コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要望は出さなきゃ意味ないと思っといた方がいいぞ
こんな所見てるかどうかもわからんし会社的にこんな所の野良のアイデアパクったとか思われたくないだろう せっかくだからサンシャイン発売後はしばらくバニラで遊んで公式にも投稿したりすっかなあ
無印の初期みたいにカードを汚さない藻消しがでればいいのだが… 通らないと分かりきってる要望なので出しません
無理やり系ください 通る通らないなんて向こうにしかわからんのだから向こうへ行かずここに書き捨てるだけなのはやめれ
あとそういうのが欲しいのはわかったから1日1回同じ書き込みするのもできれば ごめん。でも乳首舐められながらの騎乗位気持ちいいよ🥺? >>185
エモクリで片っ端から凌辱シナリオBANしてる理由を考えたらバカでもない限り分かる
無意味な要望を公式に投げるのは業務妨害にしかならないのでやらんほうがマシ ttps://i.imgur.com/ZljxIiV.jpg
せっかくうまい声優使ってんだし、耳舐め手コキやベロチュー手コキやらのモーションも作って欲しいなぁ ダークネスがあったわけだし要望出せば良いと思うけどね ダークネスのどこがダークネスなのか理解に苦しむ
用務員が脇役で加わっただけの純愛Hじゃん 恋愛ゲーに陵辱要素混ぜても
純愛好きには蛇足、陵辱好きにはヌルくて中途半端という
どっちつかずにしかならないという良い例だったな >>187
エモクリで凌辱BANしてるのにその特典に凌辱入れてる理由をバカでもいいから教えてくれ ダークネス系はいらない派なんでそういう話は他所でやってほしい 陵辱好きが満足できるようなレベルは作れたとしててもペイできないだろうしなあ バカだなぁなんのためにエモクリがあるんだよ
公式で無理でも自分で作って楽しむ分には消されないんだぞ
日陰で楽しめ 2D紙芝居ならペイできるんだろうけど3Dゲーだとコストの割に合わないんだろうね
368 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 11:52:24.65 ID:OuTLpJRv0
これがアリならレイド作れるだろ
KISSもイリュも日和りすぎてks
https://i.imgur.com/AeIvL0Y.png もうほぼマスターアップみたいな状況だから要望出しても無理な気がする🥺 海外で販売する事前提だから凌辱は進んで入れてこないだろ
だからダークネスも特典でこそこそやっていたわけだし
partyにダークネス入れてるのなら話しは変わるがな >>201
発売して暫くはアップデートがあるやろ
まだ諦めるな ジンコウの例の弱み→やらせろでいいだろ
あれは形の上では合意なんだし 苦しい表情とか拘束具をどこまで実装できるかだろうね
実装さえしてくれればスタジオで自家発電するよ >>3
お前の文を見たらIP表示なんていらないなと思ったわ
ちょっとしたことでも粘着してきそう一言でキモイ
わかってなさそうだから敢えて教えてあげた 事後に○○くんはああいう激しいのが好きなんだね…///とかで純愛にならんの?
レイプレイは純愛だろ >>210
普通に首絞めセックスとかありますしそういう純愛の形もあるよ ゲームはあくまでフィクションなんだから「リアルでやっちゃいけなく」てもゲームの中だから何でもありでいいと思うけどな
それを不快に思う人は買わなければいいだけで、ジャンルで棲み分けはできるし売れなければメーカーも作らない。ただそれだけの話し
レイプ物が売れに売れて大流行でけしからんっていうのなら規制されるかもだけど現実は別の理由でしょ 思うのは自由だけど
エロゲで恋愛だの純愛だのジャンル名乗って
そういうことやるメーカーは現在皆無という現実は知ったほうがいいよ
イリュにそんな冒険させるならジンコウ最新作作れと言ったほうが建設的 >>212
ドーナドーナの苦し紛れの実装を見るに
売れても言い訳できて大丈夫な程度にしないといけないのは確かなんだろうな イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド411 IP有り
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619609107/
レ○プ可否については、もう分かったから総合で好きなだけ議論してくれ はよオイル塗りの情報だして
ムービー見た感じSB3はおろかSBPR並に劣化して見える… 新体位はバナナボート騎乗位みたいな水増しをムービーに入れてる時点であんま期待出来ないな そういうスポット体位以外でどんだけ増えてるかだね、楽しみ 凌辱シナリオはBNAだけど触手シーンデータや磔シーンデータはOKっていう謎基準な イリュしかやってなかったので知らなかったんだけど、先日ここで聞いたみこにそみの体験版やってみたんだけど、キャラクリ以外イリュ負けてるね。挿入時の断面図みたいなのいいね。ああいうのを取り入れて欲しい。 レイプだろうがロリだろうがニッチな性癖だろうが全部入れりゃ良いのよ、ユーザー側でon/off出来れば共存出来る
steam販売考えると上2つは難しいけど ゴム無×の娘にイレルで生中しちゃうのは思春期の純愛だよね?専用台詞もあっていいよね 拘束プレイ充実して欲しいわ
こんなんマンネリ防止でエロゲの中なら
普通のカポーでもよくあるプレイやろ 陰毛のパターンもパイパンから未処理のジャングルまでもっと量的な差を明確にすべき
ものぐさっ娘とかあんな整った陰毛はありえない >>221
断面図ならイリュは10年前にやってる
漫画の一枚絵なら断面図も効果あるのかもだけど、
映像でやられても「そうはならんやろ」という印象が強くてどれもイマイチ 断面図は最初は綺麗だったのに中出しする程に精液が少しずつ子宮や膣に溜まっていくのがいい
みこにそみの断面図はそこん所良く分かってる みこにはひとつのエロシーンにかなり時間かけてるからねぇ
あそこまで丁寧にやるのは、みこにだけだろうな
キャラを限定して歩き回るマップを廃止して、
別ゲーだなw 昼のTVのワイドショーで
「今は、ダンメンが大流行していますからね!」 って女子アナが言ったので、
一瞬いろいろな事が脳裏をよぎって 「え、昼間からいいの?」と思ったが
「フルーツとか、サンドイッチの断面とかが流行っていますね」
と続いて、あぁそうなんやねと思った >>230
すでにあったんだ。知りませんでした。
>>231
いいよね。体位も動きもイリュよりいい。イリュも頑張ってほしい。 白まつ毛、髪色と連動したまつ毛。
要望してテンプレ返信来た。 値段考えたら妥当
商業じゃ紙芝居がフルプライスで売られてるような市場だし 体験版には付け毛アクセなさそうだけど製品版にはあるんかね
ここら辺の強化しっかりして欲しいなー 付け毛はハイライトや色合いを髪パーツと一致させる機能がないと使う気起きない
MODではできるんだからどうにかしてくれ メインPCとサブPCで髪型リーゼントや坊主頭がなかったりするんだけど
この2種類って公式で追加されたやつだっけ?
過去の全部入ってるDLC落としても追加されないんだけど エモクリ無かったことして構わんから体位とボイスはちゃんと量欲しいわ みこにそみ新作の乳首舐め手コキいいな
ちゃんと乳首吸われてる
MMDでもあったしイリュ頑張れよ kplugにダークネスが必要な理由は
汚っさんを他の♂に置き換えるためである
ダークネスがない状態で♂を呼んでもエラーが出て何も起こらないのはこのためなのだ
…では、サンシャインではフリーかイベントでダークネスなやつはダメでも淫乱オージーはやらないのだろうか? アフタースクールまではmodを試行錯誤しながら入れて楽しんでいたけど、エモクリ予約して買ったのにその頃仕事忙しくなってダークネスダウンロードしないままだった
最近コイカツ遊べる時間作れるようになったからkplugとか調べて入れたけど…ダークネスが悔やまれる 襲ってくるイルカは必要
何故なら、modが有る今、イルカを女の子にへ…う…頭が… 襲ってくるイルカは必要
何故なら、modが有る今、イルカを女の子にへ…う…頭が… 単純が眼鏡ピンクとか誰得なんだよ
徳永だろ徳永・・・
くそっ・・・壁殴っちまった・・・ >>247
体験版にはダークネスのコードが残ってたので
ダークネスの体位と音声をコピペして
あとはダークネス開始の辻褄合わせれば
多分サンシャインでもダークネスできると思う
そういうプラグインが作られるんじゃないかね
でもコードが残ったままなのだから
サンシャインダークネスDLCもワンチャン無くもないか コイカツ専用SSDの中身80GB突破
大量のシーンデータやキャラカードのバックアップ、各MODを2バージョン前までとっといてるのがでかいな 密着したプレイもっと欲しいわ
感覚がなくとも密着されるだけで存在感がすごい 空想科学スレじゃないつうの。スレチもいいとこ。
イルカが襲ってくるとかそんなエロゲあるわけねえだろ。 >>253
少な
俺なんて260GBくらいいってるぞ >>257
カメラの向きを上下方向?に回転出来るだけでも違う気がするんだけどな 体験版もう消したけどまだブラジャー浮き乳首だったっけ
プッシュアップは丸パクリしてもいいと思うんだ 逆に考えるんだ
あまり変化してないからmod移植が迅速に進むのだと
実際、プッシュアップはもう移植されてる訳だし 男性作るのめんどいから公式がデフォでゴブリン入れといてよ IP無しスレにレスしてしまったのでこちらに貼り直し
HFパッチあてた後の起動画面に出てくるピンクの娘って誰?
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php?plugin=attach&refer=MOD&openfile=h008.JPG >>264
イリュージョンの中の人達はMODに触りもしないのかなと思ったわ
なんで水着着て乳首浮くのか疑問に思わないのか 本来、パットなり入ってるものなのにやたら乳首浮かせるのは
あざとくて正直萎える いい加減標準で乳首浮きオンオフ搭載くらいしてくれや… あれはただの手抜きだよ
衣装を作る工程は素体に厚み付けした後に
本来は谷間を埋めたり乳首を埋めなきゃいけないんだけど省いてるから
乳首そのままだったり乳の形までピッタリそのままの
ただのボディペイント状態になってる エロゲの世界だし乳首くらい浮くだろ(適当)
まあ実際の所はMOD対応してくれるだろうからわざわざ作らんでええやろの精神やろね そういう細かい箇所のこだわりを作り込むのが日本人のモノ作りだと思うんだけどなぁ
粗製濫造なんて、どこぞの安物生産国みたいだわ 軽量化のために機能を取捨選択するのは大事だよ
それを怠るとKISSのCREみたいな無駄に重いのに出来が良くないモデルが出来上がる >>267
少なくともデータにもサイトにもないから
オリジナルだと思われる
てか誰やコイツって思うよなw どうせmodで出来るんだし力いれるのは他のところでええねん と思うがイリュだからな、その他のところも… NPC同士で友達関係みたいな設定をできると良いな
好感度とまではいかないだろうが話したり遊んだりと一緒にいる頻度を多くすることはできそう どうあれ想像にすぎないんだよな
「イリュはこう考えてるに違いない!」とどれだけ書いても本当のところどうだかわからん
ユーザはアウトプットされたものしか見てないけど
技術とコストと納期のどれが問題だったのかまでは読み解けない以上、
すべては個人の決めつけでしかない そういやAI少女VTUBERに宣伝してもらおうとして乳首でNG出されてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています