神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑アンケ書いてと思ったら今はアンケの要望とかどうやって取ってるんだ?
昔はパッケージにアンケ用のハガキ入ってたけど ハガキとかおじいちゃんかよ
メールで要望や感想送るんだぞ
旧サイトにしかメールフォーム無いけどな・・・ 陵辱後、変わり果てた姿で生気を失った顔で倒れてるのいいね
ソロの黎明記だと解放されたり隙をついて自力帰還しちゃうし でぼじゃないけど、需要チェックでネットのスレ(つまりこことか)を巡回していると
どっかのラジオで聞いた記憶があるな。何処だか思い出せんので信用0だが 俺なんか社員でもないのに新作の感想とか集めるためにググりまくってるぞ
スレ、ツイッター、個人ブログ、あとは神楽大戦の掲示板とかその程度しか作品の話してるの無いけど・・・
まあスレ8割だな ネットで神楽シリーズの話あるのってこことふたばの二次元裏mayぐらいしか知らないな
Twitterでエロゲの話なんて探しにくいだろうし
あとは神楽大戦で客の好みつかみやすくなったろうな 神楽大戦の方のスレで、公式コミュにいる特定のアレな人に対する不満めいた話が出た時に
公式コミュの方でそれに反応してたので、まあ普通に見てはいる模様 超大人気ゲームってわけでもないから要望メールとか出すとたぶんちゃんと読んでは貰えてるっぽい感じはある
距離感は近い方だとは思うよ、それがいいのか悪いのかは分からんけど 何年も前に、本編のプレイ状況をモニターしてるっぽい事を大戦運営が書いてたような バットエンド、違うそうじゃない感が半端ない。
なんで苗床化オンリーで、妖怪化するか、触手が絡むかしかないんだよ・・・
百々目鬼さん、ちはやとの絡み2回目だけど、最後にちはやの乳首の穴に触手を突っ込んでいるように見える。
まさか、乳首姦にも目覚めたのか!? 今回のバッドエンドはどちらも孕んでボテ腹になるのは良かったんだけど、
どちらも結局は犯されただけなのでなんか物足りないんだよなぁ
大天狗は良い竿役だった 参は間違いなく大天狗さんだから我慢しよう。出るのは2年後くらいかなー まあUMA君の目の前かつ互いの存在を意識させた状態で初めてを奪われるシチュは続けてくれたし
参でもこんな感じの悲壮感出してくれればあのシチュに関しては多くは求めない
今回とか触手の方では無惨に殺したのも良かったよ よかった、紫ちゃんにもなずなちゃんにも彼氏はいなかったんだね 参は間違いなく大天狗さんだから我慢しよう。出るのは2年後くらいかなー 某9月護11月なら来年2月5月くらいに来てくれるとうれしい https://qjweb.jp/regular/50022/
アダルトDVDの話題に太田光代「うちの夫が1回変なの観てて、女性の体に写経が書いてある。
どれだけ活字が好きなのか(笑)」と暴露。松本「なかなかのマニアですねえ」。
爆笑問題太田=一つ目入道説 舞歌と莉音は結局出す気ないのかな
莉音はキャラ薄いから仕方ないかもだが舞歌のエロへの距離感は個人的に好きなんだよね
奏はちょっとやりすぎってぐらいレイプ願望ありすぎだったから
でも一番出てほしいのは七歌
銀髪高貴サラブレッドとか絶対売れるから頼むよー
出すときは爺ズを竿役にして七歌と押し問答陵辱してくれれば悔いはない 舞歌は売れたと思ったらちはやの方が売れてる感じだからな
紫は別格だしこの2人を優先した方が稼げるんだろうな 莉音舞歌3は一応考えはあるらしいけど妖怪かぶりが悩ましい所って言ってる
この2人黎明記2作しかないのにそんなに妖怪使ってるか? なんかFANZAに神楽大変リリースってTwitterで見たけど本当にこっそりリリースしてたわ 当然だけどにじよめとFANZAは別サイトだからデータ連携とかは無し
傭兵見るとR巫女ばっかならんでたしサーバー自体別物なんだろうな 花組が終わったらどうすんだろうね
既存キャラの二周目か、霊神楽方式か、新キャラ投入もしくは月神楽などの過去キャラ黎明記か かんなについて機嫌よくなったと思ったら急に荒れる山の天気みたいな女って主人公が表現してたのすき。 >>74
霊神楽方式で舞歌と莉音2人同時に出そうとした場合どちらも使ったことの無い妖怪の数が少ないって事だと思うぞ?
黎明3で舞歌と莉音共に単独なら出せるんじゃないか? 舞歌と莉音の双方に一度も出てない妖怪(黎明出演経歴有かつボス限定除く)
人型系 子泣き爺/ヒダル神/雲外鏡
亜人系 牛頭馬頭/垢舐め/金槌坊
女系 百々目鬼/猫又/座敷童
水妖系 蝦蟇/イソツビ/ハンザキ
獣系 野衾/大百足
触手系 骸骨武者/野槌
特殊系 ぬりかべ/泥田坊/経凛々
…コアな人気があるのもいるけど、個人的にぱっとしないのが多いなw
霊神楽みたいにやられた妖怪に問わずやられる形式なら、敗北時にお互い違う妖怪にやられる仕様にしてみるのもありなんじゃないか
舞歌にちゃんと油すまし使ってないのもったいなさすぎ >舞歌にちゃんと油すまし使ってないのもったいなさすぎ
すんごいわかるわ。
あと個人的には乳首弱点の莉音にこなき爺をあてがって欲しい。 自分は被ってる妖怪でもダンジョンにいたやつはボスにするとかで一部被っても構わないんだが同じ妖怪でまた既視感少なめなエロシーン作るのもしんどいか
なんにせよ莉音舞歌×子泣き爺が見たい 2人セットの作品を考えてなかったのかな
よく考えてキャストすれば良かったのに 正直言ってこんなシリーズ続けると本人たちが思ってなかったんだと思う
試しにやってみるか程度で出したら思いの外利益が出たんじゃないかな >>25もあるし、とりあえず出してみたら方針転換するだけの結果は出たって感じだろうか 懐かしいな ずっち買いしたの覚えてるわ
あれ以降は黎明記ばっかだね 霊神楽の苗床エンドは良かったけど妊娠していることをセリフとかで意識して欲しかったかも
もう自我すらないとかでボテ腹時には喘ぎ声だけだったのは残念だと思った ボテ腹は好みから外れるからBADにしても
これからボテ腹にされてしまうんだって所でフェードアウトしてくれたらなとか思っちゃう ちはや弐のボテはめっちゃ好きなんだけど
構図によってはなんかイマイチに感じたりもする 抜けないっていうか好みがはっきり分かれるジャンル
俺は無理だが好きな人がいるのはわかる ボテは苦手程度だがふたなりはガチで無理
見たくもない 値段上がってもいいからボテて終わりじゃなくて処女非処女差分以外に出産経験有り無しも入れてくれないかなぁ
https://i.imgur.com/ghDcPWU.jpg 沢山シーンあるんだから好きなの使えばよろし
ふたなり専門ゲーじゃあるまいに 入ってるだけで購入を見合わせる属性ってのが俺にはあるから(損壊とかのグロとふた
回避できるように情報発信は早めに欲しいかな
定価で買って後悔はしたくないからね ヒロインが非処女だったとか純愛なのに寝取られたとか
老化したヒロインの立ち絵があるとかショックを受けやすいガラスのハートだからなエロゲユーザーは アイドルもプライベートではウンコするのは頭ではわかってても
してる写真みたら前と同じようには見れなくなるみたいなのあるよね
二次元でも三次元でも美少女には夢が詰まってるんやなって 広瀬すずと浜辺美波がウンチしてるとこは見たいです! 好みじゃない妖怪やバッドエンド有りくらいならいいけど
好みじゃない一人称やキャラクターだとそこで終わり >>107
他所の某エロゲでヒロインの一人が
誘拐後に食糞を強制された過去があったり別の場面で脱糞したりするのがあったな
と書いてて思いだしたがそのヒロインの声は澄佳と同じだった
しかもそのヒロインを誘拐して食糞させた変質者の声は穂乃香と同じ 芳賀、モズ、狂歌、逆パターンだけどエーファを陵辱するちぃ様みたいなボスと
妖怪化したヒロインはむしろしゃべってこそナンボの場合もある >>106
処女厨は重症者が1番多いな
非処女が1人いるだけで泣き叫ぶから >>105
メインじゃなかったらそこまで問題ない派だな
神楽じゃないがアヤカシでは巫女が輪姦されすぎて死亡するCGがあったけど バッドエンドなら何をやってもいい
何故ならバッドエンドだから! 莉音のASMRの絵ええやん!
良い乳じゃ!良い乳じゃ! 今までのに比べるとパッケ絵で釣ろうという気合がだいぶ高いな
ただでぼの巣担当者に1個だけアドバイスすると
chobitに登録して販売ページにプレイヤー置いて体験版聞けるようにしたほうが売上絶対上がるぞ
わざわざ体験版ダウンロードして聞こうという一手間挟むと購入者が割と減っちゃうからね ちはやよりでかいのか・・・?
そういえば元々おっぱいキャラだったっけ。
もっと敏感な設定活かして欲しかった。 明確な数値とか出てないけど胸推しなキャラだし黎明新キャラの中では莉音が1番じゃないかな
絵は書くたびサイズ変わったりするけど設定?的に
ほのかな幼さは紫、スタイルの良さはちはやの登場によってじゃあ莉音の良さってどこなんだろう・・・という不遇な位置にいる子だよな
俺はその地味さが好きだけど いや…これは流石にでかすぎだろw
顔よりでかいぞwゲーム版だとそこまではない
おばちゃんのいつもの不安定乳 今までが小さかっただけなんだ
今後はこのサイズを基準にしていこう >>125
言葉にするの難しいけど幼さが微かに残りつつ大人しめで成長途中感を醸し出しながら育つところしっかり育ってるのは自分はかなりストライク そんなことを言うと、限界突破の奇乳巫女が登場しかねん ぶら下がってる感がなければ大体いける
単純な大きさとは別におっぱいにも若さや可愛らしさがあればいい 莉音の展開終わってなかったのが分かっただけで嬉しい
黎明組は4人組だと思ってるから莉音舞歌の霊神楽1,2も出してくれないともやもやする >>135
DMMゲーで
精気を吸いとって女のおっぱいを萎ませるモンスターvs気を吸って自分のおっぱいを膨らませる女
という馬鹿馬鹿しい展開やってたの思い出した 莉音のASMRのキャラ紹介画像のところ、名前が森崎になってて草
ゴールキーパーかよ >>133
同意できない
ほどほども可愛らしいし大きすぎてバランス悪いのはあかん >>129
小春とか梓紗みたいなのが良いってか
ロリ巨乳…って言う程ではないし、童顔巨乳? パッケ絵がエロけりゃ音声作品なんて売れる・・・という証明になればいいな
マジでメインは音声なのにパッケージで売れてるような界隈 最初莉音が発表されたとき立ち絵の頭身が高めだったせいか「芋くせえ」みたいに言われてた気がする
その後幼い系だと分かって印象が変わって続編で本当のロリと巨乳が追加されて個性を見失った感
とはいえ黎明組で並ばせると黒髪スタンダードな莉音がいると締まりがいいから莉音は気に入ってる 今日は莉音で抜こうかなと思ってたのに気づいたらまた紫で抜いていた
俺の中での抜いた数ランキングはだいぶ偏りがでてきてしまったな 道中記勢も幻想譚勢も黎明記より原作の方が抜けたな。
数の問題より質の問題?
特に道中記勢は一番見たかった油すましとの絡みがあるってのに。 黎明と原作の江柄が離れすぎてるせいで同じキャラとして認識しにくい黎明も別キャラのお手軽抜きゲーとしてみれば悪くないけど
今の絵柄で原作と=で繋げれそうなのは花組くらいまでな気がしてる ナツは正直黎明のほうが好き
紫もだけどロリ絵に関しては昔より良くなってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています