巨乳ファンタジー/巨乳魔女 33もみぃぃぃっ!目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲなら絵師もバラバラやろ
エデン絡みでオギンバラやモグにも描かせてくれるなら別ライターでもドンと来い 巨乳は良くも悪くもライターの色が強い作品だから、別ライターとかどうなるかな。
ミラーを変に噛ませると、崩壊しそうな印象があるわ。 別に乳を揉ませるくらい鏡いなくてもできるやろ・・・ 鏡以外に書かせた時の妬みそねみがはんぱなさそう
Twitterで愚痴るタイプの人でしょあの人 むしろ監修含めた一切やらせりゃめちゃくちゃ頑張りそう ミラーは絶対ソシャゲとかやるタイプじゃないから、
ソシャゲシナリオかけなくて、崩壊しそうなイメージあるわ。 アンチにしたい、させたい輩が1〜2人いるだけでは? 巨乳ファンタジー自体は結構好きなんだけど、ライターがなぁ。
あおり耐性ないし、SNSでグチるし、自分を認めない人を攻撃するし。
物事を柔軟に考える懐の深い人物を賞賛する作品を書くのになんで、あぁなんだろうとは思う。 別にアンチじゃないで
ただ単におっさんがTwitterで発狂しおったからそれをネタにしてるだけや 著作物に対するアンチは読みもせず聴きもせず見もせず遊びもせずにけなす連中だからな アンチというより粘着じゃね?w
同じ話題を延々と繰り返してるし 同じ話題繰り返してきたのはむしろ30にも渡るスレなんだよなぁ
ようやくシナリオに対する世間の正当な評価がこのスレでも出来るようになった、それだけの話や >>590
マジレスしてほしいけどお前なんでここにいるの? マジレスするとエロCGとお乳差分が好きって層が8割
熱心なモミギチが2割 未来人は煽りたいが先行しすぎて残念な人になってしまった ストーリーの時代考察とかは興味ないかな
qーgakuのCG見たさに買ってる、少なくとも無印は原画目当てだったよ 自分を嫌ってるキャラを惚れさせるのが好きだわ
1のアイシス外伝のエストリアとか最高だった
3の女神もいい4はみんな好感度高すぎ 最近の塗りがテカ過ぎてぬけないんやが…
エデンズ塗りはエデンズだけでやってくれ
無印の頃のアニメみたいな塗りにしてくれた飲む
精液や母乳がナメクジにしか見えんのだ… シャムシェルフィギュア再販か
リペイントもいいけど、そろそろ他のキャラクターもお願いします・・・
具体的にはロクサーヌを何卒・・・ ロクサーヌは悲しい事に唯一の特典ですらルセリアと一緒なんですよ・・・
新たなフィギア出る可能性あるとしたら誰なんだろうな
リュート関係なら露出多いグラディス辺りなんかねー
人魚って造形考えたらロザリンも栄えそうだけど あーいうおっとり巨乳は何故なのかわからないけど人気になりにくい印象があるなぁ
好き嫌いが分かれるとか極端なヘイトがむくわけじゃなく好きと答える人は多いが一番ではないみたいな
哀しいのぅ・・・ 感情の起伏が薄いからではないだろうか?
ロクサーヌに1度大胆な行動させたら人気出るかもしれん、もう遅いが あんだけ続編のプロット捨てたのなんだのメンヘラかましといてしれっとノベライズに関わってるのマジで気持ち悪い
waffleもこんな無責任な奴に仕事振るな 巨乳ファンタジーが内容がなろう系に近いというレビュー動画があったわ
抜きゲーでなろう系扱いを受けたことを喜ぶべきなのか恥ずべきなのかきわどい気がする ストーリーの良し悪しは抜きゲーにの評価対象ではないと個人的に思うよ
シチュのテキスト、原画、塗り、性癖コンセプトがエロいか否かではなかろうか
ストーリーはシチュとコンセプトを表現するための装置だからそれっぽく出来ていればいいよ 1作目が2009年だから根幹はファンタジー立身出世物でなろうが世に出る前なのでは…
とはいっても主人公の活躍が大きい作品をなろう系でくくるネットミームも多いしね
なろう系も市民権を得て長くなりもうした なろうの走りだよな
個人の性格は知らんがセンスは秀でている 久々に2ifやったけどゼビアこんなウザかったっけか・・・ >>598
ゼビアは俺の嫁だ!悪口はよせw
外伝以降のシャムシェルのウザさに比べたら可愛いもんだろ リュートの話が一番面白かったな
ナンバリングが進むにつれてアレになっていったけど ずっと同じことをやり続けてるからなぁ・・・
外伝と2ifが一番好きだな、キュヴィエかとグウェンドリンとかの敵サブが光ると話も面白いわ
エンペラドールとイストリアスの組み合わせも好きだけどメインの話がもう飽きに入ってた
エストリアはエロくてよかったが。 なお、シリーズ通して一番エロかったのは無印のアイシスだと思う あまり悪くいいたくないが無印のメインルートのアイシスはリュートが偉くなったから媚びてきた女に見えてかなり引っ掛かったわ 確か外伝以降ではアイシスルートを途中まで通ってる設定なんだよね
そう言う意味では初代ハーレムルートと外伝以降はパラレルなのかもしれんな >>605
これわかる
アイシスだけは好きになれなかった >>605
アイシスルートのアイシスのエロさとリュートに惹かれていく行程が
ハーレムルートでは皆無だからなぁ。
外伝、外伝2と続く予定がなかったから仕方ない部分ではあるが アイシス大好きだがハーレムルートは確かに扱い酷いと思ったよ
そう思ったかそう言う意見あったから606の言う様に外伝以降はアイシスルートも通ってる設定にしたんじゃないか?
無印ハーレムエンドだと全員母乳出る事になったのに外伝ではそれはなかった事にされたしやっぱり微妙に違うパラレルなのかもね エストリア以外で武器らしい武器を持ってる絵ってあったっけか 何かよくわからないけど続編出る望み薄なの? 鏡がキレて? なろうと契約してR18をエロゲ化してればいいんじゃね? ブラゲ化が本当なら早くやってほしいなぁ
今はデンズリで我慢してるけどq-gakuのノーマルなエロを見たい ソシャゲ化いま知ったけど地味にショックだな・・
これからは新規Hシーンを1〜2枠見るのに数万円の世界か 金を使わざる負えないとかきつい…パチンコなんてしたくないがな ソシャゲ堕ちか…いいなー金あるやつは…
勉強してこなかった自分に今更後悔しとる… ブラウザゲームって、中国語の怪しい画像一枚出ただけでしょ?
フェイクじゃないの? >>620
デンズリ並のばら撒きをしてくれるなら大して金はかからない
俺は金かけてないけどほとんどのキャラ持ってるしエロCG見るアイテムもじゃんじゃん手に入る、対人コンテンツで上位目指すなら別だけども
一転して搾取ゲーになったら残念だな、確かにそもそもフェイクかもしれないけどさ わかる
ソシャって別に金なくてもできるけどめんどくさいんだよな
1本だけやってるけど正直1本が限界 >>622
既存の画像を使った育成画面はともかく、巨乳キャラをSDに落とし込んだキャラたちが戦闘している画像はコラにしては力が入ってるからどうだろうね
歴代ヒロインを全部参戦させるなら主人公どうするのとか、寝室だけは原作主人公にするのとか課題はあるけど 鏡氏のtwitter見ると今年5出す気みたいだけど、どうなるやら おー巨乳ファンタジー5くるのか、ちょっと安心
鏡が言ってるならwaffleからもそのうち発表あるんだろうな、許可とっては言ってるかは分からんけど ん?やる気なくなったんじゃ?
どうせまた癇癪起こすぞ ワッフル側もバグバグの取材で言及してるしよっぽどのことがなければポシャらないだろう
でも前に鏡さんが言ってたのは4の外伝作るかも?って内容だったと思うが最新ツイートだと巨乳ファンタジー5なのね、まあ構わんが
https://bugbug.news/b_game/63615/?s=09 4の続編は作らないしプロットも捨てたって書いてたじゃん
まあボール遊びは二度と書くなよ q-gaku氏には巨乳5の話伝わってなかったのか困惑してて草
>>632
今から新キャラ大量に描いて年内に間に合うのか?エデンズリッターも並行しなければならないし、鏡さんは5と書いてるけどやっぱり加筆少なくて済む4の外伝じゃね
1回プロット破棄はしたんだろうけどまた書き直してるのでは 4の世界だと、ミノタウロス族のヒロインは欲しいな
ただ、主人公が和議中心だから続編はヒロイン達に頑張ってもらわないと厳しいよな 外伝はともかくifとかノベライズ版・・・と横に展開していくと新規は混乱するからなぁ
自分はBOXで参入した身だけど、2〜3はノベライズ版も本編と差異があるとかで結局なにをやればいいのか分からず結局BOX出るまで遊べなかった 何回も同じ題材で新規に書き下ろすミラーマンの根性とサービス精神はスゲーけどifのノベライズとかぶっちゃけifのifだしな
ノベライズは本編でやれなかった事をやってるから面白いには面白いけど確かにちょっと入り難さはあるかもね >>631
このインタビューだと新しいソシャゲの開発については触れていないのな
中国の漏らしツイートだとSDキャラができあがっていたけど、まだまだ開発中ってことか 同じ時期にリーク?された流星ワールドアクターのソシャゲ、リリースされたみたいだからこっちも何かしら発表あるか やるとしたらソシャゲオリジナル主人公で、歴代ヒロインは原作主人公と出会っていないifってパターンかな 実質ntrやな、まあ母乳が出てくれればその手のシチュは個人的に問題ない 完全にミラーマンの手から離れるならやるかもな、メーカーがメーカーだし
ただミラーマンが目を通すならそう言う事は阻止させそう オリジナル主人公の下で戦闘ユニットとして参加するけど、寝室は原作主人公と・・・ってやってるパターンもあるからその辺はなんとでもなるんじゃない
最終的にシリーズヒロインよりソシャゲオリジナルヒロインのほうが数は多くなりそうだし
エデンズがコア向けなら巨乳は大衆向けかな これ5とは言っていないのがポイントだよな
新作だからソシャゲってことだろうし ソシャゲだとリュートどう扱うんだろうな
出しちゃったらゲーム崩壊するし歴代主人公は一切出さず>>640か そう聞くと巨乳ファンタジーとソシャゲって相性悪いよなー
ソシャゲ用の完全新作ファンタジーになりそう
歴代ヒロインは各ナンバリング主人公とセットで登場とかが無難かなー ソシャゲとか全く興味ないし要らんから普通に新作出しとくれよ いまはもうパッケエロゲ全然売れないから、1つのソシャゲを軌道に乗らせて
1〜3ヒロインずつガチャに追加してパッケエロゲ分の売り上げを出すほうが安定なのよね・・・・・かなしいことに
歴代ヒロインの分身とか色々後付けはできそう
とりあえず寝室だけ原作主人公が相手ってことを厳守すればどうにでもなるんじゃない エロソシャゲってやったことないんだけど、キャラが手にはったらエロシーン見れるんか?
色々条件達成しないと見れないとかはやめてほしい、シコりたいだけで遊びたいわけじゃないんよ 残念ながら条件満たさないと見れないケースがほとんど
イベント周回や常設クエスト周回で手に入るアイテムで好感度をあげたり、レベルをMAXまで上げたり・・・
酷いのだと最高レアを重ねないと(複数回引かないと)2回目のエロが見れなかったりもある えぇ…無理無理嫌すぎる、お金払ってそんなめんどくさい事やりたくない…
シコるための金は工面出来てもそんな事してる時間が無駄すぎる…
エロシーン解禁も課金で省略する機能ほしいわ まあソシャゲ・・・・・・特にエロブラゲのゲーム要素を楽しんでいる人は少数だからな
多くがガチャでしか見られない期間限定エロのために仕方なくこなしているだけ。
そして周回も育成もゲームへの依存度を高める催眠術でしかない ソシャゲ化は実質エロゲの値上げよな
1シーンに2万3万と金出せる奴が羨ましい、もっと勉強して良い職就いてればこんな悲しむことなかったのに… 高難易度攻略や周回を快適にする人権キャラの実装頻度にもよるけど、
好きなキャラを絞って毎日ログインして日課こなしていれば月額数千円プランと年に一度か二度のお得セットくらいで満足に遊べると思う 昔エロゲは高すぎると言っていた奴らが
社会人になってソシャゲにハマって月数万円使ってる時代になるとは
あいつら学生時代はPC高すぎぃ! エロゲー1万っ!? 高すぎぃぃぃ!!て言ってたのに 年内にはソシャゲの発表が来て、今後このシリーズはソシャゲ移行になるのかねえ 個人的には個別ルートいらないんじゃないかなぁって
どうせ正史は大体ハーレム寄りだし
あと多人数プレイもっと多いと嬉しいかな 自分は申し訳程度の枝分かれエンドでいいから個別は欲しい エロがあるなら個別はありだな
非エロのCGはいらない ソシャゲを否定する気はないがプレーヤー層が従来のエロゲ層とあんまり被ってない気がしてならない そりゃまあアレほど毎回買ってたブラックリリスゲーも興味失せたしな
無料の対魔忍ですらもう遊んでない 被ってなくても今の層よりも人がいて金も出してるイメージ 終わりがあるパッケエロゲならまだしも、
毎日起動してイベントやシーズンごとにはエロや物語とは関係ない周回作業を強いられて、
限定エロシーンにつきパッケエロゲ2〜3本分の課金が想定されている・・・となると身構えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています