ハミダシクリエイティブ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミリせんせーは大学時代遊びまくりのギャルにも関わらず処女なのがいい
処女厨にも配慮してるしFDでメイン昇格は間違いなし でもお前らはたこ焼きが現場監督になったら爆笑して大喜びするだろ? 台詞量自体は実はアメリと変わらんのでミリさんの人気投票の結果はりりりさんと違って言い訳の材料すらないという >>403
ユニコーンだけじゃなくLGBTQ+にも配慮しないと駄目だぞ この時間だから言えるけど主人公はこんな陰キャより野獣先輩のほうが絶対良かったよな ハミクリアナルファックは面白かったけど、本編でガチのホモルートは絶対にいらん 新川ならホモで良いけど、ともすけが目覚めるのに少しでも納得出来るシナリオが欲しいぜ 安直に実は女でしたとか女体化しましたとかはいらないからな! そのルートやらなきゃいいだけだろキリスト教原理主義者かなんかか? FDにNTRルートや凌辱ルートあって、やらなければいいだろって言ってるのと同じだぞ ホモルートが欲しい?仕方ない、悠ちゃんパパで手を打とう >>418
お前まどそふとアンチか?悪いけど出てって、どうぞ 仮にこのスレに100人いたとしたらミリせんせーに投票した人だって0.6人くらいいる計算だからな
こう書くといない気がしてきたな >>417 の二つの例えは既存ヒロイン自体への影響が強いので別物かな…
賛否両論なヒロインが一人増えるといった印象の方が近い
まあ一定以上需要があるならあっても良いとは思うが質にもよるかな ・陵辱される新キャラのルート追加します
・ホモルート追加します
なんか違いある?どっちも嫌ならやらなければいいじゃんで済むから一緒 ひよりの中の人もたこ焼きの中の人も陵辱系OKな人だし陵辱√あっても俺は構わんぞ
肉まんの中の人も、そうじゃないかと言われてる人なら行ける ミリせんせー√はひよりんとの関係を持った直後から開始してくれ
二人を説得してたらいつの間にか寝取った感じで 塩ルート終わり(たこ焼き→肉まん→塩)
この子一番可愛いわ
年上キャラならではの包容力
想像以上のエロさ
知的クールキャラが喘ぐ姿はたまりません
くぅーーーたまんねーーー
なぜ事故に遭わせる必要が?!と邪念が生まれそうになったが塩の太ももの前には全てのエフェクトは無効!危なかった…
わたくし詩桜様の御太ももにダイブ致します止めても無駄でございます
と思ったら三次元に詩桜様がいない?!
この国はどうなってるんだ?
おしまいだよ… しおぽよの中の人エロゲ出演初かどうか知らんけどいきなりASMRは結構ハードル高いよな そうでもないだろ
むしろコロナで劇場や舞台が使えない今だと声優のお手軽な稼ぎ場だと思うぞ>ASMR
全年齢版と18禁版別れてるが立て付け上は一纏めで全年齢が主みたいなイメージ付いてるし 放置してた肉まん√やったけどいやらしいことは苦手とか言ってたのにかなりスケベじゃん >>432
431の言ってるのは演技のハードルって意味じゃない?
絵なしの声だけ、しかも一人で延々喋り続けるわけだから余計に滑舌とか表現力とか問われそうだし しおぽよは体験版範囲終わった後のともすけと話すシーンで思いっ切り噛んでるセリフがあってちょっと笑った ASMRはガチ勢から求められるハードルは高いから半端なものだしゃガッカリされるものだ 個人的にはドラマCDの延長くらいにしか思ってないからあすみもひよりんも良かったけど一人語りだから物足りなさも感じる ASMRとして聞いたら20点くらいの品質でしかないしなあ
それで値段はあれだから信者向け商品 本編からの続きだし作品好きじゃなかったら買わんやろ ハミクリようやくクリアしたぜ
なんか終わった後の虚無感とか無かったけどFDがあるせいやろか待ち遠しいぜ FDでは塩の名前呼びイベントが欲しい。なんであの人下の名前で呼ばないんだ
エロシーンで名前連呼されると萎えるからそれはいいけど、名前で呼んでくれるイベントは欲しい 配信のVtuberがはっちゃけすぎててBANされないか不安になる
普通に面白かったけども と言うかあくまで続編ってスタンスだったのに、シキ側がファンディスクって言ったの草 まあフルプライスで売るための言い訳であってワガハイOCの例考えたら実際にお出しになるものはFDだろうし…… げっちゅ屋ドラマCDのひよりんルート分岐であすみから告白される話好きだから
あれを絵に起こしたのもみたいなあ >>450
ドラマCDだから許されてるけど
本編でやったら暴動ものだからあれ ハーレム的なルート嫌いな人もいるのか
まぁメインに添えるような話ではないけど 本編のひよりんルートのプレイ直後だったから、げっちゅのドラマCDはがっかりした記憶があるな
ひよりんとの兄妹ふたりのラブラブな背徳生活を堪能したかった ASMRがそれに当たると考えるとげっちゅ屋のはIFとして良い内容だったと思うよ
実際現実味のある話だし げっちゅ屋のやつは泣く天使とくもりんのボイスが最高過ぎた
後半はどうでもいい エロはたこ焼きの1回目が1番使えるな
付き合う前になし崩し的に同級生とエロいことするシチュが最高だ
フェラしないって言ったのに舐め回しちゃうエロたこ焼き好きわよ たこ焼き√って文化祭でメイドになったところでEDだったのね、何回やってもそこでゲーム落ちるから後日談とおまけシナリオ出来なくて困ってるわよ
例えば誰かからED直後のセーブデータもらってこっちで読み込むとかは可能なのかな それは朗報わよ
誰かセーブデータ作ってくれるあすみのような天使さんいませんか... >>463
天使はネットにいたわよ
http://sagaoz.net/savedata/ha/26ha.htm
ゲーム落ちるならインストール時にファイル破損してるかもだから一旦アンインストールして入れ直した方がいいかもわよ つーか動作条件満たしてるならメーカーサポートに問い合わせるべき案件だけどな
ちゃんと買ってるなら >>458
天使が泣いてひよりん曇りんするのか...
聞いてみたいなぁ
当時こんなにキャラを気に入ると思わなくて限定特典なし買っちゃったんだよなぁ 漢字は違うけど
ひよりん←→くもりん、はなかなか良いあだ名 恥ずかしながら中古で買った上に売ってしまったので手元にディスクが無く、ダメもとでのお願いでした...
良い作品だったので応援の意味も込めて新品買い直そうと思います、お手数お掛けしました >>470
面の皮が厚いとはこのこと
ほんと恥ずかしい奴だよお前は 実際にやってる人はまずいないとは言え、売る時はアンインストールしないと駄目だからな 中古の取扱いを知らない自分の軽率な行動でした
申し訳ありません メーカーにとっては中古で買われた挙げ句にアンインせず売却とか割れと変わらないよね 中古で買うのは問題ないよ
アンインストールせずに売ったのがNG
まあちゃんと買いなおすなら良しと使用 というか普通に割れでしょ
中古で買って即売りするような奴がゲーム進められなくて困ったとか言わない 疑心暗鬼になるだけだからこの話はここまでわよ
それより月末のたこ焼きの音声作品楽しみわよ
ASMR部分なんてもはや誰も期待してないからちゃんとえちえちにしてわよ あすみのちっぱいたまらんな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81873.jpg ひよひよルート終わり(たこ焼き→肉まん→塩→卵)
この子一番可愛いわ
卵はガチ病みしそうで可哀想
演技自体は塩ルートの事故の時の方が迫真だった
まあ結局メインヒロインの新川には一歩及ばずか
可愛いよひろむきゅん まあ所詮卵は辛いことがあったレベルでしかないしな
お兄死ぬかもに比べたら次元が違いすぎる じゃあ今度からはお兄ぃに車ぶつけてくもりんにしなきゃ ひよりんに何かあったらお兄もひよりんクラスに曇りそう >>484
疲れてるのか不覚にもフフッと笑ってしまった
いい夢見れそう >>493
PSってだけで何か規制されてるんじゃいかと疑ってしまう マジで買う意味がねぇ……
ノベルゲーやるなら携帯機至上主義って人にもスマホ版があるし 追加キャラも新規スチルもないしな
エロ削除しただけで別のシーンがついてるわけでもないし サガプラと一緒でお布施CSよ
まあタペストリーとか付いてたりはするし後はテレビでプレイしたい系とかかなPCテレビに繋げばいい話だけど いつもエロゲにエロはいらないって言ってる人たちが買うんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています