エモーション・クリエイターズ part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イリュが今後もユーザーメイドがコンテンツのゲームを売っていくつもりなら
不正なランキング荒らしは見せしめにBanなり訴えるなりして欲しいね
じゃないと純粋に楽しめない
てか、不正指摘マンを非難してる奴の中に犯人いそうだな >>991
そんなこと聞いてくるわけない
仮に聞いてきたとしても正直に答えたら注意で済むレベル 6/18のシーン総合評価に比べて翌日の総合評価に大幅な変動があるように思います
これまでの累積が簡単に上下するのは少し考えづらいです
評価が下がったシーンが多くあるようですので調査確認して頂けないでしょうか
証拠とか根拠は必要なくてこんな感じのを送るだけでいいんだよ
あとはメーカーが動くかどうかの話ってこと 発売して2年だぞ?動く訳ないじゃん
サンシャインの初動でやるならわかるが サンシャインの発売があるからこそ>>992があって
ここら辺、取り締まってほしいな
イリュも新作前だからユーザの印象悪くしたくないだろうし 発売直後でこれから盛り上げて行こうって時期ならわかるが今さら騒ぐのは迷惑好意だろ
ロダ早目に閉じるか、になりかねんと思うよ
思考がかなりヤバい マジでなんでもっと早くメールしなかったのよ
今まで我慢してたのはなんでだ? >>998
迷惑プレイヤーの通報をロダ閉鎖と繋げるのはちょっと超論理すぎて私にはわからん
通報されたくないんだろうなって感じ
>>今さら騒ぐのは迷惑好意だろ
これも意味不明。迷惑プレイヤーを通報することが公式への迷惑行為にはならない
つか、真面目な話、イリュ的には迷惑プレイヤーを見せしめにBANして
プレイヤーの印象よくしておいた方がいいと思う。逆にスルーだと印象は悪くなる
サンシャインはコイカツ畑でエモクリプレイヤーで遊ぶ人も多いだろうしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 46分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。