ハッピーライヴ ショウアップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慎ましいサイズが特色のメーカーなのに大きくしてどうすんの 今までは司田がエロ嫌いなだけなんだ、漆原がエロ嫌いなだけなんだと思っていたが
結局癌は水間だったということだな
シナリオゲーだからエロは手抜きでアリバイだけ、が通用したのは00年代まで
昨今はシナリオに力を入れているゲームもエロはしっかりやっているのに
ここはいつまで時代に取り残されてるんだよ まだ全員終わってないけどミヤビちゃんめちゃくちゃ当て馬なのな
わざわざ???で伏せておく意味あったのかな まだ全員終わってないけどミヤビちゃんめちゃくちゃ当て馬なのな
わざわざ???で伏せておく意味あったのかな 攻略ルートだと他キャラと絡まないまま終わるし、しかも2日だけだし
とりあえずルート用意してやったぞ、満足か?みたいな感じ
制服姿があるから遅れて途中参加してくると思ったら
着てるのはソフィーヤルートだけっぽいし、他ルートじゃ… いつも思うがおまえらほんとプレイするの速いな
最近のゲームはどこも長いが、特にファボはめっちゃ時間掛かる こうなるとωの方までエロ薄にしようと画策してそうで手出せなくなってくるな >>172
今回はもゆやアス永遠に比べてかなり短いからね 今からペチカちゃんが仲間になる所まで来たわ。キャラがめっちゃ可愛いしSDの絵も可愛らしい 攻略順オススメある?
ソフィアとカーチャは最後の方のイメージだけど ソフィちゃんの次にミヤビちゃんやる以外
順番はどうでもいい気がする ペチカちゃん可愛すぎだろ
ルートにも入ってないけど抜けまくれるんだけどエロシーンあっても無くても問題ないわ これ 言うほど滅んだメーカーあるか?
そもそも一般に行くメーカー自体少ないんだが 滅んだメーカーは自業自得みたいなの多いけどな
でも近年だとminoriは悲しかった このまま司田センセ原画のが出なくなったら生きながらに死んでる様なもんだけどな minoriはユーザーの要望をにべもなく必要ないって切り捨てて
無駄に客のハードル高めていたから潰れて当然としか
ソフィーとミヤビまでやったけど、ミヤビはソフィー後ではないと入れないっぽい
上でも言われているようにミヤビの名前隠す必要性が全くないわ 終わったから戻ってきたけどあんまり盛り上がってないな
ソフィア√結構良かったわ
他はキャラゲー?と言っても差し支えない感じだったけど これミヤビ√いらなかった気がするんだがどうかな?
特に名前隠すほどのキャラではなかった気がするのだが
本当はもっと膨らます予定だったのかなぁ… 昔minoriの公式にサイト見にくいってメールしたら具体的にどこが見にくいのか300字以内でお願いしますとか返信きたことあるぞ
読書感想文かよww ふぁぼも金髪巨乳双子巫女というもりもりなキャラを描いてた時代があったんやで
昔すぎて誰も覚えていないだけで 司田「わしは、貧乳が好きなんじゃあ!!
でも、巨乳描け描けと言われ………」 エンドがないとミヤビちゃん可哀想だからって感じのやっつけ仕事的なシナリオだった
名前隠してるからさぞ力の入ったシナリオかと思ってたが ミヤビはグランドヒロイン扱いかと思ってましたが・・・全然違くてショック・・・ 描け描けいわれてちゃんと描いてればもっと売れてたんじゃないですかね…
もうロリゲーブランド扱いになって久しい そういえばビックリするくらい主人公の両親話に絡んでこないな
たまに存在感出してくるけど別に何かするわけじゃないし >>202
延期の筆頭原因な上に巨乳も書けねぇとかこいつ癌だったよな 絵を見ていると、はぴマ!を思い出す
ここのかさん、何してるのかな……… 今更始めたけどカーチャめっちゃかわいい
0時には寝るつもりだったのにこんな時間になったわ まだオールクリアも出来てないけど共通が本当に素晴らしいここまで苦痛を感じさせずに楽しめた共通は久々 ルー個別に入った途端無理•••って言ってて自分もこれ無理じゃねと思いましたね いつもの態度みたく無理ー!って笑顔で断るのかなと思ったら物凄く困惑して断るから想像以上に驚いた 体験版のほんの序盤しかやらなかったけどカーレンティアって性格化けるんだな
もはや別キャラ
だがそれでいい ソフィーティア流石にガイジすぎない?近藤佑紀リスペクト? ルーを留年するレベルにする必要性はあったのかな・・・ >>229
エッチ
俺はカーレンティアの最後のcgをpcの背景にしてる >>230
ありがとうございます。画面を見るたびにムラムラするよな デスクトップとか待受の壁紙は非エロCGで統一してるわ エロ系はスマホに入れてないな
(chmateを除く) ルーは話引っ張ってたキャラなのに何でここまでマイナスの設定伏線盛ったんだ...再プレイしても気の毒な目線で見てしまう... まさかフェイバリットがエロゲ初心者向けを作る事になるとは、なんかゆずソフトみたいだなw
ハラショウなら万人に勧められるわ。エロゲ初めての人や若い人にもやってほしい。 ハラショー初めては退屈すぎて投げる危険性のが高そう 洗脳魔法でうつろな目をしたヒロインズが孕ショーをさせられるアンハッピーライヴショウアップはよ 読みやすい文章にしてるなあとは思ったけどそのサクサク読んでる中にもう少しギャグでも可愛さでも何でもいいから内容詰めてほしかった。
立ち絵はかわいいの多くて素晴らしいね 前のやつでこの絵微妙だと思ったけど
フルHDだから綺麗にみえるし今の絵もいいな
おっぱいでかいのも最高 贅沢言うならソフィルートの新学期編を分割してグランドエンドルートにしてもうちょいボリュームというかFAVORITEっぽさを欲しかったな
クラナドのアフター的なノリでさ
カーチャの全裸馬乗りがシコリティ高かったです まぁリークされようがされまいがあんまり関係ないとキャラだったしな 真面目な話してるときでもツッコミ入れたりちょっと子供っぽい主人公だったな ようやく全ルートクリア
もゆ、よりは短いのかな。もゆは文章のクドサも長く感じる一因だったけど
挫折したやさぐれ気味の元天才少年がコーチ的な役割でヒロインと関わるパターンだけど
アキトは怪我とかではなく、嫌になって親に反発して逃げてるだけってのがちょっとアレ
毒親ってのもアキト主観でしか語られてないしなぁ
ヒロインはクラリスが一番良かった。他ルートでも毎回失恋してダメージ受けてるのも可愛かったし ミヤビについては、口が悪くなる片言ラーシャ語設定が大きなマイナス
他人が指摘しても直さない、なぜ悪いのか理解できないってのは
メシマズヒロインが周囲から指摘されても直さない、自分は美味しいと思ってるのと同じで
ヒロイン以前に人間として何か欠陥を抱えていると疑うレベル アキカスの問題は毒親持ちのくせに同じ毒親持ちのカーチャにお前のは毒親じゃないよとか言っちゃうところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています