コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
今日最終回だな
かわいいのにカード作ってくれる人あんまいなかったのが悔やまれるわ 淫行処罰条例がそのうち二次元美少女にも適用されるようになったら
この手の作品はもう終わりだなあ しらねーロボ娘ばかりで笑うわ(笑)
そんなにアニメみないからな 自分の興味ない話題になると途端に不機嫌になるやつっているよね
こういうのに限って好きな話題になった瞬間延々しゃべりつづけるタイプ
流れ変えたいなら自分から話題作ればいいのに と思ったが読み返してみるとまあまあスレ違いだな
うん、もうロボの話題そのへんにしとけ >>500
一番右のロボットな腕良いっすね、手コキされたい ロボ娘というかアンドロイドな設定の子も好きやけど、無感情ちゃん以外に合う性格の子がおらんな… アクセサリーアンケートは明日の10時までだから忘れずにな ポンコツアンドロイド設定で後輩キャラとかどうだろうか
まぁスレチかもしれんが既存の性格どう使うか考えるのには良い話題じゃね
邪気眼とかのじゃで人外作った奴は俺だけじゃないだろう キャラメイクでロボ娘作りたいけどどういうの作ればいいのか、ぐらいの話題なら別に良いと思うんだ
ちなのじゃっ子はウチにゃ人外しかおらぬ キャラメイク力貧弱すぎてのじゃ娘で自分好みの子は終ぞ作れなかったな
人間版で作れなくて人外やろうとしても狐娘くらいしか案が出てこず、それでもだめだった アクセサリーアンケート、いざ書こうとするとそんなに出てこない… まずアクセ枠増やして欲しいよな
エモクリや特典含む今までの全パーツ入れてくれたら不満はない 半脱ぎ状態のブラを提案したよ
アクセ扱いにした方が位置と大きさを好きに変えられて
具合がいいんでないかと思ったんでね 手首とか足首にセットできる枷なんかがあるといいんだけどな
アクセ扱いってことで送ってみたけど果たして 服切り替えても変わらないアクセサリ枠が欲しい
付け毛とか眼鏡とか固定したい ぎょうさん出したなあウチのおめこ気持ちよかったんやあ コイカツのキャラ使い回しは無理だよね。
顔だけでも移行できたら助かるんだが、MODでいじってるから
MODも同じ仕様にならないと絶対ダメっぽい。 >>552
関西弁ならコトノハカエデとか結構イケんじゃねって思うんだけど、
公式はまあ使えないだろうなあ。 ロボ子が良いって…お前らそんな膝がごつい女が良いのか 一日の終わりにヒロインと部屋でHした後に
ベッドでイチャイチャトークするとか
朝勃ちをお世話する以外にベッドでイチャイチャしてたら我慢できなくなる展開になって的な
カレカノあるあるをもっと充実させてほしい
もちろん台詞とモーションは複数パターンな イリュ「そういうのめんどくさいんすよ、うちただのエロゲー屋じゃないんで」 はんなりの京都と大阪訛りすげーエロかった
復活してほしい いずれ発売されるであろう、性格追加パックに期待しよう
あとイリュにリクエストを出すくらいか FF7以来海外で受けたFFは12という事実(´・ω・`) 男のセリフがあるだけでエッチ全体の印象変わるからやってほしいな
チャラ男だったりショタだったり
毎回自分で囁いてて恥ずかしい
ちなみに「あぁぁまた出ちゃうよぉ〜」って言ってる一回目だけど 男物の髪型や服を増やした上で男の体も女と同様のキャラメイクできるようにして >>541
そうしないと困るしイリュだけであのレベルの台詞数とド変態な淫語は絶対無理
声優も性格も誠実以外続投なんだし反響が薄かった野性セクシー邪気眼オタク女子とかのテイストは微妙に変える程度でいくんじゃないかな 野生も邪気眼もオタク女子も好きやからあまり変えんで欲しい(´・ω・`) 南国に大出張する前に、地味に前作でカットされた弓道部やテニス部の復活、中に入れなかった校舎外の建屋や校長室等を解放して欲しかったんだなw 「アクセサリーアンケート」が「アサシンクリード」に見えてしまうオレはフード系のアクセサリーを希望しておく >>544
カットされたってマジ?確かに見えない壁に阻まれて行けないエリアに行ってみたかった。 行けないけど部室棟はグラウンドの向こうに見えるね
購買とか食堂の配膳口も妙に作り込んであるから
NPCを配置する予定だったのかも 多分当初はイルカ夢想みたくアクション要素も
組み込む予定だったんだろうね
購買で武器や回復アイテムを買って
みたいにさ 弓道とテニスはSEが残ってて服もあるからなあ、きっと断腸の思いで諦めた・・・はず・・・ >>528
>カレカノあるあるをもっと充実させてほしい
作品の出来からどー考えても童貞な制作陣に無茶言うな… 邪気眼はチョイチョイ素が出て可愛い
芯から狂ってる電波ちゃんをぶつけて恐怖させてみたい >>551
それ、無駄遣いのマジョに接した時のヤマイだな やはり卓球とテニスのミニゲームが…?
むしろそれが作りたかった…? >>551
邪気眼の素は乙女ちっくで可愛いね
危険日中出し後の「大丈夫だよね?お嫁に貰ってくれるんだよね?」とか >>555
それのご褒美があんなシュールな体位とか全然嬉しくねーわ 久しぶりにデフォの無感情ちゃんの初めてをうばってしまった……さいていだ、ぼくって 初めての方がいいなこの子 コイカツって会話クイズして仲良くなってHまで持ち込むゲームだから
正統進化ではあるね
面倒?
フリーHとスタジオだけやればいいんじゃない? どーせわりと早い段階で脳内パターン化して飽きるけどね。 パターン化されるくらい性格と話題が固定化されるとキャラメイクの幅メッチャ狭まりそう 会話は好感度上げる手段の一つって感じだし恋人になるだけなら
別にわざわざアチコチ回って全部集める必要はないんじゃね?
あの性格のセリフが気になるとかとりあえずそういうのはフルコンプする人なら収集要素になるって感じでしょ 引き継ぎ用にキャラ作ってるけどパーツやアクセがアプデの目玉にするために削られてコレジャナイ女になって転生しそう 下着の柄難しいな〜
エロ可愛くしたいが似通ったのばかりになってしまう
10代 下着 可愛いとかでググってる俺は最早女の子 >>570
まほろまてぃっくは大好きで久しぶりにOP見てぐっとしたけども
当時から「ひどくきらめいて〜」っでもにょっとして今ももにょっとした ブラの柄を左右対称にしたいな
\/みたいな感じとか オリキャラ作りに疲れた…
100人目指して作ってたけど挫折しそう 純真無垢ちゃんと淫乱ケツハメしてると
ほとんどの性格が悦ぶがなぜか優しく罵ってくる
そして字幕modで確認するとひらがなで「へんたい」を連発しまくるのだ
「お尻で気持ちよくなるなんて、へんたいなのぉ?お尻でイクのぉ?へんたいなのぉ?」
なんて優しく罵ってくれる演技が最高です
サンシャインではもっとへんたいになるんだろうか サンシャインは淫乱状態でも普通の表情だといいなぁ。
あとセクハラしまくりたいわ VRでペロペロしたい
顔近づけたら舐めてる判定にしてくれ キャラメイクだと声が出ないんだよな。
ゲーム中は普通に出る。なんなんだろ。 コイカツ買ってHF入れながらキャラカード探しまくってようやく遊べるようになったらHF導入失敗してるっぽくてやり直し
あああああああちんちんいらいらするううう
最新入れたろって感じでHF3.10にしたけど安定版にした方がええか? バニラ最新版→HF3.10でF1メニューにプラグインタブ出ず、入れ直しても直らず
3.3で入れ直すと1発成功でした 何言ってるかわからないけど別に3.3は安定版でもなんでもないただの旧式だよ
バニラ系とエモクリとダークネス入れてて3.10の標準インスコで不具合が出るなら完全におま環 予言しよう。明日も作業する前にムラムラきてフリーHしてしまい、そして明後日にしよう、となるであろう… Modマシマシしてたら調子悪くなってしまった
また一からやり直そうかな しかし休日じゃないと時間的にキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています