神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天狗さんもイケおじだろ
いぶきとか嫁にしてもらえて幸せそうだったし 拐われて普通に夫婦生活をさせられて隙あらば逃げようとするが毎回捕まってお仕置きエロでくそっいつか絶対逃げてやるからな〜みたいなのも嫌いではないが神楽のニーズとは少しずれるのかな >>783
モブ妖怪では人魚、旧夏の河童くらいかな >>787
よっぽど上手くやらないとギャグになりそうなので難しい題材な気がするな 幻想譚のモズはそろそろ出てきてもいいと思ってる
牛、馬が出てきたぐらいだし 学園なんか全編バッドエンド状態じゃないっすかー(泣)
>>787
花組でそれやると笑えそう
トメ様とかw >>786
変身ヒロインゲーでわざと捕まっておしおきされるプレイを楽しんでるバッドエンドがあった 凌辱開始から最後まで徹底的に嫌がる感じのでお願いします >>790
モズはいいキャラだった。
イケメンクソチャラ男ラスボスとして嫁(奴隷)を飼ってるところもイメージしやすい >>792
△のやつかな
キャッチアンドリリースのゲームでいきなりBADEND直行があるので驚いた記憶 霊神楽参では弐の紫快楽落ちエンドみたいな感じで大天狗とイチャラブしてるところをUMAくんが見せつけられるようなエンディングが1つは欲しい そもそもおばちゃん絵にイケメンセックスって微妙。
神楽シリーズはおばちゃん絵と暗く背徳的な雰囲気が妖怪陵辱とマッチしてるんで、例え陵辱でもイケメンは合わない。 イケメンだと思ってセックスしてたら、実は醜い化け物で絶望する展開 神楽の主人公イケメンな印象だけど全員ではないのか
なずなちゃんも奏ちゃんも趣味悪い でぼの個人通販辞めちゃったのか?ECサイト見たら終了したってページになったんだけど 巫女はもっとワシャワシャ犯されてくれ
あと髪型も変えてみてくれ リアルハゲの巫女さん?ハゲは世界を救う24時
ハゲ妖怪といったら小豆洗いや油すまし(´・ω・`)
そろそろ神楽学園2ndやりたい きりえ編のDLサイトやっと更新されたと思ったらバッドエンドのCGない >>806
紫ちゃんのパンチラ可愛い。こういうのでいいんだよ 大戦には織澤あきふみ画のカードが複数あるけれど
パケもやってくれたりはしないんかね きりえちゃん可愛い。妖怪たちにイタズラされて落ち水したり授乳プレイしてほしい 最近興味を持った新参なんだけど
神楽黎明記ってめっちゃ種類ない?
・これやっとけばいいってリストみたいなのはありますか?
・とくに「弐」がついてるやつは続編で全然違うのか、
特定要素が付加された程度のアッパーバージョンととらえればいいのか
・あと、霊神楽 〜奮闘記〜っていうのはこれもまた弐だと違うのか
調べてて疑問に思ったので住人の意見を頂戴したい >これやっとけばいいってリストみたいなのはありますか?
好みのキャラが出る奴、としか言い様がない
>「弐」がついてるやつは続編で全然違うのか、特定要素が付加された程度のアッパーバージョンととらえればいいのか
全くの別物(というか続編)
無印の完全版とかではないので、両方買っていい
>あと、霊神楽奮闘記っていうのはこれもまた弐だと違うのか
同上 >>819
ありがとう!また検討して気に入ったもの選んでみます! >>818
キャラが好みのをやっとけば問題ないよ
強いてこのスレで評判が良いのを上げるなら紫弐、舞歌壱が人気 キャラクターと登場妖怪が違うからな
この巫女が可愛いと感じたらその登場作品を追えばいいし
この妖怪の性癖が自分にはあってるというのを見つけたら妖怪の登場作品を追うのもいい
興味が出たら過去作とかに手だしてもいいし 俺はバッドエンド好きだから弐ばっかやってるな
舞歌は壱もバッドエンドあるけど えっちシーン100以上ありそうな紫ちゃんですら正史では処女なんだなぁ こういうのって作品が続くほどもしもの陵辱をあれだけ乗り越えてきたって実績が積み重なるから
後作で処女奪われた時に興奮するんだよね
訪神歌の御琴達とかね >>825
勇の自作ポエムが拡散されて社会的に抹殺されるエンド いぶき、なずな、小春はハーレムエンドが正史みたいだしなあ アイツなんていなかった…イイね?
>>818
夏神楽がおすすめ
アレなシーンは短いけど内容は中々
代わりに主人公がかっこいい 夏神楽は雑誌の付録についてくるやつあるよな
今も雑誌を通販とかで定価で買えるならそっちの方が安いか 夏鬼月は主人公がイケメンなおかげでヒロイン堕ちるのも自然に感じる まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある 顔の書き分けができないんじゃなくてスターシステムを採用してるだけ >>837
桂香さんとか初花ちゃんとか御琴りおまいが好きなのでホモではないw
夏神楽は主人公がかっこよすぎるのだ 男が性格イケメンで女の子が惚れるのわかるわーからの第三者の陵辱レイプ(notNTR)
これ リアルハゲ晒して精神的レイプしてやれ
本名とハードディスクの中身晒すことをセットでな DLsiteの評価数しかわからんけどキリエの売上やばそう
おばちゃんが赤字でも面倒みたいゆいゲーですらないのになんで出しちゃったんだ 前回と違って、神楽とキャラ被らないしちょっといいかもとは思っていたんだがなあ ターゲット層があやふやになると売れないだろうな
こういう界隈だと まあ、さやか共々陵辱ゲーにしとくべきではあったと思う 汚ギャルは遠慮します
スカトロが平気そうだし妖怪にウンコ投げそうだし ギャルかどうかはともかくとして、金髪巫女はそろそろ増やしてもいい
黒髪は大勢いるのに金髪はなずなだけだし
髪型はセミロングくらいがいいな ハゲプレイヤーも殺します
割れプレイヤーは晒してから社会的に殺します ハードディスクの中身や性癖を家族親族などに晒してから晒しクビの刑 見た目だけなら全員好きだけど
関西弁だったり一人称がボクだったり一人称が某だったりはやっぱネックだなと思う 原作(道中記学園)のいぶきは普通に好きだよ
相手に対してクソとか悪態吐く解釈違いのいぶきは嫌いだけど >>862
なんなら東北弁や熊本弁でも扱いは同じよ、神楽シリーズにいないだけで 梓紗のおかげでボクっ娘アレルギー解消して、守備範囲が広がった俺がいるぞ
熊本弁の巫女が妖怪に捕まったら、ダメばい!とか言うのだろうか ちなみにリアル東北人だが、戦前生まれくらいの世代で住まいも山奥とかならともかく
普通はお年寄りだろうと若者だろうと、1から10まで方言全開で喋る様な奴はいない ちょびっとだけ方言が混じるかどうか程度 どこぞのソシャゲでネイティブ方言キャラ出したもののめんどくさくなって標準語に矯正させられてたな いぶき登場時は方言に『なんやこれ・・・』やったけど
慣れたら慣れたで何とも思わなくなったな しかしいぶきはけしからん体しとうからな あれあかんて
なずなの体もある意味けしからん あれはあれでいいのよ しかし芳賀はけしからん精神しとうからな あれあかんて
かんなの脳みそもある意味けしからん あれはあれでいいのよ 嫌がる巫女にキスしまくる妖怪とか出てこないかな
疫病神とか垢舐めとか山地乳とかいるけど少し物足りない
人魚?お前はダメだ、醜さが足りない おちみずは巫女たちを全盛期の身体に戻してくれるので好きよ 紫壱でおちみずをもってきたのはビビったわ
ちゃんと若返っててすげー良かったけど
紫って小柄だけど貧乳ってわけじゃないんだなって 山地乳にはキスもして欲しいけどおっぱいも吸って欲しい
解釈違いとか気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています