コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
密着したプレイもっと欲しいわ
感覚がなくとも密着されるだけで存在感がすごい 空想科学スレじゃないつうの。スレチもいいとこ。
イルカが襲ってくるとかそんなエロゲあるわけねえだろ。 >>253
少な
俺なんて260GBくらいいってるぞ >>257
カメラの向きを上下方向?に回転出来るだけでも違う気がするんだけどな 体験版もう消したけどまだブラジャー浮き乳首だったっけ
プッシュアップは丸パクリしてもいいと思うんだ 逆に考えるんだ
あまり変化してないからmod移植が迅速に進むのだと
実際、プッシュアップはもう移植されてる訳だし 男性作るのめんどいから公式がデフォでゴブリン入れといてよ IP無しスレにレスしてしまったのでこちらに貼り直し
HFパッチあてた後の起動画面に出てくるピンクの娘って誰?
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php?plugin=attach&refer=MOD&openfile=h008.JPG >>264
イリュージョンの中の人達はMODに触りもしないのかなと思ったわ
なんで水着着て乳首浮くのか疑問に思わないのか 本来、パットなり入ってるものなのにやたら乳首浮かせるのは
あざとくて正直萎える いい加減標準で乳首浮きオンオフ搭載くらいしてくれや… あれはただの手抜きだよ
衣装を作る工程は素体に厚み付けした後に
本来は谷間を埋めたり乳首を埋めなきゃいけないんだけど省いてるから
乳首そのままだったり乳の形までピッタリそのままの
ただのボディペイント状態になってる エロゲの世界だし乳首くらい浮くだろ(適当)
まあ実際の所はMOD対応してくれるだろうからわざわざ作らんでええやろの精神やろね そういう細かい箇所のこだわりを作り込むのが日本人のモノ作りだと思うんだけどなぁ
粗製濫造なんて、どこぞの安物生産国みたいだわ 軽量化のために機能を取捨選択するのは大事だよ
それを怠るとKISSのCREみたいな無駄に重いのに出来が良くないモデルが出来上がる >>267
少なくともデータにもサイトにもないから
オリジナルだと思われる
てか誰やコイツって思うよなw どうせmodで出来るんだし力いれるのは他のところでええねん と思うがイリュだからな、その他のところも… NPC同士で友達関係みたいな設定をできると良いな
好感度とまではいかないだろうが話したり遊んだりと一緒にいる頻度を多くすることはできそう どうあれ想像にすぎないんだよな
「イリュはこう考えてるに違いない!」とどれだけ書いても本当のところどうだかわからん
ユーザはアウトプットされたものしか見てないけど
技術とコストと納期のどれが問題だったのかまでは読み解けない以上、
すべては個人の決めつけでしかない そういやAI少女VTUBERに宣伝してもらおうとして乳首でNG出されてたな お願いします。乳首舐め騎乗位と乳首舐め正常位追加してください。 >>279
アルファシステムに開発頼もう
…絢爛舞踏祭ですら15年前なのか… >>279
それがハッテンしてレズったりすると面白いw
で、主人公がレズカップルを視姦してたりとかカオスなプレイになるよねw それも良いよね
1,主人公の性別を設定してください
a、男
b、女
c、モンスターの♂
d、モンスターの♀
e、触手
f、フタナリくん
みたいな? 部活みたいに表示名だけ好きにつけて後は獣耳尻尾アクセつけるとかなりきりスーツ系出すくらいが落としどころじゃないかね でも改めてキャラメイクしてみたらグラフィックは確かに上がってるな
あと髪も以前よりずっと体を避けてくれるようになった
地味でも大本のイリュにしかできない部分に力いれてほしいね 会話中に太ももとか触りまくって勝気さんに怒られたい みこにそみを上げたいわけじゃないけど
その辺に関しては太もも摩ってたりして良かったなみこなんとか アへ顔トロ顔を純正で入れてほしい
男の表情が少ないしアへってほしいって思う俺は変態か? >>267
ずっと思ってたんだけどその起動画面って他のSSなりに差し替えたり出来ないのかな
どうせなら嫁キャラとかにしたいわ なんでエロゲでかまいたちのよるせにゃならんのかって思ったが自分も白か黒だから人のこと言えんわ 男は作るの全くテンション上がらんからほぼほぼ青い人だわ >>303
\UserData\LauncherENのChara.pngを好きな画像に変えればおk デフォルトで正統派主人公、チャラ男、ハーフ系ショタの3人作ってあるのは地味にイリュ有能だと思った、特にショタ >>307
おお、変える方法あったんだ!ありがとう コイカツってデブ作れないよな。
ハゲも無いからオッサンも作れない。 今回、影の表現やシェーダーの選択肢が増えたけど、
皆はどうしてる?
シェーダーのBは良いなと思ったけど、重ね〜シリーズが
自分はまだ掴めない。 今回ヤンデレちゃんはSaiko No Sutoka的要素入れよう セクロスもいいが日常的なセクハラをもっと充実させてですね ICOみたいに強制的に手繋いで草むらに連れて行って・・・エステ 手掴めるのいいね
シチュ的にもいいし普通に便利そう >>320
地味ながらうれしい進化だよね
前作はそういう直接的な表現がHしかなかったから、会話で人として付き合う実感ができると本編が充実感あっていいよね しばらく起動せずスレも見ずで浦島太郎だけどサンシャインの情報を耳にし久しぶりに起動
渋漁りやらなんやらで気がついたら2時間くらい経過してたけどやっぱ夜のお供としては最高だねえ
最近のアニメキャラで気になる子も多いしまたしばらく世話になりますかね Quest2でAirLink使ってVR起動すると音声がPCから出てヘッドセットから出ない
Quest2のシステム音は出てる
ハニセレとかはちゃんと音出る
どこの設定変えたらいいのかな? Rift Sでもたまになったな
ソフト直接起動じゃなくて順番に起動したら治ったりする
アップデートしてからはなってない イリュブログじゃ色々気になること言ってたね
今日も更新がたのすみだ とりあえずDMMでDL版予約しといた
HFとkplug、今みたいに上手く動いてくれるといいな HFっている?
KKManagerでパーツとかは揃うしMODも必要なのだけ選んで入れたほうがわかりやすいな俺は
KKManagerが出てくる前に過去パーツ欲しくて一度入れたけどほぼ消したな MODのマジカルシャワーみたいにキャラが自動で動いてくれるモーションを大量に追加して欲しい
もしくは自分で振り付けできる仕様にして欲しい vrで声のセリフの文字って消せます?
設定見ても消せそうな項目なくて… 乳首100にしてもちっちゃくね?乳輪の範囲も狭いし
このへん前作から変わらないよな
エロゲでおっぱいに力いれないでどうすんだよイリュ >>331
いや現状でも十分だと思うけど牛娘でも作りたいの? まあ毎度制限解除modあるくらいなんだから公式制限解除くらいは欲しい まぁ最悪アクセサリで作ればいいんだけどさ
どっちにせよ着衣時アクセを非表示にするMod待ちにはなっちゃう このゲームって VR 彼女みたいに 覆い被さってパコパコしたり できるの >>338
テスト版だけどもうあるぜ、体験版用とはいえ揃うの早すぎて怖い >>340
マジか!かえったら調べてみるわ
ありがとう >サンシャインでは夏をイメージした衣装を中心に完全新規の衣装や水着、髪型などが大量収録!
>もちろん前作『コイカツ!』や『アフタースクール』などで登場した衣装は全て収録!
うむ! 痴女みたいなチャイナより普通のチャイナの方がいいんやが・・・ なんだかなー これがアペンドだったらワクワクなんだが新作だと思うといまいち楽しみになれない情報ばっかだな クラスの代わりにホテル、民宿、合宿所か
滞在先の入れ替え出来るのは少しありがたい 前作衣装全部は良かったというか安心したというか
宿泊施設が複数あるのも設定がよくわからないな、Hできる場所が増えるってだけなんだろうか >>344
エモクリ予約特典のチャイナと違うな
やっぱり特典系は入らないか… >>345
片方にだけスリットが入ったロングチャイナドレスが大好きです 公式の乳首って使いにくくない?
解像度が低いのかわからないけどぼんやりしてるし
3年たってキャラクリのテクスチャーパーツすら追加されないのはさすがにどうなんだ >>349
体験版に製品版の衣装のサムネは入ってて、中見た人によるとエモクリ特典までしっかり入ってたとのこと 話題にある☆の数と個数(X01)が気になるな
☆が多いほど有効な話題で、数字はもしかして残回数だったりするんだろうか
だとしたら、複数キャラ同時攻略する場合、マップ歩き回って話題の補充とかしなくちゃならないのか? 宿泊施設のキャラリストの右上の案内人てなんだ
HSのシトリーみたいなポジキャラでもいるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています