神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
勇の自作ポエムが拡散されて社会的に抹殺されるエンド いぶき、なずな、小春はハーレムエンドが正史みたいだしなあ アイツなんていなかった…イイね?
>>818
夏神楽がおすすめ
アレなシーンは短いけど内容は中々
代わりに主人公がかっこいい 夏神楽は雑誌の付録についてくるやつあるよな
今も雑誌を通販とかで定価で買えるならそっちの方が安いか 夏鬼月は主人公がイケメンなおかげでヒロイン堕ちるのも自然に感じる まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある 顔の書き分けができないんじゃなくてスターシステムを採用してるだけ >>837
桂香さんとか初花ちゃんとか御琴りおまいが好きなのでホモではないw
夏神楽は主人公がかっこよすぎるのだ 男が性格イケメンで女の子が惚れるのわかるわーからの第三者の陵辱レイプ(notNTR)
これ リアルハゲ晒して精神的レイプしてやれ
本名とハードディスクの中身晒すことをセットでな DLsiteの評価数しかわからんけどキリエの売上やばそう
おばちゃんが赤字でも面倒みたいゆいゲーですらないのになんで出しちゃったんだ 前回と違って、神楽とキャラ被らないしちょっといいかもとは思っていたんだがなあ ターゲット層があやふやになると売れないだろうな
こういう界隈だと まあ、さやか共々陵辱ゲーにしとくべきではあったと思う 汚ギャルは遠慮します
スカトロが平気そうだし妖怪にウンコ投げそうだし ギャルかどうかはともかくとして、金髪巫女はそろそろ増やしてもいい
黒髪は大勢いるのに金髪はなずなだけだし
髪型はセミロングくらいがいいな ハゲプレイヤーも殺します
割れプレイヤーは晒してから社会的に殺します ハードディスクの中身や性癖を家族親族などに晒してから晒しクビの刑 見た目だけなら全員好きだけど
関西弁だったり一人称がボクだったり一人称が某だったりはやっぱネックだなと思う 原作(道中記学園)のいぶきは普通に好きだよ
相手に対してクソとか悪態吐く解釈違いのいぶきは嫌いだけど >>862
なんなら東北弁や熊本弁でも扱いは同じよ、神楽シリーズにいないだけで 梓紗のおかげでボクっ娘アレルギー解消して、守備範囲が広がった俺がいるぞ
熊本弁の巫女が妖怪に捕まったら、ダメばい!とか言うのだろうか ちなみにリアル東北人だが、戦前生まれくらいの世代で住まいも山奥とかならともかく
普通はお年寄りだろうと若者だろうと、1から10まで方言全開で喋る様な奴はいない ちょびっとだけ方言が混じるかどうか程度 どこぞのソシャゲでネイティブ方言キャラ出したもののめんどくさくなって標準語に矯正させられてたな いぶき登場時は方言に『なんやこれ・・・』やったけど
慣れたら慣れたで何とも思わなくなったな しかしいぶきはけしからん体しとうからな あれあかんて
なずなの体もある意味けしからん あれはあれでいいのよ しかし芳賀はけしからん精神しとうからな あれあかんて
かんなの脳みそもある意味けしからん あれはあれでいいのよ 嫌がる巫女にキスしまくる妖怪とか出てこないかな
疫病神とか垢舐めとか山地乳とかいるけど少し物足りない
人魚?お前はダメだ、醜さが足りない おちみずは巫女たちを全盛期の身体に戻してくれるので好きよ 紫壱でおちみずをもってきたのはビビったわ
ちゃんと若返っててすげー良かったけど
紫って小柄だけど貧乳ってわけじゃないんだなって 山地乳にはキスもして欲しいけどおっぱいも吸って欲しい
解釈違いとか気にするな 清楚で真面目な桂香さんは吸われても感じたりしないよね >>885
お姉さん母乳垂れ流しで感じまくってましたやん 俺は餓鬼とおちみずかなぁ
ガキ先輩の安定感半端ない おちみず軍団と巫女軍団のおちみずクエストみたいなの作って欲しいわ
巫女軍団を全部幼女化させたら勝ち ハズレがないのは油すましだな
つまり狒々と油すましが手を組んだら最強 一つ目坊主は写経がなければ毎回素晴らしいCGなんだがなあ
アイデンティティだから仕方ないが 1つ目くんはアレで抜けるかって言うとそういう性癖でないと微妙だけど
CGとしてはなんか美しいというか風情がある
美術館に展示しても良い 一つ目の写経で言ったらかえんかほうしんのすっぽんぽんの美琴に描かれてるのよかったな
あれはあれで美琴ちゃん恥ずかしいだろうな 美琴×一つ目入道は全裸で良いCGだった
基本半脱ぎが多いから新鮮だったかも プレイするまではてっきり写経に拘束したり体が疼く効果があると思ってた 御琴×一つ目入道って袴が無くて白衣の前が全開なだけで袖通してるから全裸じゃなくね? >>903
安易に媚薬系の効果に頼らないのはいい
当人のスケベさを浮き彫りにさせるから
ただ一つ目は写経に真面目すぎるからエロい雰囲気が損なわれる
しかもその真面目さに迎合する巫女までいるし
筆責めはエロいのにもったいない、筆で火照らせるのが好きなだけなスケベ入道来い むしろ墨で真っ黒に塗りつぶしてくれたほうが性癖的には抜けるが
介抱する神主さんは大変だろうな 紫ちゃんやなずなちゃんもいつか妖怪以外とえっちできたらいいね >>907
いちいち体拭いてるんだろうなあ
餓鬼の後始末も大変そうだ
>>912
アイツなんていなかった…いいね 龍少女シリーズからシスターのアンジェリカを輸入して欲しい
あのレイプシーンが未だに抜ける >>924
あー、あったあった
きしりあ様に献上したいくらい、あれはいいものだ なんか和風の世界に異世界転移して巫女服で戦ってなかったっけあのシリーズ
陵辱はもちろんサブキャラにしかないんだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。