コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すんませんスレタイに【Illusion/イリュージョン】 つけるの忘れてたので次スレの時は付け加えてください>>950 しかしなんだね
このスレを建てるときはSBPRから続く横浜からの荒らしや
ヤ〇バの見え見えのステマの嵐でIP表示にしたわけだけど
それが連綿と続いているんだね
イリュ本スレの方もIPのほうが流れがいいし、IP表示を嫌う人って
やっぱアレなんだなって思いを新たにしちゃうね 昨日動いてたopencompositeが動かなくなった。
何度再起動してもRuntimeフォルダを消して起動し直しても、コイカツが起動できない。
steamでは起動するけど、やっぱちょっともっさりしてる。
おま環ですかね。 サンシャインの髪型、さっそく無印用アクセMODになってるな
さすが手が早い スレ末期に質問いいですかと言うかと思ったら
職務質問しに来てた コイカツのVRに興味があるんですがサンシャインだけで楽しめますかね?
お金はあまり掛けたくたないです。。
発売前なのでわからないかもですがよろしくお願いします。 MODでムッチムチ安産体型にした教師陣はかなり股間にストライクなんだけどなー
残念なことにセクシー担当のリナ先生があんまりエロくない、まだ野々花せんせーのが…
大和撫子の教師バージョンで弓道か茶道部担任とか作ってくれんかなぁ >>11
コイカツ無印を買うんだ サンシャインではなく
今言えるのはそれ サンシャインには先生いないよ
その代わりに旅行案内人がいるらしい
あとクラス分けの代わりに
ホテル、民宿、研修所が選べるらしい >>11
公式のサンシャイン製品コンセプトページに「VRプログラム配信予定」とある >>13
わかりました無印買います…!
質問ばかりですみませんが下記のPCで動きますかね?
Intel Core i7-9700F
RTX 2070 SUPER 8GB
メモリ16GB
HMDはQuest2です
よろしくお願いします! >>15
ありがとうございます!
早くプレイしてみたい気持ちもあるので今のPCが使えそうなら無印買ってみます! コイカツ本編VRはじめてやった時は廊下に寝転んでるだけで射精しそうなくらい興奮したな サンシャインでアイテム交換復活しないかな
靴下集めたい
セックス誘うのより難易度高くていいぞ 今回の新要素ってオイル塗りが出てるけど、これ以上の目玉はなし?今までのイリュの傾向からだとどうなんだろう?まだ何か隠し持ってるかな? 今まで後出しですごい要素あった?
あったならあるかもね 沖縄に行ったのなら遊ぼうよ
ジェットスキー、パラセーリング、ダイビング
あと水鉄砲でサバゲーやりたい >>24
そういう情報期待したんだけどな
IVみたいなカメラワークのオマケでもいい 集合写真の勝気さんだけクソダサ水着で草、早くドスケベ水着プレゼントしたい
この際だから学園長やってる叔母ちゃんも出してくれよ、攻略できなくてもいいから 先生とシナリオNPC結構好きだったから続投して欲しかったな。 >>1乙乙
新スレ標示され無いと思ったらスレタイ弄ったのね >>28
島っ娘と亜依ちゃんや先生たちが続投できたら
クリア後も続けて付き合えるようにしたいよな
消滅なんてオカルトかよ ヤンデレって言動が終始不穏なのに何もなかったよな
最初簡単にやれるから手を出したもののなんか言動がヤバくて恐怖した
サンシャインでは地雷展開用意してやっても良いのに 仲良くなった娘達が謎の失踪
最後は主人公とヤンデレちゃんだけに… 淫乱の先にズットイッショモード全キャラに実装してくれ >>33
イリュージョンのヤンデレシリーズはこれまでの作品では挨拶がわりに刺してくるやべえ連中だったんだがコイカツでファッションでやってただけと自白した。 コイカツという土台で無茶なことやっても夢オチとか妄想オチが関の山
やらんほうがいいレベル ヤンデレちゃんで驚いたのは主人公が家で抜いてる事が判明した時、主人公マジ化物 沖縄・・・沖縄かぁぁ!
身長100で身持ちの固い榊さんをつくる〜!
で、なんとかして、なんとかして地元大生の彼女とイィナカになるべく頑張るぅぅぅ! 冬は北海道旅行でムーンライトとか出てきたとしても
露出の多い夏と違ってエロゲ的にはあんまそそらんな >>33
スクイズみたいな展開はごめんやで
あっちもサマーあるし キャラクリ落としてみたけどマジでなんも進化してないのな
しかもその割にはエモクリのカードは変換できないし 女しかいない学園は女子校だからとかでいいとして女しかいない学園からどうして女しかいない島へ 漁師のおっさんの逞しいチンポにNTRて欲しいよな! 体験版服のバリエーション少ないから
体型いじって服はデフォのまま
せいぜい下着や水着少し変えて終わっちゃう 体位の数多くても使えるのは数種類なんだろなぁ
その辺りの情報は次回行こうかな
できれば種付プレスより密着したのがあればな
やっぱここは、だいしゅきホールドだろ >>42
これ見て思いついたけどヒロインの方から部屋や物陰に誘ってちんぽ食べちゃう展開ほしいな
あとゴムなしを拒否する子の場合ゴム咥えて誘ってくる据え膳やるとか、
前作が連れ込んでパターン一つしかなかったからもう少し工夫がほしい ゴム無し拒否を無理矢理突破で怒られてぇよ
数回断られてもなお挿れようとすると渋々挿れさせてくれるとかイレル!で問答無用で挿れられるとか欲しい
もちろん無理矢理危険日中出しと無理矢理安全日中出しの台詞差分も頼む お願いだから乳首舐め騎乗位追加して😡 色々あるのいいけどたくさんキャラ作れる気がしない
自分の島めっちゃ閑散としそう コイカツもAIも胴長に思ってたけど、
胴短くするとチンコ突き抜けるんだろうな。
ちんこもうちょっと小さくていいだろ。 体験版のアプデとかこないかな
水着ぐらいは事前に設定しとこうと思ったけど
流石に種類が少なすぎて… オリキャラ作るのが難しいのならアニメとか漫画から気に入ったキャラの特徴を再現して細部を変えるって手でもいい
貧乳キャラを巨乳にしたり、自分好みに改造してオリキャラって事にするのがオススメ 主人公の性別を選択可能にすべき(舞台設定は考えないものとする) メモリ8GB、COREi5、ノートでも
一応動くことは動く
ただしシーンの変り目で
(例えばフリーHでキャラ選択を終えて
から本番に至るまでの間など…)
NowLoadingとか応答なしの状態で
数分かかることがある
それでも我慢してプレイできるかどうか
というレベルになってくる >>55
朝目が覚めたら、ベッドが濡れててパンツ脱げてて、イルカが横に寝てるの? >>57
リアリティを出そうとしてちんこを日本人サイズまでちっちゃくするとエアフェラチオになるんだよな コイカツ買ってVR導入したんだけどHって手コキ・正常位・愛撫だけしかないの?本編を進めれば増えますか? 体験版、ガツガツコイカツから持ってきて手直ししてたけど、衣装は本編出てからまた他のを試したくなったら手間なので今は身体と顔だけで服はちかりんセットで保留してある。自キャラでタイプ2の頭体を試す予定。 キャラのセリフ見るに足コキはあるみたいだな、今回
個人的にはなにがいいのかさっぱりわからんプレイだけど 足コキはS系のセリフ引き出せる良いプレイだよ
リアルはそこまで気持ちよくはない ジンコウガクエンだと女の子に「ちょっと来て」とか「うちで勉強しよ」って言われてついていくと、
ヤられちゃうのあったからサンシャインでも欲しいな
ホモに「ちょっと来て」って言われることもあったけどな >>51
ほんとこれなんよな
イリュはそこがわかってない キャラメイクに私服の枠は1つ
つまり制服でもないのに毎日同じ服を着るのか
女の子なのにそれはだめでしょう
もしそうなら毎日あらかじめプレーヤーが選んだ服を自動で着替えるよう改善して 一応学園の研修旅行だし制服コーデはあってもよいんじゃね?
と思わんでもない 制服ある学校だったからわからないけど
私服の学校の修学旅行って私服を何着も持っていくものなの? そりゃあ、「昨日と同じ服じゃん」って言われるのは嫌だものねえ 今回公式予約特典ってないのかな、まだ出てないだけ?
公式特典ある時は公式で買ってたけど、ないなら他でもいいんだけど たまには紙で抜こうと思ったけど全く抜けなかった
私はコイカツに慣れすぎたのかもしれない 久しぶりに起動すると新たな沼が広がってんのマジでこえーなこのエロげ ゴム無しで無理やりやると好感度大幅減少で調整もしやすく
なんてな ゲーミングPC買って初めてやったエロゲだけどこれ以外のエロゲやらなくても良いくらいには好きになった 本編用のキャラメイク早く欲しいな。
「先に製品の1割入金すれば配布」とかしても良いのよ ゴム無し強制性交して怒って走り去ってるところを更に追い打ちで犯したい 後1ヶ月程度でマスターアップと考えると仕様変更もないだろうし
キャラメイクも無印のアクセと服が増える程度だと思われる… とりあえず服追加なら制服の半袖Ver出さないと
南国やぞ まあ1回くらいは大型アップデートあるだろうから改善の余地は残っている 公式VR勢としては、揉める所となめる所、そしてその時の反応を増やしてほしい。
揉みは髪の毛、ほっぺ、お腹、背中、脚、などなど
舐めは乳とアソコとお尻は最低ほしいが、要はできるだけ増やしてほしい。
んで、「おっぱいばっかりー」とか言われたい。
後、プレイ中のキャラ調整、衣装交換可能にして。
正直、もうこれだけでもやってくれれば1万出すわ。 >>81
確かに厳選が必要になったけど、相互に盛り上げる要素も感じるようになったなあ。
紙の時に自分の動き想像するようになったり、VR時には考えてなかった気分の盛り上がりを紙で補給したり、今の状態を第三者から見た構図を想像したり。 >>91
公式VRでソファ上とかでM字してるのを舐めたいな 発売まで体験版に衣装追加ちょっとずつでいいからしてくれないかなー
今週は夏服制服上下、次は下着上下1種、次は水着上下1種、みたいに
2週に1回でもいいから・・・ >>91
本編プレイ中からの
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
エディット SS ダンス ミニゲーム 本番プレイ
自由に行ったり来たりできるようになったら超良いよね! オイル塗りを推してるならちゃんと過去作並みに作り込んでほしいわ 脇とかうなじとか舐めてるようなの欲しいなぁ
スタイル良くてちょい筋肉質な人見るとそそる お願いだから乳首舐め騎乗位と乳首舐め正常位追加して😡 これ欲しいって書いてる人ちゃんと要望に送ってる?
まだコイカツ公式に要望フォームあるでしょ サンシャインはキャラコンバート出来るけど関係性はリセットされるのかねストーリー読む限り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています