VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手259本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人なのか擁護なのかは知らんがあの連投なんなんってことなんだから筋合いとかそういうのじゃないでしょ 別に連投で困ってるわけでもないんだからそのままでいいと思う VBのネタで埋まってる分にはいいけど他人のレスをコピペしたりするのはやめてね 誰も望んでないコピペ連投を20レスもする無駄な行為
スレの進行が早いときは970、ゆっくりの時は990とかでいいんじゃね 望んでないってことはないけどスレ立てタイミングはこのままでいいです 妥協点
スレ立てるタイミングは今まで通り
連投で埋める量は減らす 少なくともスレ立てするタイミングを変える理由はねえな、勝手に自治始めて何したいんだか 必死こいて反対してるのが少数とも取れるが?
つかそんなん気にしたこともなかったわ いやまあたまにうぜえなって思うことはあるよ
でも割とどっちでもいいかなと思うからあってもなくてもいい 過去ログ漁ってた時に真っ当なコメントに単発だからとやたら噛み付いてる人いたなーと思い出した
というかそれで単発という概念を知った スレ進行が速いところでもないし単発って気にする必要性薄いと思うよ みんなで議論出来たのは良いことだ
どうせ揉めるなら竜ロリの胸を揉みたいところだが…って胸無いじゃん! 絡みつくビョル!
段差が小さくて滑るからムリびょるん ちっちゃなお胸にしつこく絡み付こうと努力すれば触手が擦れて感じてくれるビョル〜! お胸に絡み付いて性的興奮を昇らせるビョルダリングを正式種目に推薦するビョル! だが待って欲しい
>>12のジルニトラには谷間がある
これは偽物では? 寄せて寄せてわずかな脂肪をかき集めるように抱きかかえたんだよ
貧乳ロリは涙ぐましい努力が必要なんだよ やはり次のVBでは真っ当に育ってバインバインになったメルジーニちゃんをリクエスト? 口から入った触手さんとお尻から入った触手さんが握手 尻から入って口から出た触手を口と尻から引っ張ったらどうなりますか? 成長・豊胸・ロリの劣化にジカに効く、ロリ化!とくればビョルテリン なんて濃い面子なんだ
レオナさんこれ取り外せるんかな とは言えこれ一部ぜってえコスト12じゃないやろ設定な女神とか居るよね 大惨事大戦だな
ロリ巫女!死んだはずじゃ…
これで残りは騎士3団長4かな
騎士はここまで言及なしで紛れてても区別付かんけども
>>75
そこはまあ次元を超えた疲れからか不幸にも疾黒塗りの装隊に追突してしまったということでなんとか シャリーア様だと!?
このレオナってヨーキちゃんの子種埋め込まれたやつか シリーズ全部プレイしてないとどれが過去作由来でどれがオリキャラなのかわからん ついにシャリーアって誰だよと言われなくなってしまうのか 作品キャラの娘ありなのかあ
LIはヒロインより時空やラグーン渡ってきた娘の数のほうが多くなりそう >>76
アドオン期間に追加で打ち込んだ勢がまだおるやろ 腹ペコおじさんより前にまず来訪する連中どうにかしないと世界がヤバい ミオちゃん日本語版だと「遺伝的素養」の一言が、英語だとholy dragon knight motherてちゃんと書いてあるね
ブチィはgrabbingと訳すのか 善シャリーアとかじゃなくてそのまま来るの開発思いでちょっとわらう オリキャラっぽいのは今回1人もいないんじゃないか?
まあ原作キャラの娘とかはオリキャラと言えなくもないか 別世界からのゲストユニットと縁ユニットだけで何体いるんだw ちっちゃいロリ巫女発見!
VBGの世界からVBFIの世界に飛び、そして今度はVBHIの世界に転移すりゅう!? あーレオナ装備鞭大剣か
使われない装備狙いに行ってるなあ Hアノーラ子孫?
Hジュリア娘
Gミリア娘
Lエデン悪落ちIF
Aラスボス
天ツ風ヒロイン
BレオナBAD後 >>91
まんまVBLのエデンでは?
しかし元ネタあり勢とのエロシーンぶち込む触手少ないな
シャリーア様なら原作的にもNTRにはならんはずだが >>89
獣装かもしれない
紗代は爪でいいのかな? エルザは帽子が道具っぽい
あと使われてないのは盾か。やっぱりアタッカーに偏るよねぇ >>93
Lはやってないから分からなかった、サンクス。なかなか可愛いやん
やっぱり他作品キャラは一様にエロNGっぽいね エデンとティアーナ以外みんなアタッカーぽいな
なんならエデンも悪堕ちということでアタッカーになってるかも知らん >>98
ハイパー我が女神ィが魔神竜吸収して土偶倒して最強になったレオンアノーラぶっ殺すために異界から呼びました設定とかにするんじゃね? 20師団ぐらい組めそうで楽しみ。全域無効持ちは増えてそうだし、ボトルネックはガーダーになるんかな
アタッカーは素で霊特攻持ってるかどうかがカギになりそう 光と闇が合わさり最強に見える!
…と思ったけどVBじゃ特に珍しくもなかったな >>100
霊特攻はなんか特別な理由がないとNG食らったぜ 一人目は子孫なのか先祖なのか
でも初代ご先祖様も出るから子孫か? >>102
俺が提案したユニットは霊特攻付けているが、特に説明もなくOKになっている 設定的に持ってることが合理的で特朝になってなければ通るんじゃないかな
今日ので言えばH勢の子孫っぽい上二人は既知の敵への対策として持っててもおかしくないけど、ロリ巫女は設定的に持ってなさそうだしスキルがFIの時ベースだと積載量の兼ね合いもキツそう 新敵専ユニット次第だけどIは霊より神の方が敵として強そう 一瞬シャリーア様が旧絵のままに見えた
よく見たらちゃんと新規絵になってた ジュリア娘におっぱいはちゃんと受け継がれたようだな ほーえんきさんとかシャリーア様なら雑に霊特攻ついてそう
シャリーア様は全特攻持ってても驚かない もみ枕買ったこと無いから聞きたいんだけど
これカバーだけで中身別売よね? 華レオナさん、説明見るに種族:女竜樹毒死とかになってない? あの千切られた触手なら、見えない霊属性触手を持ってるかも ステータス、スキル盛ると特攻の方は厳しく見られるぞ むしろ自分を登場させるみたいな普通の支援者が恋しい 今更ながらLの悪堕ちがティアオンリーだったのが惜しくなってきた
悪堕ちピアサとか見たかった 処女に突っ込みたい一心で次元を超えてくるピアサちゃん怖すぎるよ… LIが出たら好感度8以上かつカオスルートとかでピアサが神竜族裏切って真の仲間になるルート実装してほしい 出演キャラの子孫ありで紅一点もありってすごいな
次回への触手が動くわ 紅一点もあってもよかったかなと思わなくもないけど
そもそも当時いずれにせよクレカ上限で追加は無理だったから
戦闘のみ楽しんでいただく方向でお願いします これシャリーアにしろ紗代にしろ元ゲーでBADエンド迎えた時のIF参戦ってことよね
おぬしらも好きねえ 華レオナもヨーキちゃんエンド後やん?
異世界転生ユニット見るにHIは炎パが熱いな。アタッカーはもちろんガーダーもいるっぽいし 紗代のバッドって悪殿様にNTRエンドだから今回のとは関係ないよ
だりゅ様化してそのまま陣馬達に勝っちゃったルートかな 今まで忘れてたんだけどアルスマグナのオナホって日本で発売したの? シャリーアにだりゅうひめもくるとは…
しかし悪堕ちエデンこれ好みかも…そういえばツイッターでエデン好きな外人さんがいたな確か しかしここまでやりたい放題出来るとはなぁ
二次創作の世界やで 流石におにぃも次はもうちょい制限かけんとなぁみたいなこといってるな 触手が盛っておに〜が削ってけ〜まるが整える創世神話(マイニョロジー) 今回も制限するって言って始まったのにどんどん抜け穴通ってくるの笑うわ パラレルワールドのヘルヴェティアとして認識しよう(VBL感) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています