0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9c0-coMW)
2021/07/09(金) 23:05:27.33ID:Mj398nu/0>>@
初見でも使えるようにするためのシュミレータと実機訓練 BETAの情報は任官してから詳しく教えられる
訓練兵に教えたところで意味がないと思ってんだろう戦場でるわけでもなし
そんな暇があったら1衛士としての能力を身につけろという考えだと思う
>>A
精神的な傷をどうにかできる薬はそもそも存在するの?いろんな事柄の進歩がエクストラと違うわけだけど
あったとしてショックを認識しないように使うんじゃない
第一副指令の計画において乗り越えられないようなら不要だったんだろうどうせ調律も失敗する
試練のうちだったんだと思う後の行動からしても
>>B
前線ではシャワートイレが男女共用
使用に戸惑いがあれば遅延が起こるし羞恥から厄介ごとに繋がる
前線に立つ頃には堂々といられるようにしておく必要がある
>>C
中将と同じ
戦わなければならない場にいないからいつ襲撃があっても即座に対応できるっていう空気がなく基地全体にゆるんだ空気が蔓延してたんだと思う
考えすぎかも知らんけどオルタ前半極東最前線なんて言われてても随分ゆるんだ感じしなかったか
>>D
行き詰っていた副指令からすれば気になることを伝えてきた訪問者を無視できなかったんだろうよ
刺客であればあんなまぬけなアプローチはしないという副指令の言葉の通り
酒水着は一向に計画が進展しないことで潰れないように、リフレッシュして臨めるように思いっきり楽しんでいた
藁にもすがる思いだったんだと思う
>>E
自分ができないのを他のせいにする、設計思想を理解しようとせず自分のやり方を無理矢理通そうとして失敗
人馬一体という言葉がある日本の者とは思えない醜態に対してだろう
ゆいへの態度もそうだし
>>F
それ知らん
子供への未練がそうさせたんだろう
人間を狂わせる一番の原因は愛