ハッピーライヴ ショウアップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体的に声の伸びというか声量が足りてない感じがするけどまあええんちゃう 体験版動画でも見て買うかどうか判断しようって思ったら配信者の音読ボイス入ってて即閉じてしまうんだけど、この気持ち分かる人いる? 体験版動画見るぐらいなら自分で体験版プレイするからな 自分で見てプレイした方が印象に残るしな
でも他ゲームの消化に追われすぎて体験版やる余裕なくなってきたし最近はOPすら見ないで購入してるな 配信者による
気に入ってる配信者なら特に何も思わないかな 各キャラエッチへの流れどうなるんだろうな
お父さんがバラバラ死体になって悲しいので事件現場の家の中でエッチみたいなヤバイのは今回あるんだろうか さすがにあれだけツッコまれたら同じ轍を踏ようなことはせんやろ
それに今回の魔法は出力が抑え気味なので死人は出ないんじゃないかな、たぶん
(フェバの過去事例から目を逸らしつつ) 別のメーカーだけど燃え盛るビルの中でエッチとかもあったな 魔法いくらでも悪用できそうなのに野放しなの大丈夫かよこの世界 さすがにもう予約しないとマズいかもだけど、ドラマCDで迷う
日常系ならどうでもいいけどエロドラマCDだったら欲しいんだよなぁ そろそろ予約した方がいいんじゃね。発売日にやりたいからのう あと数日だと思うとすごい楽しみだわ
>>114
芸術の一つで収まってるのが一番不可思議だよね
普通に危ない 予約してないから朝一店舗行って買う
メロンは通販当日に届かんから仕方ない fanzaで予約してたけど土曜日予定になってるわ
明日有給取ったってのによー ソフマップは今日の夕方18時に予約したけど発送済みになってる 午前指定にしたのが悪かったのかな
時間指定やめとけば良かった 知らんけど配送業者に電話したら取りにいけることあるよ 誠也さんが攻略データ上げ始めたが、あれ、ルートがロックされてないのか今回。
???もグランドルートのヒロインじゃないのか・・・ 届いてたけどまだプレイできない
???の名前って前ここで出てたやつ?
関係者だったのか? すげえ、???ちゃんの名前の予想が大当たりしてるwww ピンクちゃん24 H3
ペチカ20 H2
バレリーナ19 H2
金髪18 H2
ルー16 H2
???11 H1
CG数とHシーンに格差あるな まあ6人ヒロインだから、1人分が少ないのはしょうがないかな
黒髪ちゃんはせめて2回は欲しかったけど ふぁぼ作品はエロシーン少ないからいつも通りじゃね?? さっすがーFOVO原画を変えてもいつものエロ薄だ
そこにしびれるあこがれるゥ ???ちゃん、姉でも妹でもなかった
これ名前を隠す必要あったのか?
他のキャラはHした後も話が続くのに
この娘はHしたあと一緒に風呂入っていきなり終わった 短いタイプの隠しルートなのか
地獄の様に長いのを覚悟してたから拍子抜けやな 実店舗で買ってきた
Favoriteは特典少ないけどその分シナリオに力入れてるから今作も期待や 後でじっくりやるからとりあえず高速で一通り見たが
ミヤビちゃんはソフィちゃんルートでは敗北者として出番があるけど
それ以外のルートでは出ていなかったような…
先にソフィちゃん攻略したほうがいいかな
誰も選ばない場合に現れてさっさとHしてFinとか
まるで敗北者救済措置ルートみたいな感じ 今の時代一人2シーンて…エロやりたくないならぱれっとになって死んどけや ガチのマジのでぽねの後継者じゃん。もう終わりだよこのニュージェネレーション ま、エロイッカイダケには誰も敵わないんですがね。 珍妙なスローガン掲げて新スタッフ入れても結局根っこが時代遅れの爺で老いたままってのはまるで日本の政治家みたいだぁ >>152
ネ ク ス ト ジ ェ ネ レ ー シ ョ ン
だ
にどとまちがえるなくそが ふぁぼはもう生き残っていく力がないから八宝のバッグアップに全力尽くしとけ 慎ましいサイズが特色のメーカーなのに大きくしてどうすんの 今までは司田がエロ嫌いなだけなんだ、漆原がエロ嫌いなだけなんだと思っていたが
結局癌は水間だったということだな
シナリオゲーだからエロは手抜きでアリバイだけ、が通用したのは00年代まで
昨今はシナリオに力を入れているゲームもエロはしっかりやっているのに
ここはいつまで時代に取り残されてるんだよ まだ全員終わってないけどミヤビちゃんめちゃくちゃ当て馬なのな
わざわざ???で伏せておく意味あったのかな まだ全員終わってないけどミヤビちゃんめちゃくちゃ当て馬なのな
わざわざ???で伏せておく意味あったのかな 攻略ルートだと他キャラと絡まないまま終わるし、しかも2日だけだし
とりあえずルート用意してやったぞ、満足か?みたいな感じ
制服姿があるから遅れて途中参加してくると思ったら
着てるのはソフィーヤルートだけっぽいし、他ルートじゃ… いつも思うがおまえらほんとプレイするの速いな
最近のゲームはどこも長いが、特にファボはめっちゃ時間掛かる こうなるとωの方までエロ薄にしようと画策してそうで手出せなくなってくるな >>172
今回はもゆやアス永遠に比べてかなり短いからね 今からペチカちゃんが仲間になる所まで来たわ。キャラがめっちゃ可愛いしSDの絵も可愛らしい 攻略順オススメある?
ソフィアとカーチャは最後の方のイメージだけど ソフィちゃんの次にミヤビちゃんやる以外
順番はどうでもいい気がする ペチカちゃん可愛すぎだろ
ルートにも入ってないけど抜けまくれるんだけどエロシーンあっても無くても問題ないわ これ 言うほど滅んだメーカーあるか?
そもそも一般に行くメーカー自体少ないんだが 滅んだメーカーは自業自得みたいなの多いけどな
でも近年だとminoriは悲しかった このまま司田センセ原画のが出なくなったら生きながらに死んでる様なもんだけどな minoriはユーザーの要望をにべもなく必要ないって切り捨てて
無駄に客のハードル高めていたから潰れて当然としか
ソフィーとミヤビまでやったけど、ミヤビはソフィー後ではないと入れないっぽい
上でも言われているようにミヤビの名前隠す必要性が全くないわ 終わったから戻ってきたけどあんまり盛り上がってないな
ソフィア√結構良かったわ
他はキャラゲー?と言っても差し支えない感じだったけど これミヤビ√いらなかった気がするんだがどうかな?
特に名前隠すほどのキャラではなかった気がするのだが
本当はもっと膨らます予定だったのかなぁ… 昔minoriの公式にサイト見にくいってメールしたら具体的にどこが見にくいのか300字以内でお願いしますとか返信きたことあるぞ
読書感想文かよww ふぁぼも金髪巨乳双子巫女というもりもりなキャラを描いてた時代があったんやで
昔すぎて誰も覚えていないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています