ハミダシクリエイティブ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
ほしたら普通に男子トイレに入ってたしとんでもない変態だな しかも男子用の更衣室でコスプレを着替えるという
どう考えても無理ゲーや アメリはモデルとしての自身故が微妙に羞恥心飛んでるのがエロい…
自撮り写真誤爆ったのに褒められたら追加写真送るとかたまらん 非オタ一般人なのに同級生がエロ漫画描いてるの知ってもリアクション薄いあたりエロ耐性ありそう モデルなんて言ってしまえば誰かのオカズになるの前提みたいな仕事だしいちいち気にしてられんしとっくに慣れたわってのはありそう それは穿ちすぎというかマニア除けばガールズ誌のモデルは男の目に触れること自体少ないしオカズの対象にならんだろう
アメリのインスタやTwitterのフォロワーも現時点では大半が同年代の同性だろうし
そりゃ現実で言う新垣結衣とかローラとか読モの肩書取れて一握りの成功者になるレベルなら違うだろうけど と言うかそもそも、なんでアメリやミリさんもあんなに大きいのにモデル人気あるん?
グラビアならともかく、普通のモデルってむしろスレンダーの方が好ましいんじゃ無いのか? スポーツやる体型じゃない体育会系ヒロインとかもそうだけど二次元ヒロインの胸の大きさにツッコミはNGだよ…… ライターは読モなんてエアプだからしゃーないやろワハハ 設定に忠実にするために肉まん以下の貧乳にされるのと
外見優先しておっぱいおっぱいにするのとどっちが嬉しいよ
つまりはそういうことだ いやいや肉まん以下だと完全にまな板じゃん
巨乳すぎるのは駄目だが女性の服は胸があることを前提としてるから見栄え上無乳のモデルも駄目だぞ
詰め物で誤魔化せない服もあるし 一般的なモデルでもリアル肉まんくらいは胸あるんじゃない? 制服貫通しておっぱい出てる時点でおかしいからな
乳袋は悪い文化? 10代の雑誌モデルなんかじゃ別だけど男性用大きいサイズ用にがっちり体型モデル、女性のマタニティファッション用にふくよか体型モデルなんかはいるっちゃいる ひよりんがCだからきっとアメリも同じくらいのサイズわよ
俺らが大きいと思ってるだけでひよりんが普通、華乃がちょっと大きいくらいの世界なのわよ ワガハイがロリ系妹だったから対比の意味もあったんじゃない? なんでも兄にお任せぐーたら妹と、
多少無理してでもがんばっちゃう健気系妹。
うまい具合に反対 割と何でもできるし学業も首席入学の小悪魔系巨乳後輩と
農業特化で文武共に並以下の小動物系並乳後輩・・・ 割と野菜好きだったんだけどね…
キャラ的にはサバゲーも良かったけど まどはなんだかんだで黒髪ロングキャラ以外は素直にかわいい
黒髪ロングキャラは格好いい みんなで温泉入ってるCGは好きだけどなあ
肉まんの控えめお胸が最高
エロゲだから仕方ないけどみんな胸デカすぎだと思う 萌えゲーの原画は基本的に裸、横顔、男は描けないからしゃーない そういえば男で立ち絵あるのホモだけか
今更気付いた 男下手や横顔下手なのはまだ許容できるけど
一番エロゲ原画でよくいるタイプで嫌悪感あるのは胸がないと女体を描けないタイプの絵師だな
かなりの貧乳指定のキャラですら普通に胸があるようにしか描けないのがけっこういる エロゲの主人公で未だにのっぺらぼうがいるのは男まともに書けないからじゃないかってのは実は前から思ってた
トモセくらい書ければいいんだけどな キスシーンとかならともかく
エロシーンで男に顔出されたら萎えるんだよね
というわけでのっぺらぼうでいい エロシーンで男の顔出てくるようなエロゲってそうそう無いと思うけど まあでも複数のイラストレーターありだとのっぺらぼうは仕方ない
人によって主人公の顔違うじゃんとか言う作品もあるわけだし [悲報]生徒会の誰かさん、自作絵で抱き枕を自作してしまう
[悲報]生徒会の誰かさん、なら私もと兄の写真を貼り付けた抱き枕を自作してしまう わかってると思うけどCS版のホニャララなシーンの差し替え部分な >>673
裏垢バレ後のアニニーだよ言わせんな恥ずかしい(//∇//) 裏垢バレて精神的に参ってる妹が自分の写真付けた抱き枕を作ってたらいよいよ精神状態が不安になるな コンシューマ版はオナニーが抱き枕作成に変換されてるんだな
奇行度は明らかに後者の方が高い 共通ルートの生徒会室でのオナニーするかどうかの話の所、自作抱き枕作るかどうかみたいな話になってんの? 実は単独ドラマCDないのミヤビ以外だとカーチャだけだけどな >>682
はい
エロゲたこ焼き「女はオナニーしないとか思ってる? 普通にするからね」
CS版たこ焼き「女は推しの抱き枕自作しないとか思ってる? 普通にするからね」
皆「え? しないよね?」
たこ焼き「しないんだ……」 つまりしおぽよルートでともすけに興奮したひよりんは別室で抱き枕作ってたのか… たこ焼きルートだけで良いからcs版の改変パッチ欲しくなるな >>685
流石にこれはたこ焼き以外の誰もしてなそう エロゲの軛から解き放たれた結果逆に頭が柔軟になってヤバいものが出来上がるのすき ていうか抱き枕に抱きつきながら絶対オナニーしてんだろ 抱き枕カバーに布団詰めるのも自作に入るよな
pc自作がパーツ組み立てるだけなんだし それ言ったらキャラ物の抱き枕ってほぼすべてが自作じゃん・・・ たこ焼きのオナニーは抱き枕自作してそれを使ってするということならエロゲ版とCS版が繋がるな オナニーが規制されるなんておかしい世の中だ、みんなしてるのに ごめんなさい、真面目にエロゲやってる割にはしてません 錦さんにおしりで座られた感覚が忘れられず抜きました 正直シキちゃんのオナニーがこのゲームで一番抜けた
FDでもシキちゃんのエロは頼む シキちゃんは絶対領域にあたる部分が好き
シキモードの話し方する肉まんも見たいな 肉まんとシキちゃんにホモ要素あるか?
レマちゃんならわかるが ホモ=同棲愛だから女性同士の同棲愛(レズ)もホモに含まれるんじゃなかったか
揚げ足取りになってたらすまん どちらにしてもともすけとのエロシーンならノンケなのでは…?
実はともすけはふたなりお姉ちゃんだったのか 女装のやつと勘違いしてる説。見た目そっくりだからな ぶっちゃけVの者はシキがいるのにラマちゃんいる意味はよくわからなかった
親友キャラかと思ったら主人公からもクラスでは話すけど友達じゃないみたいな扱いされてるし、本当に教室以外では特に絡まんし彼女いると知ってショック受けてる描写はあっても共通のあとだから掘り下げようがない
男だからFDでルート作られるかもわからなくていよいよ存在が謎のキャラ いや、レマちゃんがいるからシキちゃんとライオン丸が別々で同時公演することが許されたんだろ
失敗した時用のレマちゃんがいなければあのイベントは許されなかったわけでな 所謂主人公の親友ポジかと思ったら、肉まんルートの最後の方以外ではほぼほぼ事務的な会話しかしないとは思わなかったな ワガハイも立ち絵付き男キャラが二人もいたけどほとんど記憶に残ってない 1人はショタの虎太郎きゅん
1人は性欲真っ盛りの猿
1人はデブ専の残念イケメンメガネだ そう思うとハミクリの立ち絵は少ないな
男出てきた時のストレスが少なく済んで良かったけど 男や動物のオスだすとユニコーンがすーぐに発狂するからな 男でも良いキャラ書けるライターだからちょっと勿体ない 男の娘枠の虎太郎は全体的にはただの空気だったのでワガハイは普通の男二人のほうが存在感あったな
委員長シナリオとか特に ライター淫夢厨だから野獣シナリオ書けよ。まどユーザー層的にもドンピシャだぜ 雑務を終えて家路へ向かう生徒会委員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。委員をかばいすべての責任を負ったともすけに対し、
車の主、暴力団員聖莉々子に言い渡された示談の条件とは・・・。 金恋も淫夢で人気爆発したからやっぱそういう層が主体のところは狙っていったほうがいい 2021年にもなってそんな化石みたいなネタウケないって
vtuber路線推し進めた方がマシ ネットキャバも淫夢ファミリーみたいなもんだから変わらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています