コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
マジか!かえったら調べてみるわ
ありがとう >サンシャインでは夏をイメージした衣装を中心に完全新規の衣装や水着、髪型などが大量収録!
>もちろん前作『コイカツ!』や『アフタースクール』などで登場した衣装は全て収録!
うむ! 痴女みたいなチャイナより普通のチャイナの方がいいんやが・・・ なんだかなー これがアペンドだったらワクワクなんだが新作だと思うといまいち楽しみになれない情報ばっかだな クラスの代わりにホテル、民宿、合宿所か
滞在先の入れ替え出来るのは少しありがたい 前作衣装全部は良かったというか安心したというか
宿泊施設が複数あるのも設定がよくわからないな、Hできる場所が増えるってだけなんだろうか >>344
エモクリ予約特典のチャイナと違うな
やっぱり特典系は入らないか… >>345
片方にだけスリットが入ったロングチャイナドレスが大好きです 公式の乳首って使いにくくない?
解像度が低いのかわからないけどぼんやりしてるし
3年たってキャラクリのテクスチャーパーツすら追加されないのはさすがにどうなんだ >>349
体験版に製品版の衣装のサムネは入ってて、中見た人によるとエモクリ特典までしっかり入ってたとのこと 話題にある☆の数と個数(X01)が気になるな
☆が多いほど有効な話題で、数字はもしかして残回数だったりするんだろうか
だとしたら、複数キャラ同時攻略する場合、マップ歩き回って話題の補充とかしなくちゃならないのか? 宿泊施設のキャラリストの右上の案内人てなんだ
HSのシトリーみたいなポジキャラでもいるのか 既存の服装アクセ全部製品版に入ってるなら
キャラの移行は製品版買ってからの方がスムーズか フリーHのマップ選択のとこ水族館受付になってるね、すごいとこでやるなw >>354 島っ子というか、比嘉ヒカルって子じゃない?
前作のモブメインヒロイン5人みたいな位置じゃなかろうか ほう…今回恋人のその先があるのか
次作はコイカツ!ウェディングだな >>353
ますますアマガミやフォトカノみたいになりますな。どうせならssはカメラで
撮るみたいのがいいな(願望)。
せんせい!シャワー室も覗きたいです。 前作のアペンド含めた衣装髪型全部収録!でワイにっこり
今日の新情報見た感じ、フリーエッチに複数って項目あるから3Pも標準搭載してるのかな?
これもうれしい
アクセサリーアンケートも嬉しいけどパッと思いつかんから気長に考えるか 今の所ほぼ言う事無いな
なんかここ最近のイリュ作品って真っ当に進化してて嬉しい
でも「安保よりチンポ」騒動もあったし、蓋を開けてみるまでは油断したらダメなんだけどね これで性格が一新されてればなあ
また一から付き合うんだから継続する意味ないじゃん 卓球ってプレイできるわけじゃないの?
だとしたらテキストが増えただけじゃ 新旧合わせると髪も服も豊富になりそうでかなりよさげ
柄の自由度も上がってるしコーデが捗りそうだ >>362
コイカツはドル箱的存在だからユーザーの期待を裏切るような冒険はしないと思いたい
思いたいけどイリュージョンだし油断は禁物やね… 個人的には麻雀とかミニゲームくらいなら欲しいと思っちゃう >>371
ミニゲーム中にえっちなイタズラができたりね
コイカツVR麻雀やりたい コイカツのシステムそのままで、会話関係のギャルゲ要素ふやしまくりましたって感じのイメージだな今回。 >>362
逆に言うと全くと言っていいほど何も前回から進化した要素が見当たらないかな個人的に。
会話内容とMAP広くなったっぽいことくらい? 旧作キャラカード読めるのに性格一新したら
見た目は同じな別人って違和感があってイヤだわ
AI→HS2の時も似たような性格がいればなんとかなったけど
お気に入りの娘がエロくなくなったりして悲しかったわ このゲームにギャルゲ要素なんて誰も求めてないんだよな アクセサリーアンケートは脱がしかけパンティにしました。半脱ぎの局部だけめくったのじゃ無いんだよ!太もも、もしくは足首にパンティがあるのが良いんだよ。 本編なんかあまりに速攻でエッチまでたどり着いてそのあとは向こうから襲いかかってくるせいもあって速攻飽きちゃったし
多少はギャルゲー的攻略要素はあったほうが延命的にはいいな 本編そこまでやる派じゃないけど、本編無きゃ遊んでない
本編で楽しんでキャラに愛着持ってからスタジオでよりフリーダムなシチュエーションを楽しみたい
本編で一次創作を消費して、スタジオで二次創作を生産するのだ デートももちろんいいけど会話パートでのエッチなスキンシップをさ
お尻触ったりパンツ見せてもらったり アクセサリ、ポニーやツインで使える付け毛を頼んでおいた
もうこの手の髪型は追加待つよりアクセで作ったほうが早くね?感 無駄にイスとか座りたいんだよね
食堂のイスに座って対面で食べているキャラを観察したかった こっちから自室に誘えるなら女の子も自室に誘うようにして欲しいな、全員その場でしたがるのはおかしい 3連ぐらいまとまって一度につけられるピアス
現状だと1個1個座標移動させながら付けないといけないのがキツい >388
ジンコウの家に誘われるのは良かったね、無駄に通学路待機して誘われるの待ってたわ。 二点で固定出来る長いアクセサリーが欲しいのと、
重力の影響受けるアクセサリーがもっとほしい >>388
でも恋人関係じゃないとお持ち帰りできないとかね。 ギャルゲ要素増やすならオチャラケ男キャラもほしいなとサマーポケッツ久々にやって思った
もちろんエロ系にはノータッチで 発情したセフレとか好きだし恋人限定条件は個人的にはいただけないですぞ 付けまつ毛、
髪型のアクセサリパーツ化、
キラキラするエフェクト
馬耳 宿泊施設といえばお風呂だよな
トイレやシャワーはコイカツにあったから
新要素で温泉を覗けるようにして欲しい 淫乱強化はそれはそれでいいけど。慣れを強化してほしいな。恥じらい残しつつ
Hに積極的な感じでいちゃいちゃしたい。コイカツだと慣れ状態維持できなくて
すぐ淫乱になっちゃうし。むしろ不慣れいらないから慣れ的セリフ増やしてほしい。 乳首のテクスチャ左右別々に設定したい modに期待 プレイ中に引っ張ることのできる乳首ピアスもしくは重さで乳が垂れ下がる乳首ピアスが欲しい
中出し後のボイス充実してるといいな
正統派だったか「ドッキドキの危険日中出しだったね〜」は実に興奮した >>396
主人公の相棒のギャグ担当枠か。
するメには居たな。 スタジオに興味出たんだけどキャラカとシーンの大容量詰め合わせの名前なんだっけ?
模範が見たい AIの時は事前情報あったか忘れたけど、
スレでは絶対オープンワールドやめろよって散々言われてた。
蓋を開けたらクソ重いオープンワールドで、
だから止めろって言っただろって文句が多かった。
コイカツにその辺りの情報がまだ無いだけに安心できない。 >>410
旧ソ連の略称をcccpと知ってる
=崩壊のころ物心ついた世代
(つまりは38歳)以上がそこそこいるのだろう >>408
>>410
教えてくれてありがとう!
自分の納得できるシーン作れるよう頑張るよ >>385
エッチまではしないイチャイチャ要素欲しいね アナル系のプレイが得意じゃないから尻開発しないと慣れ、淫乱にならない前作は
微妙に苦行だったな。アナル弄らなくても淫乱になれるようにはなってないんだろうな 最近はVRで添い寝するだけで満足することが多いからイチャイチャ要素はめちゃくちゃほしい 男友達キャラは欲しいなぁ
あと、アクセサリとか服デザインが完全にオッサンだからデザインに女性入れて欲しい
※もし女性がやってたら申し訳ないが ついこないだコイカツやり始めたけど体の疲れが取れない、つか重い
どうしてだろう イリュージョンって節操ないからウマなりきりセットとか無料で配るんじゃねえかな こいかつ2?にはkplugにある体位くらいは全部実装しといてほしい
とくに背面駅弁とか わざわざ風呂場の服装設定できるんだし一緒に入浴したりとかできんのかな 体位をハニセレやジンコウみたいに途中で切り替えできるようしてくれ コイカツ1.3みたいなもんだしな
アホほど売れたんだし、もっと力入れてほしかったが コイカツ2だったらもう根本から進化させそうで制作期間やばそう イリュの更新見てきたけど、衣装頑張ってるなー。
購入からずっとバニラで私服もうちょっと無いとネット通販の無い且つレディースファッション統制化の世界線みたいだったのでありがたい限りですよ! てかうpロダいつまで落ちてるんだ
前より長い気がする >>418 >>419 今更すぎるけどマジで!?
アナルセックス100%にしないと淫乱にならないと思ってた 言葉を自由にしゃべらせられないの?
昔茶時に無かった?
せめて名前だけでも
しゃべってほしい 公式の今回の更新見る限り
もしかして主人公のキャラメイクも自由度増した?
bootupみたいなムキムキ主人公にしてヒロインズを組み敷いて種付けしたい
やっぱり女の子を組み敷いた絵はショタ系よりムキムキ男の方が構図的にエロい 髪型や服装・体型といった大きな部分は勿論、髪のハイライト・柄の調整・瞳孔・陰毛・肉感 男性キャラメイクなどなど....
↑男情報ってこれしか見かけなかったがこの感じなら男服増える程度じゃないか さすがに3年もやってるとボイスに飽きが来てるから新作は素直に嬉しい >>414
人目のあるところで胸やおしりを触って「もうっ!(ポッ)」とか
“気さく”や“姉御肌”といったお姉さん系の子に言われたらたまらんな。
>>401
Hのお誘いも“強気”だと「よしっ!いくぞっ!」(あ、いま『ザ・ガッツ』のタカさんが思い浮かんだ)、
“モジモジ”だと「あの、えっと……な、なんでもありません」
“正統派”なら「ね、ね、白いウンチが出るところ見たくない?」とかバリエーションが欲しいよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています