コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
方言の定番中の定番、関西弁が無いのも不思議でならない
まさか福岡と沖縄に先を越されるとは... 乳首舐めと足コキボイスは明確に追加されてるけどこの辺りのボイス使ってレズプレイも強化してほしい 方言娘は既に二つあるからなぁ、これ以上は難しそう。姉は気さくがいるので妹と
幼馴染っぽいのはアペンドでありそうだね。ただねぇイメージは個人それぞれだから
あの作品の誰とか声優さんとかで言ってもらわないと伝わんないよね。 >>674
ボクっ娘がほしい
確かハエトリにいたパツキンの子がいたけど
流行からかISのシャルみたいな狙ったようなあざとい子だった覚えがある >>669
わかる。気さくは知り合いのねーちゃんっぽいけど、関係性の要素がないから明確じゃなくてtnpkが抑えられる 目開いてる時と閉じてる時で別途見かけを調整出来るようになんねえかなあ
こっちを立てればこっちが立たんのだよ いまだにマトモなボクっ娘もいないしな
ボーイッシュとかコレジャナイ感ハンパないわ
一番近似と言えそうなのが正統派ヒロインだし
セクシーもなんか違くてミステリアスの方がセクシーな印象強い 個性で幼なじみ、妹キャラとか設定できればいいのにな
会話に影響するから難しいんだろうが ギャルのどこがギャル?感が半端ない
ボーイッシュはまだ使える(意味深 内部データ名ではコギャルだから
ニュアンスがちょっと違うんだろうけね まぁ性格は自分が微妙でも他の人には刺さったりするからどうしようもないんだがな
個人的には数搾って声優のパターン変えれる様にして欲しかったわ ジンコウガクエンの笑子ちゃんみたいに
表情が基本的に糸目みたいな性格がほしい ギャルの中の人はハニセレで「妖艶」やってたし、
セクシーとギャルのCVを交代させてみると面白いかも ジンコウガクエン1、2の声優は有名どころが多くてよかった
1性格1声優だったし >>690
確かに性格「ジャイアンのかあちゃん」はきついな ジンコウの頃は声優もエロゲを主戦場にしてる人も多かったからな
今のドル売りや若手で売れてきてる声優は絶対やらないだろうしな
アイマスなんかにはちょこちょこいたりするけど モジモジちゃんがJG2でいう寧ちゃんみたいな感じ
寧ちゃんは丁寧語で控えめながら積極的な性格だったから丁度良く後輩キャラにするべきはこの性格だった
コイカツの後輩はダミ声でですです〜なのがな… 目の開閉の状態が割合で計算されてればとじ過ぎとかにならないんだろうけど。
サンシャインで改善されてることを祈る コイサンでモジモジがモジモジなのに男を誘惑するような水着を着てるのに困惑 モジモジちゃんは段階的に積極性を出してくるから天使…じゃなくてそれでいいんだ 明日エステ情報出るんかね
SBPR並みの糞仕様な予感しかしないわ エステは昔懐かしのおさわりエロフラッシュみたいなのにしかならんと思ってる
まあそういうの嫌いじゃないけど 今更サンシャインの体験版をダウンロードしてみたんだが、
旧作のキャラカードってどうやったら読み込めるんだ? >>702
キャラ画像フォルダに突っ込んでゲーム起動 さて今日は更新の日か
淫乱のクソすぎる表情が修正されてればいいが
愛の絆までいくならとことん専用のラブラブなH台詞と淫語を追求してほしいな
こんなのコイカツしかできんと言わしめるくらいに スク水って大人になって見返すとエロいな 子供の頃はなんも思わなかったのに 久々にインストして起動したら、なんかセリフがはみ出すバグが…こんなんあったっけな 隠語を追求した結果、全性格正統派みたいな言葉遣いになります 「アニメーション」 ときいて
(普通の男)→ アニメ → アニメオタク → 女にもてない
(ジジババ世代) → アニメ?まんが? → 子供の見るモノ → 卒業しなさい!
(萌えオタ)→ 今季豊作すぎ → 忙しくて消化しきれてない
→ もう6月下旬 で最終回ラッシュ → 来期サーチ まわんねー
(クリエーター) → キーフレーム打ち込むのウゼー じゃあ卓球台で何すればいいんですか
台上にうつぶせ大の字で縛り付けられ
両の穴にピンポン玉を幾つも入れられたうえ
ラケットでケツ叩かれる度ひとつずつ産卵する
そんなちかりんが見たいのですか 卓球台を机扱いにして卓球台系つくる労力を別のことに回せばいいと思います >>718
どうせ卓球台を特別体位にするならそれくらいの事はやって欲しい
現状机じゃんってなってるのが良くない 卓球ミニゲームとか王様ゲームとかリゾート旅行なんだからそういうのを追加して欲しいんよ なんか今日これだけとか言ってるけど
まだ公式何も更新されてないよ?
まだ何かあるんじゃない?
つーかおまいら卓球台の話しすぎだろ
どんだけ人気やねん 更新ネタないなら追加体位のSSでも貼り付けるぐらいしたらどうでっか
130以上!!になったんやろ バナナボートだけでバナナボート手コキとか5種追加で水増ししてそう 愛の絆はデートイベントが増えるだけみたいだし今日の更新も特典紹介で終わりか
エロスキンシップやエロボイスがこれだけ増えましたって情報を待ってるんだけど ツイのやりとり見ててワロタ
ティナハンナって一体何歳なんだ?w 予約特典締め切り近いなら前作特典パーツ使えるか説明しろや・・・ 前も書いた気がするがキャラクリ体験版にアイテムのサムネは入ってて、店舗特典からエモクリ特典まで全部あったみたいよ キャンプマップは前からあったっけ?
テント内でゆるキャン△セックスとかしたい 特典逃すとなあ・・・
特典基にしたmod作られると後々まで再現できずに祟られる例のアレ展開 Windows11でコイカツ動くんだろうか心配になる Windowsって画期的なアプデもないのに
なんでバージョンアップするんやろ? OSの更新ってめんどくささ1割、今まで使ってた環境が変わる恐怖が9割だよな 現状で特に不自由ないのに強制的に変えてこさせようとするから困る 今回はメジャーアップデートね。色々変わるみたいだけど、ユーザよりの機能強化だ
そうだし、ゲームの速度向上の機能もあるから対応せねば。ま、バージョンアップは
様子見だねぇ。しかし、また見てくれ変わるのか。そっちのがめんどい。 Windows10はアップデートが強制でなければ問題なぁ...
7の時みたいに選択できればいいのに Proの機能で最大360日遅延できるんだけど使ってないの? そもそもアプデできない可能性も・・・w
主にCPUとTPM2.0でw specはそんなに高くないから気にするほどじゃないとおもふ 体験版を動かした限りではおそらくロード時間は製品版は体感約1.5倍は遅くなるかもしれないな
なに、私はi7 4770のGTX1060だが不自由はしない PCでゲームやってるとMSの言う「ユーザーよりの機能強化」って言葉が物凄く怖く感じる Androidアプリが使えるって事は、VカツやVRカレシもWindowsPCで出来るってこった 来週は秋の訪れに先駆けて「栗」のアクセサリー情報をお届けします 予約してなかったし公式DL版買うかーって適当にポチポチしてたら
クレカ決済した覚えないのに購入履歴にサンシャインが既にあるんだけど。
こえーよ決済ページどこだよ リスの尻尾って形も模様もなんかかわいいよな
これはこれでありだ リスの尻尾にシマなんて無いし耳は細かい毛で尖ってるはず(道民感 >>757
予約手続きした時にちゃんと書いてあったよ 途中送信なった
予約商品の発売日以降に購入ページから決済手続きする >>764
後ろ走ってるリスがシュールすぎてじわじわ来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています