巨乳ファンタジー/巨乳魔女 33もみぃぃぃっ!目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4の続編は作らないしプロットも捨てたって書いてたじゃん
まあボール遊びは二度と書くなよ q-gaku氏には巨乳5の話伝わってなかったのか困惑してて草
>>632
今から新キャラ大量に描いて年内に間に合うのか?エデンズリッターも並行しなければならないし、鏡さんは5と書いてるけどやっぱり加筆少なくて済む4の外伝じゃね
1回プロット破棄はしたんだろうけどまた書き直してるのでは 4の世界だと、ミノタウロス族のヒロインは欲しいな
ただ、主人公が和議中心だから続編はヒロイン達に頑張ってもらわないと厳しいよな 外伝はともかくifとかノベライズ版・・・と横に展開していくと新規は混乱するからなぁ
自分はBOXで参入した身だけど、2〜3はノベライズ版も本編と差異があるとかで結局なにをやればいいのか分からず結局BOX出るまで遊べなかった 何回も同じ題材で新規に書き下ろすミラーマンの根性とサービス精神はスゲーけどifのノベライズとかぶっちゃけifのifだしな
ノベライズは本編でやれなかった事をやってるから面白いには面白いけど確かにちょっと入り難さはあるかもね >>631
このインタビューだと新しいソシャゲの開発については触れていないのな
中国の漏らしツイートだとSDキャラができあがっていたけど、まだまだ開発中ってことか 同じ時期にリーク?された流星ワールドアクターのソシャゲ、リリースされたみたいだからこっちも何かしら発表あるか やるとしたらソシャゲオリジナル主人公で、歴代ヒロインは原作主人公と出会っていないifってパターンかな 実質ntrやな、まあ母乳が出てくれればその手のシチュは個人的に問題ない 完全にミラーマンの手から離れるならやるかもな、メーカーがメーカーだし
ただミラーマンが目を通すならそう言う事は阻止させそう オリジナル主人公の下で戦闘ユニットとして参加するけど、寝室は原作主人公と・・・ってやってるパターンもあるからその辺はなんとでもなるんじゃない
最終的にシリーズヒロインよりソシャゲオリジナルヒロインのほうが数は多くなりそうだし
エデンズがコア向けなら巨乳は大衆向けかな これ5とは言っていないのがポイントだよな
新作だからソシャゲってことだろうし ソシャゲだとリュートどう扱うんだろうな
出しちゃったらゲーム崩壊するし歴代主人公は一切出さず>>640か そう聞くと巨乳ファンタジーとソシャゲって相性悪いよなー
ソシャゲ用の完全新作ファンタジーになりそう
歴代ヒロインは各ナンバリング主人公とセットで登場とかが無難かなー ソシャゲとか全く興味ないし要らんから普通に新作出しとくれよ いまはもうパッケエロゲ全然売れないから、1つのソシャゲを軌道に乗らせて
1〜3ヒロインずつガチャに追加してパッケエロゲ分の売り上げを出すほうが安定なのよね・・・・・かなしいことに
歴代ヒロインの分身とか色々後付けはできそう
とりあえず寝室だけ原作主人公が相手ってことを厳守すればどうにでもなるんじゃない エロソシャゲってやったことないんだけど、キャラが手にはったらエロシーン見れるんか?
色々条件達成しないと見れないとかはやめてほしい、シコりたいだけで遊びたいわけじゃないんよ 残念ながら条件満たさないと見れないケースがほとんど
イベント周回や常設クエスト周回で手に入るアイテムで好感度をあげたり、レベルをMAXまで上げたり・・・
酷いのだと最高レアを重ねないと(複数回引かないと)2回目のエロが見れなかったりもある えぇ…無理無理嫌すぎる、お金払ってそんなめんどくさい事やりたくない…
シコるための金は工面出来てもそんな事してる時間が無駄すぎる…
エロシーン解禁も課金で省略する機能ほしいわ まあソシャゲ・・・・・・特にエロブラゲのゲーム要素を楽しんでいる人は少数だからな
多くがガチャでしか見られない期間限定エロのために仕方なくこなしているだけ。
そして周回も育成もゲームへの依存度を高める催眠術でしかない ソシャゲ化は実質エロゲの値上げよな
1シーンに2万3万と金出せる奴が羨ましい、もっと勉強して良い職就いてればこんな悲しむことなかったのに… 高難易度攻略や周回を快適にする人権キャラの実装頻度にもよるけど、
好きなキャラを絞って毎日ログインして日課こなしていれば月額数千円プランと年に一度か二度のお得セットくらいで満足に遊べると思う 昔エロゲは高すぎると言っていた奴らが
社会人になってソシャゲにハマって月数万円使ってる時代になるとは
あいつら学生時代はPC高すぎぃ! エロゲー1万っ!? 高すぎぃぃぃ!!て言ってたのに 年内にはソシャゲの発表が来て、今後このシリーズはソシャゲ移行になるのかねえ 個人的には個別ルートいらないんじゃないかなぁって
どうせ正史は大体ハーレム寄りだし
あと多人数プレイもっと多いと嬉しいかな 自分は申し訳程度の枝分かれエンドでいいから個別は欲しい エロがあるなら個別はありだな
非エロのCGはいらない ソシャゲを否定する気はないがプレーヤー層が従来のエロゲ層とあんまり被ってない気がしてならない そりゃまあアレほど毎回買ってたブラックリリスゲーも興味失せたしな
無料の対魔忍ですらもう遊んでない 被ってなくても今の層よりも人がいて金も出してるイメージ 終わりがあるパッケエロゲならまだしも、
毎日起動してイベントやシーズンごとにはエロや物語とは関係ない周回作業を強いられて、
限定エロシーンにつきパッケエロゲ2〜3本分の課金が想定されている・・・となると身構えてしまう 下手したら每日ボール遊びをやるシーンを見る羽目になるかもな 歴代ファンタジーのCGにアニメーション付くなら課金するかも
ロクサーヌ、ルセリア、アイシスの射乳描写とか動いてるとこ見たいわ 残念ながら確定するようなソースじゃないよ
たぶんでない 同時にリーク?された流星はもうサービス開始してるけどね バトル画面と育成画面のスクショがあったから開発はしていると思うよ
インタビューでも巨乳ファンタジーの「ナンバリング」ではなく「新作」と書いていたのもポイント そもそも主人公が異なるハーレムゲーでソシャゲってどうやって整合性とるんだ
ヒロインを従えて戦闘の指揮を執るのはオリ主人公で、寝室は原作主人公とかだったら前者が悲惨すぎるし
原作主人公と出会わなかったIfや分身・コピーだとしても原作ユーザーからは不満が出るだろうに そういう一部の熱心なユーザーをおいていくのがソシャゲ化なんだよなあ・・・
対魔忍ですらただの意識高いエロの道具と化してる あれ、かなり昔にソシャゲなかったっけ?
スマホ移植の勘違いか? ヒロイン達がそれぞれの主人公たちとのセックスを回想するって形なら問題ないんじゃないか? 大麻人のそしゃげは主人公が別人
純愛という名の浮気 やってないから詳しくは知らんが悪の女幹部は2のキャラも合流したが2キャラのエッチ相手は2の主人公らしい
このシリーズでやるならそうして欲しいしミラーマンが関わってるならそうすんじゃないの?
関わってなくてwaffle独自にやるなら分からんが このタイトルってワッフルの看板の割に手抜きの使い回し多いよな 続編でCG流用したり新規CG有りと謳った公式通販限定ノベライズ版の99割がCG流用とかいう曲芸をはじめた辺りから落ちぶれたんだなぁって
エデンズソシャゲなかったら致命傷だったな >>677
対魔忍は女主人公だからその辺の問題もなかったのが良かったんだろう 巨乳ファンタジーのライターって好きなエロゲ声優の名前をエロゲキャラにつけてたって本当なの? そんな奴が巨乳ファンタジーのライターなんざなれんやろ、よってガセや >>687
>>688
ありがとう、やっぱりガセか
YouTubeで巨乳ファンタジーの解説してる動画見つけてそこのコメント欄にあった
まあコメントの人もうろ覚えみたいだったけど このシリーズ未プレイで4を買おうか迷ってるんだけど
ifとかいうの待った方がいいの?
そもそも発売される? 4ifは10分に1回ボール遊びのシーンが出てくるよ 4は買った方がいいよ
4ifが出たとしても話が3割くらい別物になってヒロインも増えるから半分新作みたいなものや >>690
4はやめとけ
3ifか1と1の外伝と外伝2がオススメ 4はリーゼルだけでお釣りが来る
ストーリーは知らん 仮にソシャゲが出たとしたら原作のHシーンはある程度流用されたりするのかね >>690だけど色々ありがとう
先に3ifの破格版とかいう安いの買ってみようと思う
その後、気に入ったら4も買う感じで ボール遊びはパチンコの演出みたいに何度も出ててそのうちリュートが出てくる隠し演出出るかな〜って思って見てた DL版のセールとかやってるところあるから色々と見ているんだが、android版は元々安いけどPC版との違いはあるの?
ルートの削除とかあるんかな 新情報無さすぎて暇だなぁ
いっそソシャゲでもいいからなんかくれ パッケよりもソシャでいいかなー
エデンズも時間だけは余ってるから暇が潰せるうえにシコれるのは個人的に良い ソシャはしんどいぞー
ギルドにPvPに周回に・・・。 twitterみんじゃなかった
ネトウヨ拗らせてるじゃん。しかもヨーロッパの歴史勉強してると言ってる割にウクライナ関係あまあま エロコンテンツの中の人なんて見るもんじゃないぞ
俺はライターだろうが声優だろうが見ないようにしてる >>705
風音さまと乃嶋架菜は時々You Tubeで見てる
乃嶋架菜はTwitterで猫動画を上げてるから癒やされる 顔写真乗っけてるの見ちゃうとキャラが喋ってる時に顔がチラつくから声優はまず見ないな
ライターは電波入ってなくて制作秘話みたいなのを教えてくれる人なら継続してそれ以外はミュート 俺もそれ
顔写真見ちゃうと、どうしてもキャラの演技のときに思い浮かんじゃうから エロゲではないがゆるゆりアニメで声優の顔を調べてしまいおばさん4人がイチャついてるだけにしか見えなくなってしまった 巨乳ファンタジーのライター、批判意見や意に食わない質問箱を叩き晒しして
自分からユーザー減らしてどうするんだよ 作品に関しては明らかに個人の趣味だったり難癖レベルのも着てるからまぁ あのライターサイコパスだから仕方ない
知性は高いみたいだけど、自分に共感とか恐怖みたいな概念が存在してない事に気付いてない そんな難しい言い方せんでも年食って右寄りになった頑固ものってだけでしょ
面白いもん書いてくれりゃなんでもええわ
天丼のくせを辞めりゃもっといいと思うんだけどな PC新調して久々にプレイしてるけど基本的な流れが一緒だから
初見さんは1本だけやれば良いと思った 3ifに関しては成り上がりには変わりないけどその過程が今までとまるで違うからマンネリさを感じず楽しめたな 魔女の続編をやってくれればいいんだけど、やっぱ現代版だと政治経済を組み込むのがは難しすぎたのかな 魔法もないミノタウルスもいない現代なんてつまらん
ボール遊び延々としたほうがマシ 魔女のってファンタジーと比べると規模が小さすぎて全然立身出世感ないんだよなー
ストーリー面はそこがしょぼかったのが流行らなかった点かもね
エロシーンとかは母乳キャラ3人もいて母乳や精液が大量でえ個人的に好き、液体描写は巨乳シリーズ随一だと思う 魔女は、個人的には巨乳シリーズで外伝2に並んで一番好きなやつなんだけどなぁ
ただしキャラは無印のアイシスが一番好きだ 魔女が10thに収録されてて良かったと思ったわ
当時評価いまいちだったから手を出してなかったけど
最近になって積み上げてた10th出してプレイしたらむちゃエロい
ストーリーは規模小さくてしょぼかったけど
これだけエロけりゃ十分、特典のCGもエロくて満足やわ 巨乳魔女って戦犯よな
評価いまいちで西洋ファンタジー路線しか作れなくなって
そのファンタジーも下火になって
いよいよ燃料が尽きかけてる
このまま行ったらマジでコンテンツ死にそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています