コイカツ! 登校86日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cd6a-TEqH [180.144.122.241 [上級国民]])2021/05/21(金) 18:00:07.35ID:53BSYG710
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこれを2行にして追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php

■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php

■コイカツキャラメイク体験版
http://sample9.dmm.co.jp/mono/pcgame/512iln108/512iln108t.zip

■前スレ
コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1618955599/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619899824/

■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 36【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1620146359/

☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ニククエ f905-VN3G [58.85.116.132])2021/05/29(土) 23:14:18.90ID:Fjn8LMDS0NIKU
最新作のカスタム動画見てきたけど、kissは超えてきそうだよね、みこにそみ
0865名無しさん@ピンキー (ニククエ e6c0-PwjR [153.137.1.8])2021/05/29(土) 23:27:35.42ID:K+tHcYod0NIKU
みこにそみの最新作の動画見てきたが
可愛いだけじゃなくてアヘ顔とか、とにかく「下品なエロ」の良さをよく分かってらっしゃる
そうなのよ、可愛いだけじゃ抜けないのよ
普段は可愛い女の子を自分のチンポで豹変させるギャップが最高にエロイのよ
0870名無しさん@ピンキー (ニククエ e6c0-PwjR [153.137.1.8])2021/05/29(土) 23:53:24.01ID:K+tHcYod0NIKU
いや、俺はNTRや輪姦や無理矢理は死ぬほど嫌い
でも、エッチでアヘ顔に豹変するのは死ぬほど好き

下品な和姦が見たい
ただそれだけ
つまりジンコウガクエンやコイカツのエッチで、
特定の条件(連続絶頂など)を満たせばBISHOPゲーレベルの下品なアヘ顔・淫語になってくれればそれで良い
0872名無しさん@ピンキー (ニククエW de35-822N [119.229.245.197])2021/05/29(土) 23:54:48.93ID:xtrnJ4S10NIKU
タイプ2と3、鼻の高さが高すぎて諦めた。
2は最低値でも1の最高値くらい高くて横顔が変。自キャラなら気にならないかもしれん。
3は鼻筋に段がついてオーク作成専用ヘッドかと思った。エモクリも持ってるけど試した事がなかったので今まで気が付かなかった。
発売されてアップローダが立ち上がったら上手い人のキャラを参考にします。
0887名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6TD6 [111.239.162.233])2021/05/30(日) 02:07:54.69ID:O5dHIlfwa
>>884
早く自首して

まぁ冗談はさておき出来はともかく同人でモザイクの下も頑張ってるのは評価できる、次回作はアナルも動くみたいだし

まーでもくぱmodいれたコイカツにはね…あとはコイカツもデフォで断面図機能ついてくれれば完璧なんだが
0896名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-z1xc [133.106.138.58])2021/05/30(日) 02:38:09.44ID:S20ZTIs4H
>>890
そういえばコイカツのキャラスタジオの紹介ページに出てくるキャラも可愛かった
デフォキャラが皆いまいちだからイリュはあんまりキャラメイクの得意な社員いないのかと思ってたが
本気出せばちゃんと可愛い子作れるんだな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a78-t2M5 [219.112.161.232])2021/05/30(日) 08:02:15.84ID:5IOIEPm90
サンシャインは要求スペックも変わってないし、ほぼ常時軽量グラのキャラと遊ぶゲームになる感じかな
変わらんと言えば変わらんが、今の時代これでいけるかどうかは怪しいな
性格も40種あるからものすごいキャラごとのセリフ少なそうだけど・・・
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a7a-s12U [43.234.254.106])2021/05/30(日) 09:26:19.80ID:iZIaGkd20
体験版のボイス聴くと、前作と同じセリフも録りなおしてあったりして謎(微妙に演技変わってる性格もあったり)
フリーH民のわたしは挿入中の会話がどれくらい抜けるセリフになっているかが気になります!
公式のサンプルボイスの乳首舐め率の高さはなんなんだ(困惑
0916名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-TvFN [1.72.8.116])2021/05/30(日) 09:28:56.65ID:GNJDjp6jd
乳首で思い出したけど愛撫中に吸えるようにして欲しいな
舐めるしか現状ないし
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a78-t2M5 [219.112.161.232])2021/05/30(日) 12:37:51.32ID:5IOIEPm90
>>915
別タイトルで旧録の奴使うと、ギャラが再発生するんだと
で、追加録音分の奴も合わせると2人分のギャラになって高くなるらしい
なんで、無理やりアペンド扱いにするか全部録り直したほうが安くなるそうな
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de35-822N [119.229.245.197])2021/05/30(日) 12:41:50.27ID:YzJSK5z90
>>917
コレはわかりやすい!自分ではここまで各タイプが寄らなかった。鼻の形で口との位置関係が変わってくるので好みの問題でどれにするか別れる所ですね。
ありがとうございます。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-T2Tn [60.117.143.208])2021/05/30(日) 17:47:14.28ID:M49DnKl60
トップスは乳袋、乳カーテン、乳テントそれぞれ欲しい!
さておきシンプルな服でいいのにいらないパーツ付けるのが相変わらずなんともオタクらしいな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-PwjR [124.214.98.128])2021/05/30(日) 18:23:36.50ID:hfE2ORoN0
>>936
自称完全新作みたいだから新スレ立てたらw
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a8f-1Xo0 [115.36.18.32])2021/05/30(日) 20:12:32.49ID:Hy/5cjTt0
新作って従来作なくても動く奴?

従来作持っているけど
統合型だと
パソコンのスペック低くて動かなそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況