コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
目元を少しいじると、おお!いい感じになったりするよ。横位置少し広げるとか。
やり過ぎて、アレ?ってことはあるある。 >>894
NG項目を全てOKにして保存し直す工程もある イリュは今後、表情とか挿入してる時の変化を頑張ってもらいたいけど、ボイス量との両立は無理なんだろうな
ままならぬものよ…
VRで間近でエロいことできるようになったせいか、粗いとこに目が行くんだよね
くせがなくて、コスがシンプルなキャラで体つきをエロくすれば大変使える(意味深 >>882
中国が崩壊したら意外と中国の後の国から生まれるかも >>882
介護関連でそれなりに進んではいるらしいけど、思いのほか人間の目はいい加減に
出来ているそうだから難しいんだろうね。 それこそAIのパターン学習で精度を上げて行くような分野のこと何だろうなぁ
若しくは人間が機械に合わせて入力方法を学習するか(キーボードなんかがそれだよね) 写真見るとアレ?視界ってこんな程度なの?眼ではもっと見えるのにって思って事ない?
それって人間の目の視点がピコピコ勝手に動いていくつもの画像を重ねて再構成してる
からだそうだよ。なかなか難しそうだよね。 中国は崩壊しないだろうね
過去の歴史上の独裁国家とは完成度が全然違う
中共に敵対的な貧民よりも中共の恩恵を受けている富裕層が厚いので
ウイグルとか全然歯が立たないしそれどころか香港すらあの有様だからまあ自浄は無理 >>905
多分視界いっぱいに広がるくらいに画面が広ければ違和感へるかも 現実の視界は視野をはみ出してることが普通だからさ 中国ではコイカツ禁止にされそう
ちんまん国化を目論むテロリストが増えそうだし あそこはエロと暴力は全部規制だよ
まあしたたかな中国人がその程度で諦めるわけないのは
ご承知の通りなのだが >>906
爆発したワイン工場もテロだと思うぞ?
てかここ最近、色々な施設の爆発が多い しばらく離れてしまっていた有能キャラメイカーたちが戻ってきて、息子満足 >>921
フェラーリ中なら口で最後までやれと言っておろうがあああ!!! >>911
GJ。そのとおりだ。シーモネーターが大事だ。主義主張は他所でどうぞ。 こうやって世論を政治から逸らすのも奴らの工作なんだよなぁ ところで皆、有料キャラカって買ってるの?
色々問題あるし、つけあがらせてもなんだし、自環境のキャラメで見ないと
大丈夫か分からないから、オイラ絶対買わないんだけど。 1度だけ買ったよ
まあ金せびるだけあって確かに出来はいい
キャラ作成の基本(ちかりん)にさせてもろてるわ 比べてみると制約なしで配布してくれてる人のがいい出来だったりが多くてなんだかなぁ ぶっちゃけ有料カードの顔なんてSS見れば大概再現できるから買う価値ないと思ってる
複雑な服とかだと再現は無理だけどよっぽどじゃなけりゃ買う意味ないよね キャラメイクに自分の時間使いたくないから買うんでしょ 本音言うとどれだけ出来良くても他人のキャラ興味ないからこの話題つらたん ツイの反応見てると
寝取り好き→他人のカードが大好き
NTR嫌い→自分のカードだけが大好き
こんなイメージ 正常にインストールが終わったと思ったら、一部のキャラに3本目の足がびょ〜んと伸びてて笑った。
いや笑えない、これ再インストールですかね。MODインストールに何時間もかかったから再インストールは避けたい… 結局自分が苦労して作ったキャラが一番可愛いし一番上手く出来てるんだよなぁ
私は他人が作った物も色々いじって自分好みに変えちゃうし、自分好みのキャラは自分にしか作れんもんよ >>939
スレチ
バニラでなるなら兎も角、mod入れてなんて知らん
まあmodスレで聞いても多分同じようなこと言われるかhfパッチなんて使ってるからとこき下ろされると思うが 他人の作ったオリキャラや版権物は全く興味ないな
プリセットのキャラを好みに調整した娘が性格も合ってて一番エロい気がする >>942
これ 自分のキャラ愛でればそれでいいし
他人の作ったキャラ賛美しなきゃいけない流れがキッツいし
ほんとどうでもいい 自分のキャラに他人キャラのコーデをハメると、たまに凄いシナジーでることがあるので面白い
最近はキャラカード漁る時にちゃんと衣装自体の出来を見る目が養われてきた
オリキャラにコスプレさせたり、版権に別の版権衣装着せたり、コイカツならではの遊戯よ 自分もそう思ってたけどあの日見ちまったんだ
渋でどうしても再現できない大業物ってやつをよ・・・ 結局アニメやゲームのキャラクターって万人受けする方が人気もでるって気付かされるよなあ
各性格も昔からそういうテンプレのデザインの方がしっくりくるしもはや完成されてる感がある つーか別にプレイするみんなが職人じゃないし
作らない人、自分じゃ理想のキャラ作れないって人もやってるゲームだしな
イリュ公式キャラも居るし人それぞれの楽しみ方を否定してもしょうがないわいな
今回のイリュ製キャラは結構可愛いと思う、比嘉ひかりもそうだが
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/download_charamake/dlimg_0618.jpg
↑この子とか普通にカード欲しい 性癖的に他人のキャラで抜けないだけでカワイイ娘や版権作れるのはすごいと思うわ
SS見るのは結構楽しみ 思ったこと言っただけなのに何故かめちゃくちゃ否定されたでござるの巻
>>952乙 今年初めワイ「落として中身見てないシーンデータが1800個もあるやんけ!こんなん1日5個ずつチェックしても1年かかるわ……」
現在ワイ「シーンデータが2600個もあるやんけ……」
なぜなのか >>948
その意見には賛成だがカード売買はないな 思った事すぐ口に出すから空気読めないって言われるんでしょ 性格追加パック入れたらセーブデータ3個に減ったわ。最悪だ >>962
さらに上からキャラデザ強化パック入れれば戻る さすがにスタジオ無いのはネタだよね…?
そんなんなら今後サンシャインからの逆輸入でコイカツに留まったままになるんだが ハニーセレクトみたいにメッシュとか髪の角度調整でねじったりできるとキャラメイクが捗るけど体験版やる限りだとないのね コイカツのメイクは髪の毛関連はほんと貧弱だね
付け毛で頑張るしかない 付け毛はハイライトやアウトライン、影がかかったときの色変化を髪と同じになるようにしてくれないと使う気が起きない スタジオ無印データと互換性あるのかな
てかアルファベットキューブくらい追加されてりゃいいのだが >>971
全部付け毛にすればええんやで
materialEditorだと影になった時の色も変えられるけども サンシャイン程度の変更なら移行する意味あんまりないな
よっぽど良い体位やVR機能があるなら別だけど 立ちバック、伏せバック、大開脚正常位とか嬉しいけど背面騎乗位やしゃがみバック、駅弁バックもあったらいいなと期待してる。 逆にこっちがシコってる所をヒロインが眺めて
正統派ちゃんあたりが淫語まみれで優しく罵ってくれる体位はないのかね
「男オナニー」か「自家発電」という名前で AI少女からリアル調のほうは髪の調整機能増えたんだよな
同じ前髪でも違った印象になる個人的には神機能だからアニメ調のほうにも欲しいよな >>920
日本はアメリカに負けて良かったのかもな >>986
江戸時代から触手物の浮世絵描いてた国だぞ?
勝とうが負けようが変わらんよ >>985
性格紹介ならMENUタスクバーから入れる エロ系の浮世絵(春画)は地下出版
その前史が好色一代男のようなエロ小説の挿絵からくる好色物
それが禁止されて地下出版になると、通常では出来ない多色刷り等
高度な技術力が注ぎ込まれた
人気絵師も沢山輩出され
今で言うエロ同人に近い あるとき男性創作系同人サークルが
「多色刷り表紙印刷のマゼンタを蛍光ピンクに置き換えたら
肌色の発色が良くなってエロくね?」
と思いついて印刷業者に発注しました
業者は「絶対に失敗する」と嫌がりましたが
無理言って印刷した所、見事な出来栄えの表紙が刷り上がりました
それ以来、同人印刷に蛍光ピンクがオプションにあるのは普通になり
一般印刷にも採用されるようになりましたとさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。