神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばちゃん絵で巨乳と明言しちゃったキャラはバランスがおかしくなりやすい気がする わりと安定してた紫ちゃんもちょっと崩れかけてきてる気がする オレが紫ちゃん絵を改造した感じだと、巨乳化より貧乳化のほうが難しかった >670
初期デザインなら髪がウェーブかかったふわふわなのが護の特徴
なので本来なら髪飾り無くても判別はできるはずなのだ 晩節を汚す前にGユウスケに跡目譲って引退してもらいたいね
経営と広報に専念してくれて、どうぞ Gユウスケも40代後半でしょ、おばちゃん52歳だからそこまで変わらない
跡目を譲るならもっと若手を探してくるべき おばちゃん52なのか………その割に老k………おや?
ベランダでチュンチュンが騒がしいな……すずめかな…… ちっぱいでtkbが特徴的でエチエチなら魅力出るだろうけどな 幽世のキャラは後日神楽シリーズみたいな作品になって登場する布石だったんだよ
という妄想 おばちゃんって30年以上絵で食ってるのに
いまだに顔や身体がおかしな絵を描きまくってるのはなんでだ
トレパク絵もあるし 今日発売の最後の剛田にさすがに次の神楽黎明記の情報は載ってないかな >>694
まあ、おばちゃんは絵描きである以上に経営者だからなあ
絵描き専業に比べりゃ分は悪いだろ
ハマる時は本当にハマる絵を描いてくれるが、納期や管理に負けたなと思えることもしばしばあるよな 単純にデッサンの勉強してないんでしょ
萌え美少女だけ描いてる人にありがちな現象 長く続けてるからこそ絵が固まってるんだろう
そして長く仕事をしてると手の抜き方を覚える 手を抜くというか、肩とか腰とかが抜けてる(脱臼レベルで) 紅のターン入ったのは嬉しいがテキストシャア専だと結構別人感出てしまいそう
紅はなかなか堕ちないのが特徴でウリだったから 顔は微妙だけどおっぱいのサイズはいい感じに落ち着いてるな ただ勇の場合、性格的に堕ち気味な方が合いそうな気もしなくもない 今のとこキャラ紹介は使いまわしの絵だから
Live2D用になったときが怖い 幽世のキャラの陵辱オンリーバージョンとかやってみたいかも 個人的に祈の章出るかが気になる
ご都合で限定的に戦えるようになってでプレイアブルにならんだろうか
バッドエンドは助けに来た護もやられちゃって姉妹丼とか見たい 勇か男っぽい巫女で好きなタイプだな、やられた時にどんな声で鳴くのか今から楽しみだわ >>712
禿同
一時的に牡丹の力を借りてみたいな感じで是非
夏でナツ様があっただけに期待が高まる >>713
あいつは言動が堅苦しいだけで中身は100%乙女だぞ >712
もう直接意見を送ったほうがいいかも。
夏神楽のときもそのチャンスあったし、
初花×雪女も奏が妖怪エンドしたその後…
みたいにした方が良かったろうに、
チャンスボールをことごとく外すからなぁ… 馬鹿はバッドエンドが正史化するかどうかも分からんのか 勇→祈→護
じゃないかと思ってる
夏でナツ様出てきたし 勇のページのシーンどっかで見たことあるんだが知らない? サイト公開されたけど
やはり原作描いてたときと比べると残念な絵だな 彡 ⌒ミ ウェーハッハッハ!!
<=( ´∀`)
(| |)
| っ ピロン 彡彡彡ミ
し⌒J↑9cm Σ(゚'Д゚'ii川 キャー!!
.` \丶
∧ ,,∧ 彡⌒ミ 日本人として恥ずか…アイゴッ!!
(# ゚Д゚)⊃)) `Д>
〜(つ / / ノ とソ ミ(´∀`)
⊂ ) ) ⊂ ⊂ ,ノ
∪ ソ ポロリ 発売初日のきりえ編DLsiteでの売上およそ150本 来年は花コンビかな
それとも奮闘記3…その前にリオ舞歌か
リストラされてなければだが とりあえず安心したことが3つ
・CVがそのまま
・ライターがシャア専用
・2ヶ月待てば発売
勇はかなりお世話になったキャラだから楽しみでしゃーない キリエ編は絵と声優が良かったから個人的に当たりだわ
当たりキャラが来たときの神楽ほどじゃないがお世話になりそう 祈推しの人が熱烈に期待しているだけで今の所何の予定もないだろ
9月勇、11月護は既にラジオで言ってる事だから変更がない限りこれは確定 祈は抱き枕も出してたしロリキャラは売上も安定してるからほぼ出すんじゃない? 俺的には桜姫を勃起ageしてるんだがおばちゃんの守備範囲外らしい くっころな勇と涼香二人が同時陵辱されてるようなシチュをファンディスクかなにかで出して欲しい
勇はなんだろうね、普段強気だけど犯されると途端わからせ系になるまではいいけど
変な乙女モード入って勘違いし出すから萎える
ちゃんとしっかり快楽堕ちしてくれたほうがいい 勇は私服姿が凄く可愛いからあれでいくつか陵辱やってみて欲しい そんなことより天組が欲しいわ
天組は妖怪被りも無いし、武器が喋るから黎明スタイルでもキャラ同士の掛け合いでキャラの掘り下げも出来るし… 比較的、新しいでぼの神楽のキャラですらこれではエゴ時代の神楽のキャラなんて原型なくなりそう 変わるのは良いんだよ
昔のキャラ描いたら事実上の劣化するのがダメなだけで 勇はこのパケ絵のタペストリー欲しかったわ
なんで最近の特典は陵辱色ないんだろ >>751
劣化で済んだらマシまであるからな
たびたびキャラの外見設定すら押さえないのは擁護不能 過去作と違うどころか
同作品内でもキャラ絵が安定しないからな 昔、カメレオンってマガジンの漫画で作中で初期の絵柄の主人公を別人として
登場させてメタ的ギャグにしてたな なんか特典の絵のクオリティがどんどん下がっていってる気がする… 勇編のボスは沸々なんかな?
大きいサルより子猿の群れに輪姦される方が見たい >>764
神楽でもここまで怖い妖怪は見たことないわ
奏ちゃんとか即逃げそう 狒々ボスだと桂香さんから連続になるのでは
まあ紫2といい良い仕事するボスだけど デッサンがどうは置いとくとしても
何のポーズなんだろうなコレ 死ぬまでにおばちゃんに真意を聞きたい七不思議のひとつやな おばちゃんを裏で長期制作を担当してもらって短期制作には別に人にやってもらった方がいいんじゃね?
どんどんクオリティ下がると購買力もなくなってくるし テレカ1枚分の絵を忘れてたのに気付いた人が
おばちゃんの絵を適当に切り合わせたようにしか見えない 昨日は鰻食ったので今日はヤツメウナギで抜こうかな
個人的にはいぶきのシーンが一番良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています