コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう更新情報通りイチャラブ&甘いエッチ全開の作品にしかならんでしょ
そもそもコイカツの続編を新作に選んだ以上こうなるなんて分かりきったこと
わざわざコンセプト無視して99%イチャラブに1%変な要素入れても消化不良にしかならんよ ニッチな性癖は是非スタジオで表現して公開してくれ
使えるかはさておき情熱溢れるシーンデータは見てて感心する ローブみたいな長い服、違和感ないようにならんかなあ 半脱ぎでも圧縮されすぎて変 甘いイチャラブHを掲げるなら恋人繋ぎエッチ、だいしゅきホールド、69、愛撫しつつ挿入、キスしつつ挿入等がないと話にならない まあHそのものよりも恋愛シミュに重きを置いたシリーズだから多少はね >>390
? ウンコいけるんだ?
おれはNTRとウンコが二大抜けないジャンル 人によって地雷は様々よねん
俺の場合は
スカトロ
リョナ
これがどうしてもアカン
蟲姦と触手、陵辱はダイスキーなのに…… 流石に虫はきっついわ
リアルのAVでもあるのに見ただけでたちまちトラウマモンだわ(ちなみに使われてたのはホームセンターで安価に手に入る餌用のミルワームとコオロギ) 寝取りはまあわかるけど寝取られって見てて悲しいから抜けないッス 虫系はさっぱり分からん リアルより絵の方がきもちわるい 付き合い始めたばかりの彼女が
誰も居ない教室でイケメンにちんぽ負けしてパコてて
それをドアの隙間から覗いてシコってる彼氏とか最高やん その彼氏の元にもまた別の男(イケメン)がやってきて二人っきりで慰められてハッピーエンドだぞ これってしばらくは話しかけまくって好感度上げてきゃいいのか?
初心者の間は登場する人数を絞った方が良さそうだな
フル転入させたら全員に話しかけようとして1日にすごい時間かかってしまう コイカツ久しぶりにやって思ったんだが、
キャラがどこにいるか分からないよな。
嫌だぞキャラがどこにいるか分からず島中探し回るとか。
マップに現在地表示するようしてくれよ。 名簿見れば書いてある
俺は危険日かどうかがわかればそれでいい >>416
女性主導なら種しぼりプレスとか抱きつき騎乗位
交尾バックとか牡と雌の本能丸出しの体位とか
ていうかkplugにモーションでも負けたら
イリュはアレのことを笑えないくらいヤバい 発情状態になったらマップで追いかけてくる時のモーションとスピード変わって欲しいな
顔赤らめてはぁはぁしてほしい 一夫多妻ゲーやってるくせにNTRが嫌って奴はずいぶんと身勝手なエロだな、と思う。
NTRは恋愛、特に純愛エロには必要な要素だろう…エロコンテンツを手にしている以上はまず受け入れなければならない
例えば人間失格の主人公は嫁が知人に襲われてるのを目撃して(*´Д`)ハァハァしていた、某番組の嫁ニーも(*´Д`)ハァハァすると言っている…本当に好きな相手との恋愛で(*´Д`)ハァハァしたいなら外せない要素だ。
そんな俺はガクエン2ではメイン彼女には襲われやすくなるように頑張って設定していた…あれは良いもんだぞ 自分が興奮するために嫁が襲われるようにするなんて身勝手極まりないと思うんだが 同じ身勝手なら愛とエロを突き詰めたいじゃないか!
せっかくゲームなんだし! まず嫁が知人に襲われててハァハァするのがおかしいと思うんだが
NTRって襲ってる人に没入してるのかどうかでだいぶ変わってきそうだしねぇ NTRですよって作品は好き
普通の作品で突然NTRは無理 性癖バトルは不毛だと、校長先生に教わらなかったか! 全く! NTRと純愛は相容れないというのはエロゲの歴史で何度も証明されてきただろうに 新作のおかげか渋の投稿数がまた加速してきてる
つーか12万7千とか発売日までにアズレンあたりに追いつきそ コイカツでアズレンのキャラ作って投稿したりしてるからあんま差は開かなそう HFで大量に服追加されるけど版権系ばかりで使えんわ 汎用性高い服はそんなにない サンシャインの略称ってコイカツがKKなら
「KKSS」になるんかな 好きなものを語るのはいいけど、他者の嗜好を否定しているようではまだまだ未熟者よ… >>431
言い忘れたが人数は実際絞ったほうがいいよ、読込でとんでもない時間かかるから
起動時だけじゃなくタイムシフトごとの時間もキャラ数に比例して増えるから
せいぜい1クラスフル程度にした方がいい 15〜30人がいい所だと思う
今作はシステムが刷新されてるから最初に攻略する子を決めとくかシナリオヒロインが一人だけの可能性があるからぼちぼちでいいんじゃないの? 466が求めてるのはアコムの渡部ロボみたいな奴じゃないの? 普段選ばない性格をあてがうのもまた一興
そこ、穴埋めとか言うんじゃありません ただのよくいる流暢なロボ娘なら無感情でいいかもだけど、
助詞なしの不完全言語喋るとか、完全に抑揚消えてるとか、行動や状態一々口にするような事務的な台詞とか、
ああ言うのだと既存で代用聞かなさそうではある。そんな性格あってもロボ娘以外に使えんだろうけど 性格続投でいくってことは、どの性格も投票とかで需要があったってことかね? 3Dポリゴンの絵と愛し合っても新しい命は生まれないよ
みんな。もういいかげんに めをさましてね。 不滅のあなたへのフシみたいなしゃべり方するAIはないの? 新しい命が生まれないからいいんだよ なにいってんだお むしろ最近は現実の人間に3Dポリゴンかぶせる方向に技術が進んでるよね、確か だいたいロボ娘ってどんなだ
ロビンちゃんとかネンネンちゃんぐらいしか思いつかない >>462
環境によるかな。メモリ32GBくらい積んでるPCなら
全部埋めてもそんなに読み込みに時間かからない。 >>462
環境によるかな。メモリ32GBくらい積んでるPCなら
全部埋めてもそんなに読み込みに時間かからない。 >>492
今日最終回だな
かわいいのにカード作ってくれる人あんまいなかったのが悔やまれるわ 淫行処罰条例がそのうち二次元美少女にも適用されるようになったら
この手の作品はもう終わりだなあ しらねーロボ娘ばかりで笑うわ(笑)
そんなにアニメみないからな 自分の興味ない話題になると途端に不機嫌になるやつっているよね
こういうのに限って好きな話題になった瞬間延々しゃべりつづけるタイプ
流れ変えたいなら自分から話題作ればいいのに と思ったが読み返してみるとまあまあスレ違いだな
うん、もうロボの話題そのへんにしとけ >>500
一番右のロボットな腕良いっすね、手コキされたい ロボ娘というかアンドロイドな設定の子も好きやけど、無感情ちゃん以外に合う性格の子がおらんな… アクセサリーアンケートは明日の10時までだから忘れずにな ポンコツアンドロイド設定で後輩キャラとかどうだろうか
まぁスレチかもしれんが既存の性格どう使うか考えるのには良い話題じゃね
邪気眼とかのじゃで人外作った奴は俺だけじゃないだろう キャラメイクでロボ娘作りたいけどどういうの作ればいいのか、ぐらいの話題なら別に良いと思うんだ
ちなのじゃっ子はウチにゃ人外しかおらぬ キャラメイク力貧弱すぎてのじゃ娘で自分好みの子は終ぞ作れなかったな
人間版で作れなくて人外やろうとしても狐娘くらいしか案が出てこず、それでもだめだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています