コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卓球台に四つん這いになったくらいの高さにちんちんってあるの?低くね? 体位によってセリフに変化もっとほしいな
前か後ろくらいしか今はないんじゃないのか せっかくお互いに愛称設定あるんだからH時含めてもっと使ってくれとしか
ボイスの兼ね合いで女キャラ側は稀にしか出ないのは仕方ないとしても
主人公が女呼ぶときの愛称は一度決めたら別れるまで永続にしろ >>104
お前のせいでタラちゃんにしか聞こえなくなった
これからお前を殴る キミの極太うんこみたいなチンポは笑うしかねーよ正統派ちゃん >>106
純真無垢の「お兄ちゃん♪」とか連発してほしいわ サンシャインのアクセサリーのアンケート出てるけど、「馬の耳」をリクエストしてる人が
多いはず
馬の耳があれば、ウマ娘をキャラメイクできるようになるしな 使用用途が明らか過ぎるし仮に票集めても実装しないでしょ お馬さんは余計な火の粉が飛んで来る可能性が高いから公式では絶対やらんやろなあ アクセで艦これのパロやってる時点で
そんな説得力は皆無だと思う
「馬の耳」にだけにね 上手いこと言ってるようで全然上手くないのわかってる?
馬だけにね 卓球台不人気すぎるけど、じゃあ逆に卓球場で何ができたら満足なんですか
俺には得点板を掴んだバック姿勢で卓球ラケットで尻を叩くくらいしか思いつきません
https://i.imgur.com/g5JLhv7.jpg
※ラケットは合成です 卓球のエロって言ったら浴衣がはだけたりミスるたびに1枚脱いでくとかそんな感じでしょ 卓球やビーチフラッグ、ロッククライミングにどんけつゲームと言ったミニゲームを搭載したコイカツエクストリーム コイカツ続編出しただけでも奇跡的なのに今のイリュにミニゲームなんて期待できるわけなかろう 無理に卓球やテニスやバナナボート絡めなくても汎用的な体位増やせばいいと思うの イリュが発売まで情報小出し小出しにするのはいつものこと
新しいHシーン満載と言ってるし、体位はまだまだあるでしょ お値段据え置きでコイカツトリロジー全部詰め込んだのでスタジオは機能削減しました、てなりそうなのが不安 サンシャインに対応したHFパッチとkplugはすぐ開発されるんだろうか… 直ぐかどうか分からないけど開発してはくれる筈だからそれまでは気ままにバニラで楽しもう あとはコイカツ本編との連動があるかどうかだな
連動があるなら追加キャラ&DLC全部盛り+サンシャインからのコンバートセット入りの
完全版を出してもいいんだよ 連動とかオダメじゃねえんだからさ
むしろそこはきちんと切っとけ アペンドを買う人間の数はコイカツ1を買った数以下にしかならないからな
「サンシャイン単体で遊べる」ことでユーザーの裾野を広げたい、そう選択したのだろう 連動というか単純にソフト起動中に切り替えくらいはしたい
欲を言えばキャラ共通化もしてほしいけど無印と違う要素あるし面倒くさくなりそう Unityのバージョン違うし下位互換を保証し続けるよりは旧アセットごとビルドし直した方が後々楽だろう
それにバニラの時点で環境違うと読めないカードいっぱい出てくるし 後方互換は切った方が単体の出来が良くなるしな
海外勢も熱量まだあるしmod関連はすぐに現環境に近い状態になるだろう >>137
もう始まってる、が正しい
キャラクリ向けの主要modは既にサンシャイン向けに配布済みだし
無印の衣装や髪型modもそのまま使えるからな… >>127
スタジオは後日配信はいつものことだろうに ちかりんで抜くぞ!
ちかりんで抜くぞ!
ちかりんで抜くぞ! ボイス音源だけは無印から移行できると嬉しいんだが誠実の人変わっちゃったしダークネスの関係もあるから難しいか
MODで移行ツール作る人出てくるかもしれんが >>140
3度同じ言葉を復唱するやつは昭和世代ってバレるぞ それはさておき、ちかりんで、抜く…? >>145
昭和世代の何が悪いってんだ!
マジカル三部作といいセイントテールといい名作美少女キャラの宝庫だぞ! 正常位のバリエーションがコイカツはジンコウガクエン1よりも退化してる
ってレスを見かけたんだがなぜ正常進化できないのだろうか?
ソフトハウスって技術継承がなされない状態が慢性化してるってコト? 誠実さん、中の人が代わっても「デカペニス最高ぉおー!」って言ってくれたら良いのにね。 コイカツで一番抜ける声は誠実
次点で不幸少女&ひねくれの声
逆に一番抜けないのは母性的と無感情 >>145
オウムのネタだろ・・・
まあ昭和世代かもしれんが まぁでもセイントテールは露出は少ないのにえっちだったよ >>155
そんなあなたにボーイッシュの声がどうか聞いてみたい 一番抜けるのはお嬢様だろ
声を高めに設定したらクソ抜ける 久しぶりに覗きに来たら新作情報ばかりでびっくりした
さっそく見てきたけど、旧コイカツというか見慣れたキャラばかりで新作なのに新鮮味がねーな
性格がほとんどそのままっていうのは理解したけど、この紹介の仕方はもったいない気が やっと ものぐさが似合うキャラが見つかった 俺の3年コイカツ生活は始まったばかりだ >>164
自分で作るゲームなんだからキャラに新鮮味がないってのはナンセンスやと思う キャラ使い回すけど新しいフィールドで遊べる、新しいセリフがあるんだって思うと楽しみ
本当に頼むぞイリュ… 皆VRの機械って何使ってんの?やっぱQuest2? しょうもないのは分かっててもオイル塗りは嬉しい
日焼けオイルとか出来ればなぁ >>144
前スレだったかで書かれてたけど休業だってさ、残念だね どうせならコイカツのグラでジンコウガクエンやりたかったぜ
やっぱむずいんか イリュ社員A「大して売り上げも変わらんのに、NPC同士の関係性のフラグ管理とかめんどくせえ事やってられるか!」
イリュ社員B「そんな事よりテニスのネット越しにフェラさせたらウケそうじゃね?採用!」 コイカツGoToリゾート
コイカツGTRて略称格好良くない? 新規を呼び込むにはいいと思うけど新作としてやると半立ち射精になりかねんな
2割勃起で待機することにしよう 愛称はあれだけパターンあるのにロクに使われないとか勿体なさすぎる 愛称1個増やすだけで収録量が激増しそうだしなぁ・・・
でも、エロ中に愛称で呼んでくれる要素は欲しいです あまり多用すると発音が一定なのが気になるもよう
どこぞのラブリーコールでもその変に違和感感じる人もいるし エロ中に愛称呼ばないなら設定できる意味ないよなほんと 女キャラへの愛称も設定できるんだから呼ぶときはちゃんとそう呼べ
少なくとも主人公はボイスないんだから なぁに心配すんな!
コイカツだろ?大丈夫だって!
発売当時
「おかしい…イリュのくせにおかしくない…」
「イリュのくせにまともなゲームしてる…」
「俺は疲れているの…か…?」
なんて感想が多かったから売れた
イリュにとっては金かけてでもコイカツは失敗できん、今はそれだけ重要な存在になったということだ たった一つの心配は
またあのつまんねーーーー好感度上げ作業とか
くっそつまんねー上にあまり好みでもないプリセットキャラとのシナリオ進行とか
そういうだりぃ作業をもう一回やらなきゃいけないの?という また固定キャラシナリオとかいう超蛇足な要素あるんだろうか
PVに名前付きキャラ居たもんなぁ…(クソデカ溜息 クリアすると2度と現れないシナリオキャラはある意味ホラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています