コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
女装する男は、女より女の子です
意識するかどうかで大分違う >>802
個人的に処女・非処女の設定欲しい
先生全員処女ってのもちょっとアレだったし
成人なのに今時未経験とか芋すぎやろ この台詞は言わないとか細かい調整をさせてくれたらねぇ 公式予約したいけどDL版買うのにも住所入力しないといけないのか もうすぐ早期予約締切かあと思って慌ててVプリカ買ってきたが
金払うのは発売日でいいんだな >>810
げーまじか、見逃してたわ…
ありがとうだが助かってはないな…もうチャージしちゃったし
もう2000円足してパッケージにするか
今回分は別のお買い物に使うとして普通にクレカで買うかしかないか……くそう ↑の続き
パケ版のほうを予約したろと思ったら
コンビニ受け取りないんだな
というわけで発売日までにVプリカが使えないままだったら
俺は嫁に「エロゲ買うのでクレカ明細はそれです」と報告することとした
祈ろう Vプリカは最近ダメダメ
Steamなんかでも使えなくなって久しいし 次の更新ではそろそろスタジオの情報出してほしいのぅ・・・
理想を言えば人体の関節ごとに独自の移動ルート設定してオリジナルモーション作れるようにしてほしいわ スタジオなかったら相変わらずメインで遊ぶのはコイカツのほうで、
サンシャインはコイカツで作ったキャラの出張所くらいの扱いでしか遊ばなくなりそう スタジオ無くしてその分をエモクリサンシャインで補うなら
それはそれで歓迎するよ
ただし前作のダメダメな点が改良されることが絶対条件だが 発売後にスタジオ出しますと言ってるのに
スタジオなかったらとかイリュも大変だな
後、コイカツのときのスタジオ情報は発売1ヶ月前くらい >>819
1か月前かー
早期予約特典はリスのだけだからとりあえずスルーでいいかな
それでも公式なら妖精と乙姫の予約特典はもらえるし
スタジオ情報見てから購入決めたいわ 海、うみ、ウミ・・・
今回も泳げないんだろうなぁ。人工3はもう手の届かない思い出の中・・・ VプリカはAmazonギフト券に使えなかったけ?
Amazonに買えとけば捨てることは無いでしょう >>819
これこれ
んなこと言ってない言ってない 憶測で間違いなくオミットするとか言った上で人柱待ちとか何いってんの… イリュ恒例の前できてたことができなくなるジンクスで、スタジオ機能削減されてなければいいが
↓
なぜか「スタジオ自体が消される」と誤解釈する奴が現れる
↓
その誤解釈だけ読んで「スタジオ出るって公式発表済なのに何言ってんのこいつ」と煽る奴が現れる
この流れ何度目だよ スタジオは人工少女とかのネオ2だっけ?みたいな光源や色調いじりが出来るだけで世界が変わるんだが
期待してるぞ Vプリカ使えなくなってるの知らずにDL版予約しちゃった
いつの間にかこんな記述追加されてたんだね…見落としてた
予約キャンセルってできないのかね
発売日になっても決済しなければキャンセル扱いになるのかな? 次回作の購入特典「サンシャイン ダークネス」をお待ちください しかしリアル系のスタジオ触ってからこっちのスタジオ使うと、こうも違うものかと リアル系はいつも割と気の毒。
こっちでやってるいいところを取り入れたらいいのに、仲悪いのかな コイカツのダークネスを移植してくれるといいんだが多分やらないんだろうな ダークネスという発想はおまけコンテンツとして良かったが
コイカツダークネスは別にいらん NTR陵辱メインのコイカツダークネス欲しいいいいいい AI少女の方向性は実のところ悪くない
ただただ無駄に重たいせいで楽しみにくいってところが最高にイリュ 予約特典もう終わるところだったのか危なかった
何も見てなかったわ
そういや公式は予約時は決済ないんだったねそれも忘れてて月変わったら予約するかとから悠長なこと考えてたわ ダークネスと言うより普通に凌辱もさせろよってって話
ジンコウガクエン2だとどっちも出来たのになぁ
声優代ケチってんのかね ダークネス物やNTRは別ゲーだからねぇ。イリュ板でどうぞ。 特典でダーク系出せと言うのは前例あるからわかる
本実装しろというのは別シリーズで言ってくれという感じかな
それこそJG3でいい 凌辱結構好きなんだけど、ダークネスはなんか使いづらかったな…
おまけだからしょうがないんだけど、ダークさが中途半端というか… ジンコウの要素なんて、すでにイチャラブ恋愛ゲーとして確立してるコイカツの続編に入れてもジンコウの劣化になるだけ
確実に「これならジンコウ作ってればよかった」と言われるだけだしな
今更余計なもの入れるならコイカツの長所を伸ばしてくれたほうが良いね その長所伸ばしが期待できないからせめて過去に出来たことくらいやれと言われるワケだが 好感度0で挿入出来るようにして泣き顔の表情追加するだけでいいんです
お願いします アペンドで性格追加あるだろうか、追加一つは流石に寂しい ダークネスねじこみたいおじさんはなぜエモクリなりスタジオで作らないのだ 凌辱系は別ゲーでいいから性格追加に全力してほしいわ
あとオナニーとか複数プレイ別枠じゃなくて一括で管理出来る様になるといいんだが ダークネスはおっさんもメイク出来れば満足だった
デフォのおっさんが汚さが半端だから興奮できない らぶデス2の下着引っ張って破くのは興奮したなあ
乳首露出したら途中で脱げるのは残念だったけど スキンシップ中または横から眺めるモード中に色々眺められる箇所が変えられたり、
アップにできたらドキドキするのにな。 何気ない会話中におっぱいもみもみしてえっちな気分にさせたらエッチ突入とかあってもいいかなって・・・ それってエステなんかよりもずっと求められてることだな
見てるかイリュージョン 胸触るとH度が少し上がるから
結果Hを誘われる率が上がって
現状でもそういう機能があると言えなくもない >>860
せめてエステでそれできるようにしてくれ… 最初普通の施術で、だんたんエロい施術になって、最後女の子にハメちゃうエステもののエロ漫画は好き VR勢だからVRでシステムメニュー触らないでH進行するようにしてくれたら最高 上がってる要望見てると「うんうん、どれもいいねぇ」と思い夢膨らむけど、どれも入ってなくてガッカリする出来なんだろうな ランダム性って欲しいけど実際調整するの難しいんだろうな 発動して欲しいときに発動しないし 素直クールにドスケベ水着着てもらって、ビーチに行かずそのままパコりたい へんたい、ヘンタイ、変態…
優しくおバカなノリで罵ってくれるのがコイカツなのです おっぱいタッチした時の反応が新たになってるといいなぁ
あの機能コイカツで一番好きかもしれん そんな金の無駄なことはしないだろう
サンシャインの追加分だけ収録にきまってる アイトラッキングは今の技術でもできてるんだが
問題は機械ではなく人間の視線のほうが信用ならんのだ いろいろフィルタやらmodやらかますことで
見た目にかなり個性づけすることができるんだけど
(特に下半身の)輪郭の固さだけは解消できないんだよなあ スタジオだし角度もあるからHしようとすると「……チェンジ!」ってなるよ https://i.imgur.com/7CdWNAD.jpg
そらそのまま使えば表情崩壊まっしぐらだろうが
実際に動かして好みに調整してくからそこは無問題。
とにかく、またpixivに熱いキャラメイカーが溢れるなぁ >>890
エロい服だね。服のテクスチャハリボテ感が薄くなれば更にいいんだけどな、基本ペラペラっぽいのが 好みのキャラカ、ハケーン
↓
お迎エッチ(これじゃない
↓
お顔の調整(キャラメイク
↓
出来た!(フルボッキ
↓
↓
誰や、お前?
と、なる。 >>894
キャラカってパネマジあるからなあ キャラメイクで開いてみてコレじゃない感はある でもまぁ体型と陰毛以外はあんまりいじらないようにしてるな俺は >>897
目元を少しいじると、おお!いい感じになったりするよ。横位置少し広げるとか。
やり過ぎて、アレ?ってことはあるある。 >>894
NG項目を全てOKにして保存し直す工程もある イリュは今後、表情とか挿入してる時の変化を頑張ってもらいたいけど、ボイス量との両立は無理なんだろうな
ままならぬものよ…
VRで間近でエロいことできるようになったせいか、粗いとこに目が行くんだよね
くせがなくて、コスがシンプルなキャラで体つきをエロくすれば大変使える(意味深 >>882
中国が崩壊したら意外と中国の後の国から生まれるかも >>882
介護関連でそれなりに進んではいるらしいけど、思いのほか人間の目はいい加減に
出来ているそうだから難しいんだろうね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。