コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1スレタイにイリュージョン付けてくれてありがとう おつ〜
そういやシトリーいないんだったな、つくりゃいいだべか >>1乙
シトリーは普通にカード入れればコンバートされて問題ない シトリーってエモクリ特典だっけ?
サンシャインで使えるんだ そのままの姿で女生徒は無理があるので
メガネオデコ少女に扮して紛れてるシトリー あのほわんほわんな喋り方じゃなくて、事務的口調だったらスタメンだったんだがなぁ ところで幼馴染と甘えんぼの性格は?
あれほど追加しろとゆったでしょ? >>11
売れたらアペンド次第でしょ
うちはボクっ子と丁寧が欲しいんじゃ >>14
多分それJG2の寧子みたいなのじゃない?
後輩キャラがタラちゃんなのが使いづらかったと不評らしいからそっちがいいっていう意味かもよ? ネット越しフェラとか卓球台手コキとかくっだらねーもん作るぐらいなら愛撫をしっかり作ってほしいわ
その点ハニセレ2は良かった サンシャインの後にエモクリ的なのがでてフュル追加されるのかな >>16
ほんそれ
こんなしょうもない箇所新情報で出してくるとか不安しかない
というかもう駄目だこれと確信した 今さら気が付いたけど、サンシャイン体験版のアクセサリーって拡大縮小すると輪郭線の太さがおかしくなるな。
この問題って、以前にも一度あった記憶があるけど。 今回もNTR無しなんかなぁ。
そこがないだけで、JGに勝てないんだよなぁ。
残念すぎる。 コイカツはハーレムゲーだし寝取られはいらない
が無理矢理えっちやレイプレイはいる 禰豆子作ったけどあう性格がない無口も結構喋る感じだしな
鬼滅大好き設定のオタク少女でいくか… 版権キャラはだいたいコスプレ前提でやる方が興奮するなぁ
MODのおかげで完成度の高いものが多いし
しかし、最終的に自作した子が一番!となる。 ネットフェラとか意味不明なの出すなら机の下フェラとか王道なものにしてほしかった
それなら水増しでも許せる 卓球台はエロいというより危ねえという感想が出てしまった コイカツの時から思ってたけど、キャラメイクで処女か非処女か選べるようにしてほしかった
彼氏持ちのJKにNTRプレイとかマジで胸熱
まあ、その分セリフが増えてしまうから、イリュ的には手間がかかるのだろうが 壁尻くらいは欲しいかな
スタジオで作ってもいいけどね >>30
真剣に卓球やってる人らは普通にキレそうだと思った(小並) 実際台詞はイリュ史上最多だろうから
今作も1フレーズごとの台詞は3〜5パターン
(例:イク時のボイスとか)は用意してるはずだ
みんな大好き正統派ちゃんの場合だと
「チンポいい…チンポチンポチンポぉ!」
「帰ってこれなくなっちゃう…や、やぁんっ!」
「大好きな人のチンポで、ガチイキするぅん!」
「もう頭の中が、チンポ畑になっちゃうぅぅうっ!」
…これ考えつく人って何者なんだろう? 卓球台でMAXでピストン続けると崩れて強制H終了、女の子が不機嫌状態になるイベントがあるかもしれないだろっ! >>38
それギャグエロに入るのかわからんがぶっちゃけ興奮しない…w
容量の無駄じゃね?の感想しかないw ただでさえ女子アスリート界隈はエロ問題で荒れてるのにましてや五輪直前に出すモンじゃねえわ 違うぞ、エロゲーならそれこそエロに沿った有用な物作ってくれよって話だろ
五輪云々はちょっとアレだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています