ハミダシクリエイティブ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
間違いなくそうでしょ
立ち絵見てもアメリだけ明らかに他のサブより優遇されてるもん 攻略できないサブなのに水着ヒロイン集合CGでともすけの上にちゃっかり乗っかってるアメリは確実にFD要員
個人的には本編サブ扱いの1シーンでルートも雑に処理されるより、FDで新規ルート4〜5シーンでガッツリやってほしい アメリは間違いなく√あるからそんな心配せんでいいでしょ
もともと扱い軽いうえに人気投票やばかった下二人は知らんが りりりさんは立ち絵すらいらないレベルの出番の少なさでどうやって票を稼げって感じだし・・・
ミリさんは知らない りりりこさんは出番がほぼゼロだったからどうにもならんね
ミリさんは出番はあったけど、ヒロインっていうより保護者ポジとしての印象が強いし りりりこの出番
・シンポジウムで悪役ムーヴ
・合宿でちょっと助けてくれる
・各ルートの最後で一言コメント残して帰って行く
終わり すみません、 ゆっこちゃんルートまだですか
なんならゆっこちゃんとひよりんの薄い本でもいいです
ののかさんはやく書いてください ゆっこちゃんはルートはともかくFDで立絵つかないかなと期待してる
ワガハイって立絵ついたクラスメイトとかいたよね? 案外お兄がゆっこちゃんと結婚してひよりんと嫁公認3Pするのが幸せなんじゃないだろうか ゆっこちゃんがあすみみたいな特殊な思考できるとは限らないから ゆっこちゃん「楽しかったぜぇ、お前との友情ごっこぉ!www」 ゆっこちゃんもまあまあ人気よね
ひよりんの数少ない理解者だからかな
正直俺はいらん派だが ゆっこちゃんがやらかしてくれたおかげで卵ぶつけてもらえたから… >>331
でも立ち絵の有無を除けば
なんかちょろっと関わっただけの他校の生徒会長より
主人公の推しで妹が心を開く数少ない友人の方が攻略対象っぽい気もする ゆっこちゃん√とかまたひよりん曇っちゃうじゃんやめてやれよ・・ まあネタとは言ってもともすけがどうひっくり返ればゆっこちゃん攻略できるんだろうな ひより繋がりで出会って、なんやかんやあって付き合うとかいくらでもあるやろ ゆっこちゃん√が特に欲しいわけじゃないけど、掘り下げは欲しい
あのひよりんが信頼するレベルとか気になる ひよひよひよ ひよひよひよ ひーよりーん
ひよひよひよ ひよひよひよ ひーよりーん
ひーよひーよひーよー ひーよりーん >>341
ぶっちゃけゆっこちゃんの描写がほとんどないから
簡単に攻略できるとも言えるしひっくり返っても出来ないとも言える
個人的にはしたい 無印の立ち絵無しの状態からFDでヒロイン昇格って過去あったりしたの?
某作では2に追加パッチで√追加されてたのがいるけどそれ以外は知らないわ ひよりんが信用するくらいだし、ゆるふわな性格以外はあすみみたいに相当誠実な娘かマネージャーみたいにひよりんには本性はキッチリ隠してるか マネージャーの本性を見抜けない時点でひよりんの見る目も微妙だわ
ひよりんチェックに引っ掛かるのは態度が正と負で露骨なタイプ(ファンとか親戚みたいなの)だけで現を抜かさず仕事に真面目で熱心かつ真摯に取り組む人なら逆に好感度が高くなっちゃうんじゃね?
実際は仕事に関しては真摯だけど仕事のためなら裏で他を犠牲にするのも躊躇わない人もいるんだけどね ゆっこちゃんにお兄寝取られたら曇りんが大変なことになりそうだけど、それはそれで見てみたい 信じて送り出したおにぃがゆっこちゃんに寝取られてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて・・・ 送られてきたビテオレター見て泣きながらオナニーしてるひよりんが容易に想像できる 肉まんが三番人気ポジに落ち着きそうなの納得いかん
共通から先輩に懐いて全肯定してくれる貧乳ロリ後輩最高じゃないか 公式の人気投票だとたこ焼きとそこまで差がある訳じゃないし、getchuの美少女ゲーム大賞だとたこ焼きより上だからどっちも同じくらいじゃね
ひより一強なのは間違いないけど アメリって好き好きオーラ出てて確かに可愛いけどメインキャラに比べるとやっぱり個性薄いよね 1位3910pt
2位3313pt
3位2931pt
この人気投票で「1強」って言うのもたいがい誇張な気がするが……
エロゲの人気投票なんて1位が圧倒的大差つけるの珍しくもなんともないし 一強って言うニュアンスをどう捉えるかだけど、揺るがない1位って感じでは合ってる しおぽよが圧倒的不人気なだけで他三人は似たり寄ったりだな アメリに負けなかっただけでもヒロインとしての矜持を見せつけたから勝ちだぞ アメリに負けるんじゃないかと思ってたから安心した。と言うかアメリが思ってたほど伸びなかった げっちゅの方の投票だと塩のがたこ焼きより上じゃなかったっけ
正直メイン間は大差ないんでないか そもそもここのブランド年上キャラあんま人気無いしな
塩はようやっとる 塩は信任投票なら信任多いだろうけど
一位に選ぶ人は少ないってイメージあるわ 自分が好きなら人気不人気なんてどうでもいいだろ
好きなキャラでシコれや まどそふとはワガハイも実妹が飛び抜けて人気だったしプレイヤー層に妹キャラ好きが多いのもあるんじゃない? 塩のASMRが出たらそろそろFDの方も動き出すかな
発売は順当に考えれば来年辺りかしら クラファン→アニメ→FDだと思うからまだまだ先じゃないかなぁ
来年の7月から5分アニメ1クールやって9月末か10月頃にFD出そう もし出なかったら悲しいなって思ってたからちゃんと出るようでなにより
4人揃えるぞ
先にこっちでアメリが出ちゃったりして 初めて萌えゲーやったけどHCGがなんか崩れてる上にテキストも淡白でしょんぼりしちゃった 旧作とアングル等が被るとキレる人種おるからどんどんひどくなるんだよな ミリせんせーのルートはそんなに欲しいとは思わないけど、ミリせんせーのエロシーンは超欲しい アメリ本人どうこうは置いといて、アメリ√は凄いつまんなそう 新川君本人どうこうは置いといて、新川君ルートは面白そう まどと淫夢の相性は良いからアリだね。ユーザー層的にもドンピシャ ミリ先生の√が欲しい
と言うかミリ先生サイドのひよりん掘り下げ欲しい ぶっちゃけサブ新川くん以外そんな可愛くないから新川くんだけで良いや 今更ミリせんせーとか言うなら投票してあげればよかったのにね…… ミリせんせーは大学時代遊びまくりのギャルにも関わらず処女なのがいい
処女厨にも配慮してるしFDでメイン昇格は間違いなし でもお前らはたこ焼きが現場監督になったら爆笑して大喜びするだろ? 台詞量自体は実はアメリと変わらんのでミリさんの人気投票の結果はりりりさんと違って言い訳の材料すらないという >>403
ユニコーンだけじゃなくLGBTQ+にも配慮しないと駄目だぞ この時間だから言えるけど主人公はこんな陰キャより野獣先輩のほうが絶対良かったよな ハミクリアナルファックは面白かったけど、本編でガチのホモルートは絶対にいらん 新川ならホモで良いけど、ともすけが目覚めるのに少しでも納得出来るシナリオが欲しいぜ 安直に実は女でしたとか女体化しましたとかはいらないからな! そのルートやらなきゃいいだけだろキリスト教原理主義者かなんかか? FDにNTRルートや凌辱ルートあって、やらなければいいだろって言ってるのと同じだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています