>>298
お前は引っこんでろw そこそこあるけどそこまで無いのに盛るからおかしいことになる 言っても昔はそれなりに安定はしてたからなぁ
めぐとわ辺りで絵柄を大幅に変えてから落差が激しくなった たまに凄く良い絵を描くんだけどトレスなのかな?
落差が激し過ぎるんだよな テレカ絵だったり流用っぽかったり
力入れてかいたりなんか変なバランスでかいたり steamで漁ってたらそういえばでぼのも一般版神楽出してるだな、海外ファンにも買えるようにsteamも整地してあげたらいいのにな
情報サイトももう更新が止まってるFacebookに紐づけてるしTwitterも関連付けてあげればいいのにな、ちょっと売り込むのにそこら辺が甘いよな Steamで出そうとかソシャゲ出そうとか
ロープライスで攻めようとか音声作品だそうとか行動力とかは老舗のエロゲ会社にしては柔軟でいいんだけどなんか中途半端なんよな
人員が少ないんだろうけど steamもエロゲ出せるように改正したから出せばいいのに、ねこぱらや対魔忍も出したり個人で作ってる人もいるのに
steamに詳しいエンジニアがいないのかな steamって確か手数料諸々で4割くらい持っていかれるんだよな。dlsiteとか他のルートと比べて儲からないとか?(他ルートの経費は知らぬ >>329
手数料はわかるが、世界的に売れるから仕方ないかなって思うわ 紫ちゃんを巨乳化するなと99.8%の人が超絶批判の中、おっきくしてみたよ第2弾
https://ux.getuploader.com/2jigen/download/167
うん、やっぱ巨乳は無いなw 紫ちゃんもはや黎明シリーズの実質的な看板キャラやね 莉音がなんかしょっぱい音声作品で出番ひとつ分削られたの悲しすぎる ま〜だ黎明組で引っ張るのかよ何年やってんだよ飽きるわ新巫女だせや
せめてGユウスケのシリーズで妖怪陵辱やればいいのにコンセプト中途半端だし意味不明 散々今後の予定スレで話されただろ
次幽世、その次が勇、次護が当確
黎明3は考えてるが登場妖怪で悩んでるみたいな話
まあたぶんでるだろうっていう 違うだろ
まだ次作品はああしろこうしろとか指図しようとする馬鹿が懲りないのかって話
お前の会社でもないのに >>345
ハゲは判るけど、割れって何?
詳しく教えてっ! 人(性癖)によるだろ
人気高そうなのはオーソドックスな輪かんが多い餓鬼とか
相手にちん負け認めさせようとする天狗さまとか
フェラ特化のヒダル神とか胸吸いのある子泣きじじい
変わり種なら別衣装プレイの見れる枕返し経凛々とか出番は1回しか無いけどけらけら女はシチュが面白いと人気あったような気はするな 不評っぽいけど座敷童は巫女側の無力感と無様さが出ていて好き
犠牲者がもうダメですわ…に定評のある奏が入ってるのもデカい >>323
>>324
>>325
お前の会社でもないのにああしろこうしろ指図する馬鹿 座敷童はずっと善玉妖怪だと思っていたのに
でぼ雀とかも人間の女を襲ってるんだろうか >>329
手数料はあるにしても、世界のプレイヤーにjapanese MIKO girlの艶姿と幹也たんの勇姿を見せられるんだから、十分に魅力的な市場だと思う
>>344
某さんって、実際のところどうなんすかね?
未プレイだと、ネタキャラという印象しかない もう、Steamだけでいいよね、エロパッチだけ有るなら
そうすれば似非客弾けるし 高いところに連れて行かれて感じる前からもうダメですわ…って諦めちゃった奏ちゃん可愛い。好きな男とかいないんだろうなあ 奏ちゃんはバッドエンドでもないのにもうここまでですわとか諦めちゃうから >>356
エロゲーの美少女がうんこなんかするわけねえだろ ゼロ年代前半くらいは陵辱ゲーのスカトロ率がやたら高かった
その後は減ってったけど >>351
あるのになぜ使わないのかって言ってるだけだろう
日本だけじゃなくて海外の人もファンになってくれるかもしれないって事なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています