神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
ぐぐったら出てるな
陵辱とかありの同人ゲームのOVA化だ ショートで美乳でしーしー属性までつけられたナツ様たまらん 杉田はどうでもいいから伊藤静をなんとかブッキングしてもらいたいわ
七歌はあの人じゃないと無理 今はもう自分の事務所作ったしな、自分の方針で出るか出ないか決められるしな 空の制服エロが好きだったし、天の続編とか作ってもええんやで(願望) 空の中身ってまだ仕事してんのか?
9〜10年が最後になってるけど 個人的には桂香さんの中の人連れてきたのはスゲーと思ったわ。 もしかしたら七歌で本当にくるかもな
今頃契約内容話し合っててるとか 桂香さんの中の人GIGAのAV出てたんだな
知らなかったわ はるかめぐみなんてありふれた名前だから被ってるだけ
サンプル動画でも見てきてあの特徴的な声かどうか確かめればいい こういうアホのせいでネットにはゴミみたいな誤情報が絶えないのか 鉄仮面つれて来れるなら幹也を女体化してもらいたいわ
妖怪の体液を浴びると女になって人間の体液を浴びると男になる早乙女乱馬的なアレで
治療セックスの名目も立つし俺のちんこも勃つし万々歳 dlsite内だいたいの売上
紫2 3810
紫1 3591
奮闘記1 3184
ちはや2 3019
舞歌1 2800
莉音1 2737
弥生 2737
ナツ 2697
なずな 2635
ちはや1 2635
桂香 2593
莉音2 2540
奮闘記2 2382
小春 2284
奏 2174
初花 2174
いぶき 2143
舞歌2 2119
梓紗 2080
箱SP 1769
箱4 1739
霊神楽 1423 俺も紫くらいしか要らんしな
初花とかそもそも知らんし こうして見ると舞歌は一作目買った人がコレジャナイと思ったんだろうか? 舞歌2は敵妖怪がコレジャナイ感のばっか
別に1と被ってもシチュや絵が違ってたらいいんだけどなあ
後1枚目がせっかく処女を奪われるシーンなのにあんまエロくないのばっかだし >>533
個人的な印象だけど書いてる人黎明のなずなと同じだからあまり信用してないわ 【緊急対策会議】
えー本日お集まり頂いたのは、2021/07/02(金) 14:18:40.13に
>>535による発言についてです こりゃ莉央舞歌の奮闘記やるなら
紫ちはやの奮闘記参をやる方が利益的に良いだろうな ちはやと紫と悠馬の3人セットでやる方向になるかもな 紫ちはや奮闘記は参で一区切り付きそうだけど
売れるなら続編はやるかもだしまあどうなるかはわからんね >>541
UMAくんは笑えるけど、ヒロイン自体はりおまいの方が気に入っているだけに悲しい 舞歌は2のサンプルが微妙だったからじゃないかと推察している 舞歌2は竜神様とボテ腹エンドはよかった
ただおっぱいデカくしすぎた
神楽の巨乳盛りすぎ病 妖怪二匹での陵辱とか実装されないかな
これなら被っててもまた出せるやろ 百鬼夜行系のバッドエンドだと別種が2,3匹映ってるのはあるよね 奮闘記弐の妖怪化エンドも複数種だったけど妖怪側の台詞ないし
シチュエーションもひたすら犯されて心壊れるだけだったから複数種の意味あんま無かったな >>530
ナツ様の人気は紫の人気見てたらまあわかるが
弥生が幻想譚組の中で抜けてるのは何がウケたんだろうな
発売日順で考えれば夏組ラストだった割には桂香さんもだいぶ人気あるほうか 人気投票でもかなり上の方だったな
7位 弥生
14位 梓紗
20位 奏
正直弥生が一番地味で人気無いと思ってたスマン 声優さんの人気とか演技も割と大きいからじゃね
なずなとか企業ゲーだとほぼ出なくなったレジェンド久々の登板だったし
紫の中の人は野郎のツボわかった演技をなさる 幽世マスターアップか
作品のポイントはよ
そこの乱交シーン良さそうだったら買う >>558
奏ちゃんそんな位置にいたのか。もうダメですわ… 幻想譚組は追加シナリオも無くて扱いが悪いうえに、奏はさらにその外伝的なソフトの主役だからなぁ
キャラ的な良し悪し以前に知ってる人自体が少ないんじゃないかな
それでも黎明が梓紗より売れてるのは健闘してるといえる。梓紗好きとしては言ってて悲しくなってくるが・・・ 梓紗にもかなりお世話になったなあ。
巨乳なのにどこか言動が子供で
餓鬼に強制パイズリされながら犯されるシーン最高 このシリーズでアナルが弱い子やアナル責めが良かったタイトル教えてください 尻が特に弱いのは涼香とちはや
河童のシーンは今でもよくお世話になる 一応それぞれのキャラには弱点がある的な設定だったっけ?
莉音なら胸というか乳首とか 莉音は胸が性感帯で濡れやすいみたいにDLsiteとかのキャラ紹介だと書いてある
巫女の性格や性感帯の違いを楽しめるコンセプトだとかも書いてある
他は特にどこが弱いとか書いては無さそうだがちはやはアナル弱いのはまあ確実なんだろうな その辺は逆にあけすけに書かれると萎えることがわかったし 紫がいればそれでいいや
おばちゃん死んでも紫は死なず もっつぉは退社して一般漫画家になってしまったからな
他に社内グラフィッカーで残ってるのは、水乃もずく辺りか
外注だとは思うが、Gユウスケが起用される様になったのは良い事だと思う
メーカーが単一原画に頼り過ぎるのはリスクあるし、今後も使われる原画屋の幅が増えるといいが あーゆかりのま○こペロリンチョしてえ・・・あおやまの いぶきの乳が出ないおぱい古狸みたいに吸いまくりたいわ >>584
エゴ版
SP
4
を買えばほぼ揃うが、ダウンロード版だとSPに学園入ってなかったりもする 学園記だけ早い段階で解像度が1280×720だった謎 小春は学園記の制服のまま追加シナリオ3で来て欲しかった
そんな無理に巫女服着せんでも・・・ 一度でいいんだ、一度でいいから神官とかシスターでやって
「わっ、私は神に身を捧げた者。こっ、こんなゴブリンなんかに・・・あっ、ああっ」みたいな そういうのを叶えるのが枕返しさん
ただし絵師であるおばちゃんのセンスがヤバい時あるから衣装デザインに期待するなよ でもただの異種姦は他で間に合ってるだろうしなあ
神楽は妖怪×巫女というニッチだから生き残れた 神楽じゃなくて別タイトルでどこかでお試しに一回くらいやるのはまあアリだと思う
幽世よりは需要あるんじゃないかな 弓張月とか、花咲く/花散るとか
あの辺りに陵辱入ってたらそれで充分だったんじゃないかなと思わないでもない
ただの異種姦は他で間に合ってるとか以上に、ただの和姦は他で間に合い過ぎてるんだわ 月の初期案が確か片方シスターヒロインだったんだっけか たまには学生とか女騎士とかシスターもの異種姦もやってほしいという気持ちはあるな 巫女が好きというか桂香さんやナツ様やもうダメですわや紫ちゃんのキャラ自体が好きなのよね 一般メディア含めてシスターは今時ほとんど絶滅危惧種だかんなあ
巫女もまぁ大概見かけないけど ソシャゲだとまあ1人はいるかな、くらい >巫女とかシスターとかメイドとか
全員メイドとか全員巫女とか全員ナースとか、そういうのはゼロ年代前半辺りの文化という印象 当時は一つのテーマを深掘りするようなゲーム多かったね
シスタープリンセスもその系譜か。
現代は長期間で広く薄く売っていく印象だな。 花莚譚追加のシスター御琴&涼香は自分的には超満足だったし、
あれ一回で終わってしまってるのはもったいないと思う
あと月の洋モノ+和妖怪手懐け交尾を今の面々でやると面白いと思う 新妻ボイスシリーズは黎明記勢出し終えたけど次は誰が出るんだろうな?
個人的には甘い雰囲気だったこれを叩き壊す寝取られか陵辱系作品が聞きたい。 音声作品で陵辱モノは相性悪いのよ、「○○してあげるね〜」じゃなくて「あぁ○○が○○されてるぅ〜」にならざるを得ない
どうしたって竿役(俺くんもしくは知らん男)の声が必要だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています